-
[QUOTE=libri;9286913]нет до
может звучит не совсем правильно, но хотелось попробовать полноту "счастья". Если кому-то нравится, то почему я искл?[/QUOTE]
[B]Во-первых:[/B] Вы правильно заметили, что если кому-то нравится! Значит кому-то нравится, кому-то нет!
[B]Во-вторых:[/B] не каждый мужчина, знает, как это сделать так, чтобы женщине это понравилось.
P.S. Хотя Вы знаете, есть действительно девушки , которые торчат на АС, и торчат на Сексе втроем.....это ведь зависит еще и от человека (его внутреннего мира) , а так же и от физиологии...не забывайте этот фактор.
И не относите себя к исключениям, возможно этот секс Вам никогда и не понравится, так, что считать себя не такой как все???
[I][COLOR="Purple"]А зачем собственно вообще равняться на кого-то, будьте такой какая Вы есть[/COLOR][/I]:rose:
-
[QUOTE=Lorenzo;9286994][B]Во-первых:[/B] Вы правильно заметили, что если кому-то нравится! Значит кому-то нравится, кому-то нет!
[B]Во-вторых:[/B] не каждый мужчина, знает, как это сделать так, чтобы женщине это понравилось.
P.S. Хотя Вы знаете, есть действительно девушки , которые торчат на АС, и торчат на Сексе втроем.....это ведь зависит еще и от человека (его внутреннего мира) , а так же и от физиологии...не забывайте этот фактор.
И не относите себя к исключениям, возможно этот секс Вам никогда и не понравится, так, что считать себя не такой как все???
[I][COLOR="Purple"]А зачем собственно вообще равняться на кого-то, будьте такой какая Вы есть[/COLOR][/I]:rose:[/QUOTE]
М-м, да я не к равнению на кого-то, а к тому, что как это страшно не выглядит для кого-то, это действительно личное дело каждого.
И еще бы добавила, на лице у мужчины не написано "хавец" он в деле или нет и верить тому что "я пробовал и всем (ей там) нравится - совершенно не повод кидаться в омут с головой.:nea:
-
[QUOTE=Принцесска;9286814]зачем ушивать, можно какой то чепик вставить типа анальной пробки и на время исполнения потребностей его вытаскивать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
анальная пробка сконструирована аким образом, чтобы ее сфинкстер уерживал.... так что в этом случае остается открытым идиотский вопрос = а кто будет удерживать анальную пробку.. нет, есть конечно ункальные экземпляры по 12 см в диаметре, но это реально неудобно ходить должно быть... Хотя.... есть больее забавна штучка- та же пробка, которая м.. вводится, а потом воздухом, грушей, раздувается, макс 7 см в диатере. Хотя тоже...
да, во избежании размазывания темыпробокс большими диаметрами- ни одна из их пользоватеей не жаловалась на то что из нее что-то там вываливается!!!
[IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/5026.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Lorenzo;9286852]Вам смешно, конечно!:rose:
Но, ведь сейчас каждый мужчина тока и мечтает об АС......сейчас редкость - это тот можучина, который любит ВС:rzhu_nimagu:вот это смешно[/QUOTE]
субьективно: вагинальный секс позволяет почувствовать единение с партнершей; анальный - ее пдчинение себе (в том чисе в том что она тебе доверилась, рискуя получить порию острой боли). Разница [B]психологическая[/B], а не физиологическая.
да, и еще - мы все не такие как все - это надо воспринимать как начальное условие всех предположений! :) и это замчательно!
-
[QUOTE=Lorenzo;9286718]только не забывайте такую особенность - фильмы (сцены) могут возбуждать, а в реале, от этого секса она не получит удовлетворения. Как не крути, но партнера нужно чувствовать:shine:[/QUOTE]
основная идея - пробудить у женщины любопытство и желание. Поставить под сомение стериотипы, касающиеся того, что ас - больо унизительно и пр (даже лень вспоминать се комплексы!)
в любом случае делать это надо крйне ненавязчиво, т.к. все люди [B]сопротивляются[/B] внешему давлению. :)
И еще к свому опусу по поводу безболезненой анальной дефлорации: есть такая замечательная штука как анальный вибратор.
Если обратиться к тардиционному массажу - вибрация- прием для расслабления мышц. т.е. анальный вибратора - прекрасная возможность расслабить анус, чтобы он проще впустил мужчинку. Эти вибрики маленькие, так что не приченят боли.
