-
[QUOTE=Dobry;16363625]С учетом того, шо на скринах - явно не сабжевый пров, как ее назовем: "флуд" или "оффтоп"? :rtfm:[/QUOTE]
Не впадай в маразм.
В этом топике каждая буква и каждая картинка должна быть с сайта БРИЗ?
Если ты настаиваешь, то я могу перенести это сообщения в ветку ТЕНЕТа.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;16364090]Не впадай в маразм. [/QUOTE]
Спасибо за совет. Ответ у Вас в профиле.
[QUOTE]В этом топике каждая буква и каждая картинка должна быть с сайта БРИЗ?[/QUOTE]
Нет, конечно. Но если чей-то дизайнер будет тупо копировать чужие наработки (видимо, именно для этого скрины выложены?), то грош ему цена :) ИМХО
-
[QUOTE=LEXX_odessa;16330492]Скорость какую макс отдают по вафле и по витой ?
что по локалке что по пптп[/QUOTE]
по витой отдаёт 5 метров, но у меня на витой паре динозавр стоит ide 5400rpm и Duron 750 (использую его как iptv player). По вафле торрент жрёт 2-2.4 мбита на один ноут и при этом пашет интет на обоих ноутах. Ноуты без поддержки n-стандарта. чтоб протестить n-ку надо дето взять ноут соответствующий. Как тока попадёт в руки - напишу результат. Соединение держит стабильно, не рвет. Шифрование не ставил, сеть открытая, установил только фильтр по MAC. пока тестируем
-
[QUOTE=Griwka;16368571]по витой отдаёт 5 метров, но у меня на витой паре динозавр стоит ide 5400rpm и Duron 750 (использую его как iptv player). По вафле торрент жрёт 2-2.4 мбита на один ноут и при этом пашет интет на обоих ноутах. Ноуты без поддержки n-стандарта. чтоб протестить n-ку надо дето взять ноут соответствующий. Как тока попадёт в руки - напишу результат. Соединение держит стабильно, не рвет. Шифрование не ставил, сеть открытая, установил только фильтр по MAC. пока тестируем[/QUOTE]
на Duron 750 работает iptv? сколько памяти? какой видик?
-
До скольки работает касса в будний день? Та, что на Бочарова.
-
[QUOTE=Щастье;16372123]До скольки работает касса в будний день? Та, что на Бочарова.[/QUOTE]...
[URL="http://www.briz.ua/Ru/internet/payment/#kassa"][QUOTE] 1. Касса ТРК Бриз
Офис ТРК "Бриз" находится по адресу ул. Бочарова, 2 . Режим работы - с 9.00 до 19.00, без выходных.
[/QUOTE][/URL]
-
[QUOTE=book;16371069]на Duron 750 работает iptv? сколько памяти? какой видик?[/QUOTE]
дюрон 750, 128 оперативки, nvidia MX400 32 метра :) ДА, без проблемм тянет каналы в 16:9 формате (НТВ) с звуком 5.1. Стоит хпсп2. А вот флеш не тянет совсем ,ютуб смотреть невозможно, и mkv тупит. Но для файлов avi стандарного размера (480 пикселов по вертикали) с ac3 5.1 подходит выше крыши. Именно по этому не выкинул его а использую как видео и iptv плеер :) Вот этим летом ему было 10 лет :)
-
[QUOTE=radik_9;16374087]Сам придумал игру, сам в нее и играет. Лично я считаю, что это неплохая его задумка. Может и другие подключатся.[/QUOTE]
[QUOTE=screjet;16326162]работа над новым дизайном уже ведется.[/QUOTE]
А потом будут говорить что новый дизайн упал с неба.
И что это появилось само собою:
[IMG]http://img513.imageshack.us/img513/3681/55116759.jpg[/IMG] [IMG]http://img513.imageshack.us/img513/2211/99498418.jpg[/IMG]
[QUOTE]
А вы уверены что ее тенет в этом(предоставлении таковой услуги) первый(среди провайдеров интернет в том формате, который скопирован лешим)?[/QUOTE]Шоб ты знал какая у него должность, то сразу бы все понял.
P.S. Западные компании нанимают целые фирмы для исследование рынка для обратной связи со своими клиентами. А тут паниаешь все на шару. :)
P.S.2 Ну да. слямзил идеи с ТЕНЕТовского билинга. Можно подумать они все эти задумки придумали сами.
Умные люди ничего не придумывают, а просто смотрят по сторонам.
-
ночью, сразу после полуночи, отключился интернет. сетка тоже пропала. но потом восстановилась.
дозвониться на техподдержку невозможно - похоже, что тупо снята трубка...
(да, я помню, что новый месяц ))) и да, у мя он оплачен).
на сайте Бриза обратная связь, мыгко говоря - никакая.
как-же достучаться?
-
Прийти в абон.отдел со скандалом ? :)
-
так они ж сетку уже аж куда дотянули!!!!
ничо се - прийти...
ехать с полчаса (минимум) придется... в наше время-то...
-
Ну это пока ехать....а через пару дней только на лыжах :))))
-
Крымская 84 - "сетевой кабель не подключен" (((
Бриз, что происходит?
-
[QUOTE=LEXX_odessa;16418269]Ну это пока ехать....а через пару дней только на лыжах :))))[/QUOTE]
[SPOILER="не-а"]завтра уже +6, послезавтра +10. но дождь (((
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/[/SPOILER]
уже таки починили. я не в тот пакет тыцнула. путаюсь. сильно часто они меняются (((
а то, что телефон (типо многоканальная линия!) техподдержки в час ночи и половину рабочего дня был безнадежно занят - факт
-
Не одни вы такие, кто путает пакеты 1 числа. 1 числа - очень, очень тяжело дозвонить в саппорт
-
Туда всегда сложно дозвониться когда проблемы. Видимо по-прежнему считают два параллельных телефона в соседних комнатах многоканальным телефоном. Когда проблем нету, то наверное дозвониться проще, вот только зачем?
-
Наибольшее время дозвона, когда я звонил, было около 50-60 секунд.
-
Всем добрый день! На днях переехала жить на проспект Добровольского. Хочу подключить интернет и кабельное. Остановилась на Бризе... Или есть смысл поменять его на другой провайдер?
Всем заранее спасибо.
-
[B]Оптимистка[/B]
меняйте на норму+!
-
[QUOTE=Feodor;16440230][B]Оптимистка[/B]
меняйте на норму+![/QUOTE]
Что Вам девушка плохого сделала, что Вы ей такое советуете ;) (или все познается в сравнении, пусть с месяц помучается с нормой+, потом любой провайдер будет просто 0амечательным :)...
[B]Оптимистка[/B], Бриз оптимальный выбор для поселка :)