[QUOTE=marselle_za;36280926]спасибо, уже заказала)[/QUOTE]
одну? :)
Вид для печати
[QUOTE=marselle_za;36280926]спасибо, уже заказала)[/QUOTE]
одну? :)
[QUOTE=ГРАБ;36284142]одну? :)[/QUOTE]
25 для начала)
[QUOTE=ladyss;36254299]Примерно через месяц начинают приходить , так что уже вот-вот .
И на всякий случай проверьте правильно ли указан Ваш адрес.[/QUOTE]
Сегодня получила первые две открытки-Россия и Тайвань, счастью не было предела,Вы правы, месяц как прошло, шли ко мне 19 и 16 дней.
А пепси открітки кому то пришли? Єто они всех так кинули или только меня?
[QUOTE=sea;36311906]А пепси открітки кому то пришли? Єто они всех так кинули или только меня?[/QUOTE]
мне пришла одна, но я "заказывала" две
[QUOTE=marselle_za;36312000]мне пришла одна, но я "заказывала" две[/QUOTE]
круто)
а я заказала сама три) и еще пять человек просила отправить) и - ни одной((((((((((((((((((((((((((((((((
[QUOTE=sea;36311906]А пепси открітки кому то пришли? Єто они всех так кинули или только меня?[/QUOTE]
Я сестре заказывала, она сказала на прошлой недели пришла открытка
[QUOTE=Эллина Любова;36316999]Я сестре заказывала, она сказала на прошлой недели пришла открытка[/QUOTE]
о, то есть есть надежда что и до меня дойдет?))))))))))
А что эт за пепси открытки?Вы их где-то заказываете?Или пишите в своих предпочтниях о получении?
И по посткросэтикету-кто должен добавлять фото открытки-отправитель или получатель?Я всегда загружаю отправленные мною, но получила не загроуженные открытки...
[QUOTE=SONNE19;36320775]А что эт за пепси открытки?Вы их где-то заказываете?Или пишите в своих предпочтниях о получении?
И по посткросэтикету-кто должен добавлять фото открытки-отправитель или получатель?Я всегда загружаю отправленные мною, но получила не загроуженные открытки...[/QUOTE]
перед новым годом компания пепси рассылала бесплатные открыточки, нужно было зайти на сайт и сделать несколько нехитрых манипуляций, так же ранее были открыточки от компании самсунг)
по поводу заливки изображения - это можно сказать личное дело каждого, я тоже загружаю все отправленные открытки и действительно часто приходят не залитые, просто даже не у всех пользователей есть скан или фотоаппарат,кто-то пишет об этом в профиле, а некоторым дела нет до заливки получил-отправил и кул!
немного не по теме:
коллеги, кто знает форум хорошо есть ли тут темки типа "бюро находок-потеряшек", если не трудно киньте ссылку
[QUOTE=marselle_za;36324209]немного не по теме:
коллеги, кто знает форум хорошо есть ли тут темки типа "бюро находок-потеряшек", если не трудно киньте ссылку[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35"]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35[/URL] - не вот это ищите?
[QUOTE=SONNE19;36320775]А что эт за пепси открытки?Вы их где-то заказываете?Или пишите в своих предпочтниях о получении?
И по посткросэтикету-кто должен добавлять фото открытки-отправитель или получатель?Я всегда загружаю отправленные мною, но получила не загроуженные открытки...[/QUOTE]
Я загружаю сама и отправленные и полученные, хоть у меня нет сканера. Просто мания - что б были все-все картинки для всех-всех открыток =) кусочек педантизма. Так что полученные (а без картинок приходит не менее 50%) фотографирую на телефон или, если удается, когда бываю у родни - сканирую.
[QUOTE=Синичка;36325649][URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35"]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35[/URL] - не вот это ищите?[/QUOTE]
спасибо огромное!
Никто не пробовал получать открытки в почтовом отделении до востребования?
И как это написать в адрессе?
Открыть отдельный абонентский ящик - целое дело...
Да и свободный еще нужно найти.
[QUOTE=alonso590;36330937]Никто не пробовал получать открытки в почтовом отделении до востребования?
И как это написать в адрессе?
Открыть отдельный абонентский ящик - целое дело...
Да и свободный еще нужно найти.[/QUOTE]
Я получаю до востребования. У меня один аккаунт на домашний был, второй до востребования. Но сейчас и второй перевела до востребования, т. к. работа моего почтового отделения меня не устраивает.
В адресе все просто:
фамилия, имя, до востребования, № п/о, город, индекс, страна.
[QUOTE=Tasik_n;36332339]Я получаю до востребования. У меня один аккаунт на домашний был, второй до востребования. Но сейчас и второй перевела до востребования, т. к. работа моего почтового отделения меня не устраивает.
В адресе все просто:
фамилия, имя, до востребования, № п/о, город, индекс, страна.[/QUOTE]
Спасибо.В нашем доме вообще нет почтовых ящиков.Почтальон просто выкладывает всю корреспонденцию в доступном месте.
Не хотелось бы, чтобы пришедшие открытки мог взять любой желающий.
[QUOTE=Tasik_n;36332339]Я получаю до востребования. У меня один аккаунт на домашний был, второй до востребования. Но сейчас и второй перевела до востребования, т. к. работа моего почтового отделения меня не устраивает.
В адресе все просто:
фамилия, имя, до востребования, № п/о, город, индекс, страна.[/QUOTE]
а как это звучит на английском?
[QUOTE=sea;36343048]а как это звучит на английском?[/QUOTE]
Не знаю как это звучит на английском, я до востребования латиницей написала и отлично все доходит.
Если есть свободные абонентские ящики - в чем проблема? Пишете заявление, платите что-то около 70 грн в год, и все. Лично я пользуюсь только ящиком, все остальное мне кажется недостаточно надежно.
начиталась!!! очень нравится идея!
конечно,я расстроюсь, если не заладится....но с нетерпением буду ждать открыточку)
сейчас буду регистрироваться.
А по теме опроса...как-то созвучно с буккроссингом...сначала подумала то же самое.
Кто не в курсе - погуглите! Тоже очень интересная вещь