-
Подскажите, пожалуйста, по холодильнику Hotpoint-Ariston CIS BCB 333 AVEI FF : страна-производитель, надежность, точно ли No Frost ( информация везде разная). Или что-то подобное по цене – встраиваемый, ширина до 56см, повыше, большое холодильное отделение, обязательно морозилка - No Frost.
-
[QUOTE=Griwka;39767855]статистику поломок предоставь :)[/QUOTE]
в сервис - вот тебе и статистика.
не далее как на прошлой неделе люди ЛГ купили. Запарились чинить Атлатн. 3 раза компрессор меняли.
-
[QUOTE=Griwka;39768389]я не судья, просто люди сюда заходят получить нормальный совет относительно покупки, которая стоят немалых денег. И отказываться от покупки выбраного товара только потому, что кто-то написал [B]Наверное все таки не стоит.[/B] - это неверно!
Тарас молодец, он если и пишет свое мнение - то всегда с аргументацией, никогда не пишел "не стоит, не надо, низший сорт или тому подобное". Вот как раз он и единственный, к кому я бы прислушивался в этой теме. Остальные торгаши этой темы - очень узконаправлены и мало аргументируют.[/QUOTE]
А от того, что я тебе километры строк напишу и в итоге скажу не стоит, от этого что-то изменится?
-
[QUOTE=Alena R;39770188]Подскажите, пожалуйста, по холодильнику Hotpoint-Ariston CIS BCB 333 AVEI FF : страна-производитель, надежность, точно ли No Frost ( информация везде разная). Или что-то подобное по цене – встраиваемый, ширина до 56см, повыше, большое холодильное отделение, обязательно морозилка - No Frost.[/QUOTE]
Этот холодильник светился в каталоге Аристона в 2011 году.
CIS как правило означал Союз Независимых Государств(СНГ) т.е рынок для которого он предназначался. Да No Frost об этом свидетельствуют две буквы FF (Frost Free). Холодильник хороший.
-
[QUOTE=Hryhoriy;39773911]Этот холодильник светился в каталоге Аристона в 2011 году.
CIS как правило означал Союз Независимых Государств(СНГ) т.е рынок для которого он предназначался. Да No Frost об этом свидетельствуют две буквы FF (Frost Free). Холодильник хороший.[/QUOTE]
Ну а вообще нескромный вопрос - какой бюджет?
-
Спасибо за ответ. Может наконец-то решу свою проблему с узким холодильником
-
[QUOTE=Alena R;39774427]Спасибо за ответ. Может наконец-то решу свою проблему с узким холодильником[/QUOTE]
Так ведь ширина у большинства встраиваемых холодильников до 56 см.
-
taras80, спасибо за развернутый ответ, я так понимаю, что широкие (более 60 см) уже идут намного дороже? По поводу глубины у меня на кухне дверной проем до 70 см. И хотелось бы максимально вместительный, хороший холодильник. Спасибо.
-
Одни без No Frost, о других плохо отзываются, холод.камера меньше. А те, что нравятся гораздо дороже
-
Я только не поняла, кто производитель Hotpoint-Ariston CIS BCB 333 AVEI FF ?
-
[QUOTE=Talia07;39774658]taras80, спасибо за развернутый ответ, я так понимаю, что широкие (более 60 см) уже идут намного дороже? По поводу глубины у меня на кухне дверной проем до 70 см. И хотелось бы максимально вместительный, хороший холодильник. Спасибо.[/QUOTE]
Обычно это так, 70 ки нормальных производителей заметно дороже. Есть вариант взять широкий, вместительный аппарат азиатской конфигурации - то есть с морозилкой вверху. Как Вам такое предложение?
-
[QUOTE=Alena R;39774764]Я только не поняла, кто производитель Hotpoint-Ariston CIS BCB 333 AVEI FF ?[/QUOTE]
Италия.
-
Благодарю всех за ответы. Теперь вопрос - где купить? В интернете разброс цен и описания, а чаще - нет в наличии.
-
[QUOTE=taras80;39770059]
А что касается Боша, они немного меньше, но при этом заметно аккуратнее внутри, управление электронное кнопочное, тоже общее, основной [B]нюанс в морозилке, она без открытого испарителя, соответственно, по заявлению производителя, появление инея и льда в морозилке происходит заметно медленнее. [/B]Это так называемая система Low frost.
[/QUOTE]
Так и есть, намораживает значительно меньше. Я так понимаю, они испарители по бокам за пластиком спрятали т.к. морозилка уже
-
[QUOTE=taras80;39700509]Доброе утро. Если нужно большое холодильное отделение и не критической габариты аппарата, я бы посмотрел варианты с верхней морозилкой у HITACHI -
Hitachi R-Z570EUC9K1
Hitachi R-Z610EUC9K1
В аппаратах объем 334+131 литр и 360+148 соответственно. Большие вместительные аппараты азиатской компоновки, доступные в нескольких цветах.
Очень неплохи варианты у вирпула с верхней морозилкой
WTV 4536 NFCIX - объем 450 литров, вместительный европейский аппарат с морозилкой но-фрост.
Если аппарат c нижней морозилкой, объем камеры будет наибольшим в аппаратах с 2 метровой высотой, от 250 до 285 литров.
Тут я бы поглядел турецкий бош или польский нофрост от LG, капельник от вирпула, в котором очень большой объем, но он попроще ранее указанных вариантов.
KGV 39VW30
KGV 39VI30
LG GW-B489BCW
WBE 3714 W
WBE 3714 TS
Опять же, все они чем-то отличаются, поэтому желательно смотреть живьем. Сам пользуюсь вариантом именно с верхней морозилкой, потому как цель перед покупкой стояла та же - аппарат вместительный именно в холодильнике. При этом, учитывая цену, азиатская компоновка еще и богаче - обычно и фреш зона есть, и ледогенератор, ну а вместительность - разговор отдельный.[/QUOTE]
Спасибо за помощь. Сегодня иду смотреть живьем Хитачи и Шарпы. Бюджет немного пересмотрели в сторону увеличения на 100-150$. Присмотрели в нете еще сайд LG (GW-B207 QVQA ), стоит ли его рассматривать для покупки? Или Шарпы и Хитачи понадежней будут?
-
[QUOTE=mesren;39791116]Спасибо за помощь. Сегодня иду смотреть живьем Хитачи и Шарпы. Бюджет немного пересмотрели в сторону увеличения на 100-150$. Присмотрели в нете еще сайд LG (GW-B207 QVQA ), стоит ли его рассматривать для покупки? Или Шарпы и Хитачи понадежней будут?[/QUOTE]
Смотрите по удобству для Вас - в качестве мне все-таки ближе Хитачи и шарп, хотя и с ЛГ проблем нет, нужно смотреть на то, что в СБС есть перегородка, многим она не импонирует, теряется место. Что касается СБС или аналогов, они среди недорогих есть и у Хитачи, и там нет перегородки. Но объем - 475 литров.
-
подскажите, где можно заменить резинку на холодильнике?
-
[QUOTE=любава25;39798920]подскажите, где можно заменить резинку на холодильнике?[/QUOTE]
В сервисе)
-
[QUOTE=любава25;39798920]подскажите, где можно заменить резинку на холодильнике?[/QUOTE]
Смотря какой холодильник. От абстрактных холодильников
на Староконном рынке продают уплотнители.
-
А такой ещё один глупый вопрос: нет ли потом проблем в эксплуатации дверей в Whirlpool WTV 4125 NF TS с верхней морозилкой, в смысле не провисают ли петли, ведь дверь сама по себе большая, а если на неё ещё нагрузить чего побольше?