К примеру:
[IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/3069.jpg[/IMG]
Длина - 14,0 см., диаметр - 2,0 см.
(картинки без упаковки, еще и такой, чтобы вибрик был не в форме члена мне не попалось)
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;9243521]ты б еще прикармливать посоветовал:):)[/QUOTE]
кстати... легч всего уговорить жнщину на какие-то нетривиальые эксперементы именно когда она взбуждена до крайнсти. :) а чем можно [B]усилить [/B]возбуждение?! правильно, именн для этого (а не для соблазнения дев) используются капельки типа [B]шпанской мушки [/B]:)
ни кто не даст гарантию что вы уговорти женщину на АС, она может реально не быть приспособлен для того (см Станислав). Но так - шансы на разнообразие в сексе крайне повышаются.
-
господи шпанская мушка то зачем?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=OLLEGA;9291741]господи шпанская мушка то зачем?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
для девочке. )) говорят на мальчиков тоже действует, не проверял.
-
[QUOTE=Lorenzo;9286852]Вам смешно, конечно!:rose:
Но, ведь сейчас каждый мужчина тока и мечтает об АС......сейчас редкость - это тот можучина, который любит ВС:rzhu_nimagu:вот это смешно[/QUOTE]
это вы погорячились))) есть еще мужчины в нашем селении)))) лень раскрывать этот вопрос полностью, еще нет аудитории)))
-
[QUOTE=Таро;9292922]для девочке. )) говорят на мальчиков тоже действует, не проверял.[/QUOTE]
берете живую мушку, за крылья, дразните ее, она жалит в пипиндер, попу, клитор, вагину и будет вам счастье)))
-
[QUOTE=DoctorSex;9293021]это вы погорячились))) есть еще мужчины в нашем селении)))) лень раскрывать этот вопрос полностью, еще нет аудитории)))[/QUOTE]
ага, есть тут один у нас:)
систематически лепит мне минусы в репу с одним и тем же текстом "не люблю любителей анального секса":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;9293193]ага, есть тут один у нас:)
систематически лепит мне минусы в репу с одним и тем же текстом "не люблю любителей анального секса":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
он их готовить не умеет))))
-
[QUOTE=DoctorSex;9293235]он их готовить не умеет))))[/QUOTE]
кого их?:shock::laugh:
-
Кто-то тут правильно заметил, что АС в кино (на картинках) и АС в реале - это немного разные вещи. Иногда это чисто психологический момент, навеянный популярностью этого дела. Я когда-то тоже горел желанием попробовать, а когда одна девушка согласилась, мне сразу же перехотелось. И до сих пор не хочется. Возможно это тоже временно:)
-
р
[QUOTE=Принцесска;9293324]кого их?:shock::laugh:[/QUOTE]
кого кого - любителей анала ))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DoctorSex;9293021]это вы погорячились))) есть еще мужчины в нашем селении)))) лень раскрывать этот вопрос полностью, еще нет аудитории)))[/QUOTE]
аудитория уже готова слушать!
-
[quote=Сладкая МузА;9301508]аудитория уже готова слушать![/quote]
Док, двачую!
-
[QUOTE=Принцесска;9293193]ага, есть тут один у нас:)
систематически лепит мне минусы в репу с одним и тем же текстом "не люблю любителей анального секса":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот человеку видно хочется,но не можется! Или опыт был плохой!
-
[QUOTE=Александр1;9302678]Вот человеку видно хочется,но не можется! Или опыт был плохой![/QUOTE]
думаю опыт плохой, при чем подозреваю, что не ОН, а ЕГО:rolleyes:
-
[QUOTE=Таро;9290490]анальная пробка сконструирована аким образом, чтобы ее сфинкстер уерживал.... так что в этом случае остается открытым идиотский вопрос = а кто будет удерживать анальную пробку.. нет, есть конечно ункальные экземпляры по 12 см в диаметре, но это реально неудобно ходить должно быть... Хотя.... есть больее забавна штучка- та же пробка, которая м.. вводится, а потом воздухом, грушей, раздувается, макс 7 см в диатере. Хотя тоже...
да, во избежании размазывания темыпробокс большими диаметрами- [B]ни одна из их пользоватеей не жаловалась на то что из нее что-то там вываливается!!![/B]
[IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/5026.jpg[/IMG][/QUOTE]
знакомые все игрушки)))))могу сказать, что у него там тоже не вываливается после этой игруш)))))особенно если к этому дели подходить со смазкой, лаской и терпением))))):rose: