[QUOTE=First;75795253]низкие тарифы на их услуги[/QUOTE]
Так пусть просят больше, кто им мешает?
Вид для печати
[QUOTE=First;75795253]низкие тарифы на их услуги[/QUOTE]
Так пусть просят больше, кто им мешает?
[QUOTE=Бозон;75795329]Так пусть просят больше, кто им мешает?[/QUOTE]
этого мне не сообщили
[QUOTE=First;75795062]Вроде как таксисты собрались баставать в 18 у ЖД вокзала[/QUOTE]
в итоге сами таксисты и не пришли...
[URL="https://odessa.net.ua/news/taksisty-odessy-ne-javilis-na-anonsirovannuju-aktsiju-protesta-?fbclid=IwAR2XlkkGwTq-ErVoLoTJ2L0x5qwb8ZVIRG-MHmt06w7ueH6aakp77bHAhA0"]Таксисты Одессы не явились на анонсированную акцию протеста[/URL]
"[I][COLOR="slategray"]с 18.00 до 20.00. В это время водители планировали не брать заказы, а этой акцией хотели требовать повышения тарифов на проезд в такси[/COLOR][/I]" - подумали, и решили таки поработать в час пик)))
плюс каждый из них думал - вот, пока они там бастуют, я хоть поработаю по жирным заказам))
в итоге на "забастовку" не пришел никто))
Сегодня у "николаевцев"(номера ВЕ) чтоль день сурка??пока ехал,центр,слободка,молдованка,5 раз грубейшие нарушения,3 аварийные ситуации,но блин да шож такое!!!Пробка к автовокзалу по Разумовской,трафик затруднен.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Комунальщики ведут раскопки на Осипова/Б.Арнаутская. Техникой заняли всю правую сторону по Осипова в сторону Польского сп-ска. Проезд со стороны М.Арнаутской весьма затруднен.
[QUOTE=vozal;75802288]Сегодня у "николаевцев"(номера ВЕ) чтоль день сурка??пока ехал,центр,слободка,молдованка,5 раз грубейшие нарушения,3 аварийные ситуации,но блин да шож такое!!!Пробка к автовокзалу по Разумовской,трафик затруднен.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk[/QUOTE]
У них каждый день день Сурка, хуже молдаван.
[QUOTE=vozal;75802288]Сегодня у "николаевцев"(номера ВЕ) чтоль день сурка??пока ехал,центр,слободка,молдованка,5 раз грубейшие нарушения,3 аварийные ситуации,но блин да шож такое!!!Пробка к автовокзалу по Разумовской,трафик затруднен.
В любой части страны тебе подтвердят про особенность ВЕ номеров :-)
[QUOTE=Protection;75802475]В любой части страны тебе подтвердят про особенность ВЕ номеров :-)[/QUOTE]
Та да ВЕ особая каста дебилов дорожных.
[QUOTE=First;75802575]Та да ВЕ особая каста дебилов дорожных.[/QUOTE]
На первом уроке вождения меня этому и учили)
Как дорога с поселка в город? Стоит или едет помаленьку?
[QUOTE=PavelGA;75718222]Эти особенные! Небольшие по площади, достаточно глубокие, с острыми краями, из-за воды в темноте практически незаметные. За последние 9 дней уже 4(!!!) раза рвал/резал боковины колес! 2 из них в утиль!! Прежний комплект зимних колёс я откатал 4-5 зим и продал года 4 назад с остатком 6-7 мм, бо купил этот новый по хорошей цене.... А тут такая жопа на мою "седую" голову![/QUOTE]
дружЭ по несчастью! ямку оочень маленьку и очень злую, вообще не видно не было, в результате - резина в лоскуты еще и диск выгнуло так, что выбивали молотком, теперь одно колесо на летней резине:dry:
проезжала то место, высматривала эту гребучую ямку - фигвам, ее вообще не видно!
люди, будьте очень внимательны, ощущение, что эти ямы продолжают размножаться!!!
[QUOTE=Мумми-Троль;75809412]дружЭ по несчастью! ямку оочень маленьку и очень злую, вообще не видно не было, в результате - резина в лоскуты еще и диск выгнуло так, что выбивали молотком, теперь одно колесо на летней резине:dry:
проезжала то место, высматривала эту гребучую ямку - фигвам, ее вообще не видно!
люди, будьте очень внимательны, ощущение, что эти ямы продолжают размножаться!!![/QUOTE]
Давление должно быть в колесах 2,2-2,3 дабы избежать подобных проблем
[QUOTE=First;75809457]Давление должно быть в колесах 2,2-2,3 дабы избежать подобных проблем[/QUOTE]
Я прошлой зимой, как только переехал границу Украины с Польши накачал колеса до 3, что бы доехать )
[QUOTE=Protection;75809490]Я прошлой зимой, как только переехал границу Украины с Польши накачал колеса до 3, что бы доехать )[/QUOTE]
По городу если вижу авто с щекастыми колесам 90% девочка за рулём.
[QUOTE=First;75809457]Давление должно быть в колесах 2,2-2,3 дабы избежать подобных проблем[/QUOTE]
даже если положено 2? я просто не в курсе, ежели чего, заеду покачать!
[QUOTE=First;75809507]По городу если вижу авто с щекастыми колесам 90% девочка за рулём.[/QUOTE]
щекастыми?))) это как?..)
[QUOTE=Мумми-Троль;75809525]даже если положено 2? я просто не в курсе, ежели чего, заеду покачать!
щекастыми?))) это как?..)[/QUOTE]
даже если 2.0
внизу колеса, когда оно спущено, надувается щека
[QUOTE=Мумми-Троль;75809525]даже если положено 2? я просто не в курсе, ежели чего, заеду покачать!
[/QUOTE]
да
жестче, но колеса целее
[QUOTE=Мумми-Троль;75809525]
щекастыми?))) это как?..)[/QUOTE]
когда положено 2)
[QUOTE=First;75809535]даже если 2.0
внизу колеса, когда оно спущено, надувается щека[/QUOTE]
[IMG]https://zasmeshi.ru/data/photomatrix/big/6480-Koleso-snizu-spustilo.jpg[/IMG]
Это же Быколаев,неадекваты полные((((
Суббота,что поскот,что Таирова-,тянучки .Куда и зачем в едут??!!
[QUOTE=vsegdaodin2016;75814090]Суббота,что поскот,что Таирова-,тянучки .Куда и зачем в едут??!![/QUOTE]
На Посёлке в первой половине дня субботы машин даже побольше, чем в рабочие дни после утреннего "часа пик". Сахарова, Бочарова,...