Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.
Вид для печати
Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.
[QUOTE=Vital@;58579727]Пару раз простой оплатит и научится делать прическу за бесплатные 10 мин)[/QUOTE]
Но ведь обещали 20-25, откуда простой?
[QUOTE=flare;58578459]Слова не должны расходиться с делами. Вот и всё. Без приколов.
Если обещают машину за 20 минут, а она приезжает через 5, то можно с чистой совестью сидеть и 15 минут допивать вискарь. Извозчик подождет, он на это подписался..[/QUOTE]
Извозчик,как ты выразился, подписался приехать в принципе, отвезти из точки а в точку б, а ждать более 10 минут бесплатно, пока кто-то наполнит свой желудок, по издевается над печенью, накрасится, подмоется, не обязан.
[QUOTE=maxx™;58580108]Но ведь обещали 20-25, откуда простой?[/QUOTE]
Кто обещал?
[QUOTE=maxx™;58580108]Но ведь обещали 20-25, откуда простой?[/QUOTE]
Да не слушайте вы их обещаний, они сами не знают, что говорят. Неужели вы еще не привыкли, что такси в Одессе это лотерея приехал/не приехал. А простой оттуда, что вы же не вызывали на четко условленное время, а значит заказ "на сейчас". А там всего 10 бесплатных минут.
[QUOTE=STELINA;58579842]Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.[/QUOTE]
Просите операторов, чтобы ваши пожелания указывали в описании заявки во избежание конфликтных непоняток.
Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.
[QUOTE=Karfaks;58580163]Да не слушайте вы их обещаний, они сами не знают, что говорят. Неужели вы еще не привыкли, что такси в Одессе это лотерея приехал/не приехал. А простой оттуда, что вы же не вызывали на четко условленное время, а значит заказ "на сейчас". А там всего 10 бесплатных минут.[/QUOTE]
Так все рекомендовали пользоваться не экономом, а типа бондом. Там все по чесному. А по факту такой же бардак. И стоит он ровно столько же сколько и эконом пару месяцев назад. Ну может аж пару гривен разницы. Если у них отслеживание машин по гпс и все остальные приблуды, то почему же диспетчер не может сказать когда будет машина?
[QUOTE=Karat;58580194]Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.[/QUOTE]
Ну это кстати уже лохотрон. Если они БЕСПЛАТНО, то и денег за них брать западло.
[QUOTE=maxx™;58580383]Так все рекомендовали пользоваться не экономом, а типа бондом. Там все по чесному. А по факту такой же бардак. И стоит он ровно столько же сколько и эконом пару месяцев назад. Ну может аж пару гривен разницы. Если у них отслеживание машин по гпс и все остальные приблуды, то почему же диспетчер не может сказать когда будет машина?[/QUOTE]
Потому что, в Бонде диспетчеры не знают где конечная у клиентов. Они машиной не управляют, а всего лишь видят их на карте. Часто звонят водителям и спрашивают где конечная пассажира, для взятия нового заказа.
[QUOTE=Karfaks;58580387]Ну это кстати уже лохотрон. Если они БЕСПЛАТНО, то и денег за них брать западло.[/QUOTE]
ну почему сразу лохотрон?
клиенту предлагают 10 бесплатных минут, как правило на сборы хватает и пяти с головой.
ну а если более 10 минут, то это принципиальная хитропопость, а коль злоупотребляешь ей принципиально-плати как положено.
из 15 заказов не пришлось долго ждать аж 4.
на остальных же одиннадцати потрачено 2 часа двадцать минут моего времени на бесплатных простоях, это пока тепло, зимой эти бесплатные простои мне будут в минус топливо.
и между прочим за это время можно было выполнить еще минимум четыре заказа или потратить его с другой пользой.
ЗЫ! особенно бесит и удивляет-это такие простои в час пик, когда пассы заставляют ждать не только водителя, но и других пассов, которые могли за это время благополучно ехать, а не видеть смс о том, что свободных машин нет.
[QUOTE=flare;58579328]Ты или работаешь с таким диспетчером или нет. Всё остальное - таксисткая демагогия не имеющая отношения к жизненным реалиям.[/QUOTE]
послушай, мне абсолютно фиолетово какой диспетчер работает со мной, не со мной и им соответственно, хотя раньше было по другому.
демагогия(хитропопость, кому как больше нравится)-это когда я приехал, диспетчер сделал прозвон, а клиент мне потом пытается найти оправдание(мол мне никто не звонил, я вас из окна не видел, вы приехали очень быстро, я не слышал телефон, не видел сообщение), чтобы не платить за простой.
[URL="http://www.vokrugsveta.ru/article/208638/?utm_source=vs&utm_medium=rubric&utm_campaign=people"]Такси Нью-Йорка.[/URL]
[QUOTE=maxx™;58577628]Я только сел за 20-25 минут еще стаканчик вискаря выпить, а они - машина подана. Ну кто так делает?[/QUOTE]
Дилема! И такси уже ждет и накатить еще бы!
[QUOTE=flare;58579328]Ты или работаешь с таким диспетчером или нет. Всё остальное - таксисткая демагогия не имеющая отношения к жизненным реалиям.[/QUOTE]
Демагог ты наш! Когда водитель берет заказ, клиенту приходит смс с временем его прибытия, как правило это 10-15 мин. В чем проблема?
[QUOTE=samym;58579576]Смех смехом, но где-то он прав.[/QUOTE]
Был бы прав, если с коаждой неустойки до меня доходили компенсации... а то клиенты могут бесплатно устраивать лыжи, а таксисты должны попадать? Если ты отказываешься от принятого заказа, тебя штрафуют или блокируют, а когда ты уже под адрессом и клиент отменил заказ, то на него даже неустойку не начисляют. Идс могут себе позволить начислять бонусы клиентам, к которым опаздывает или не приезжает машина из тех штрафов, которые дерут с водителей
еще бы идс могли бы увольнять водителей, у которых, к примеру 5 опзданий, но никто этого делать не будет, ведь каждый принесет абонплату за неделю, а качество перевозок и мнение клиентов дело последние! Это нам деньги платят пассажиры и мы с ними сотрудничаем, а идсам денюшку несут водители и плевали они на пассажиров! Слышали бы Вы, какими эпитетами диспетчера называют пассажиров!
[QUOTE=maxx™;58579689]Ну общая не общая, но вискарь можно и допить за 5 минут или вообще забить. А вот девушка запросто может решить а не перекрасить ли мне вот эти 2 ногтика по быстрому за 20 минут или прическу сделать. И шо ей делать с ногтиком на котором лак уже содран, но еще не накрашен? И не причёсанной не выйдешь из дома.[/QUOTE]
вы правы со своей стороны, и я б на вашем месте был бы не доволен, но представте, вы видите заказ в эфире без указаного предварительного времени, тоесть на сейчас. Берете и стараетесь как можно быстрей подать машину, дабы пассажир долго не ожидал, 10 мин ждете бесплатных, потом еще 10-15 уже платных и получаете отказ в их оплате вместо спасибо за быструю подачу и тд... В чем ваша вина? ( таксиста) Что таксист сделал не правильно? Вот кто вам обещал машину через 20 мин, тому и предъявляйте! Умный диспетчер поставит пометку, что машину нужно к такому то времени, и тогда, независимо как рано я приехал на адрес, простой начнется от оговоренного времени
[QUOTE=AДBOKAT;58584579][URL="http://www.vokrugsveta.ru/article/208638/?utm_source=vs&utm_medium=rubric&utm_campaign=people"]Такси Нью-Йорка.[/URL][/QUOTE]
И ?
[QUOTE=Karat;58580194]Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.[/QUOTE]
Возьму на заметку! Реально тратишь уйму времени, особенно в часы пик, когда можно за время ожидания сделать еще заказ, а в итоге накидываешь всего 1-2 грн! Сокращаю время бесплатного ожидания до 5 мин и вас коллеги к этому призываю!!!