Так присмотрись:
вон Бузи страдает, сливки даром переводит, а ты ещё дразнишь беднягу, и после всего, делаешь вид, что не замечаешь?
Вид для печати
Так присмотрись:
вон Бузи страдает, сливки даром переводит, а ты ещё дразнишь беднягу, и после всего, делаешь вид, что не замечаешь?
Что так заметно что я хожу вокруг да около?) А как бы ты по мне сказала.? Баловали меня или нет ?)
[QUOTE]Так присмотрись:
вон Бузи страдает, сливки даром переводит, а ты ещё дразнишь беднягу, и после всего, делаешь вид, что не замечаешь?[/QUOTE]
Мужик всегда поймет мужика ))))Я прав?)
а если не прав, а лев? как тогда?
Дамы всегда так себя ведут - это у них в крови - дразнить и делать невинный вид...
Говорят, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Это правда???
А ты не согласен с этим утверждением?? Примеров не бывало в жизни? Финифть. Кто не прав? Ты меня не уважаешь ??)))))
по-моему неправда) почему женщине должен нравится тот, кто её не любит совсем?
ну вот если я дама-как же я могу эту правду сказать-то?
вам виднее наверное со стороны?
зачем принимать желаемое за действительное?
[QUOTE=enigma_;40445800]по-моему неправда) почему женщине должен нравится тот, кто её не любит совсем?[/QUOTE]
Логично... Но почему тогда такое происходит, что парень даже элементарного уважения к девушке не проявляет, не то что любви, а она ему буквально на шею вешается и на все замечания по его поводу негодует, мол ты ему завидуешь?
О я так понял Финфить со мной согласна )) Любишь сумерки или просто эту актрису ?)
Зая я не знаю почему так. Но как по мне это правда. А есть что доказать в защиту?? (Зая это я энигме ) )))
Я смотрю у лысиков котелки на одной волне варят? )))))
..логичная любовь?
[QUOTE=Бразер;40445931]Логично... Но почему тогда такое происходит, что парень даже элементарного уважения к девушке не проявляет, не то что любви, а она ему буквально на шею вешается и на все замечания по его поводу негодует, мол ты ему завидуешь?[/QUOTE]
зачем всех девушек под одну гребенку?
если парень не проявляет уважения и интереса....а не пошел бы он лесом?
[QUOTE=enigma_;40445983]зачем всех девушек под одну гребенку?
если парень не проявляет уважения и интереса....а не пошел бы он лесом?[/QUOTE]
Какая гребёнка? У меня и простой расчёски нет))))
Просто слишком часто таких вижу... Хотелось убедиться, что ещё есть другие))) Ну, хоть одна осталась! Может, всё-таки ещё есть?
Не ну исключения то во всем есть? И девушек то это как и нас тоже касается??
..чем касается?
может оглоблей по голове? по касательной?
ой, что это я говорю такое нехорошее?
..так по касательной может и не коснуться..хотя вдруг и спросит, кто здесь?
может найдется кто желающий поэкспериментировать траекторию движения указанного выше предмета по-касательной?
А каков предпологаемый результат эксперимента?
А тебя какой устроит?