[QUOTE=Мерзавка40;58394261]Водитель спрашивал дорогу, видать забыл где живет, вы ошибаетесь, спорите зачем?[/QUOTE]
Ну так он не к вам домой ехал)
Вид для печати
[QUOTE=Мерзавка40;58394261]Водитель спрашивал дорогу, видать забыл где живет, вы ошибаетесь, спорите зачем?[/QUOTE]
Ну так он не к вам домой ехал)
Скоро на всех дорогах страны :)
[YOUTUBE]Qz-mHuZIMmg[/YOUTUBE]
Значит это был залётный гастарбайтер, сам не знающий куда и за сколько.
О чём спорить, если таксист принял заказ не зная куда ехать...
Вам лишь бы ввязаться в бессмысленный спор. Может быть таксист знал, что это район Слободки, но точное расположение улицы не знал, поэтому дорогу спрашивал.
Глупо со стороны таксиста ориентироватся по району, пробеги могут быть большими. Взяли заказ и хорошо, в конце концов не за 48 как многие идс предлагают, а многие таксисты и понятия не имеют, что нужно учитывать то и амортизацию)))
8[QUOTE=Casual-find;58401148]Вам лишь бы ввязаться в бессмысленный спор. Может быть таксист знал, что это район Слободки, но точное расположение улицы не знал, поэтому дорогу спрашивал.[/QUOTE]
Для всех умников вангующих. Скинули заказ в приложение, отозвался таксист спросил какой район, ибо его навигатор старое название не знал, обьяснили, через 10 минут приехал, что доказать пытаетесь, была под шофе, потому отозвалась на поговорить, водитель на молдаванке живет, думаю развивать тему бесмысленно.
Цена нормальная, в среднем с ШИшкина 69, от вокзала 50-55, ТИраспольская 45-50, Фоззи 35. Да, один раз из центра ловила кастрюлю, второй раз ждала минут 30, можете сколько угодно цену набивать, но машин у нас все равно больше, чем пассажиров.
[QUOTE=flare;58395918]Скоро на всех дорогах страны :)
В чем смысл,а главное полезность данного поста в этой теме?
[QUOTE=Karat;58405630][QUOTE=flare;58395918]Скоро на всех дорогах страны :)
В чем смысл,а главное полезность данного поста в этой теме?[/QUOTE]
Это вопрос вы себе самому задали ? Как и каждый в этой теме пишет то, что считает нужным, не так ли?
[QUOTE=z-dmitriy;58401289]Глупо со стороны таксиста ориентироватся по району, пробеги могут быть большими. Взяли заказ и хорошо, в конце концов не за 48 как многие идс предлагают, а [B]многие [/B]таксисты и понятия не имеют, что нужно учитывать то и амортизацию)))[/QUOTE]
учитывать они могут что угодно
вопрос готовы ли многие клиенты платить за то что они учитывают
все таки думаю что для большинства стоит на первом месте именно стоимость доставки из пункта А в пункт Б
[QUOTE=олег79;58407533]учитывать они могут что угодно
вопрос готовы ли многие клиенты платить за то что они учитывают
все таки думаю что для большинства стоит на первом месте именно стоимость доставки из пункта А в пункт Б[/QUOTE]
Клиенты готовы вообще не платить за проезд, я б тоже не хотел или минимальную сумму за все то что оплачиваю каждый день, неделю, месяц... Директора идс демпингуют тарифы , потому что находятся недальновидные водители, готовые возить за смешные тарифы.
[QUOTE=Karat;58405630]В чем [B]смысл,а главное полезность данного поста[/B] в этой теме?[/QUOTE]
Смысл в том, что нагло паркующихся с нарушениями таксистов будут класть мордой в асфальт. Бу-га-га :laugh:
Нет, ты серьезно спросил или ты считаешь это не по теме??? :)
Ты скажи, если оффтопик или не пиши глупых таксистских вопросов.
[QUOTE=flare;58417264]Смысл в том, что нагло паркующихся с нарушениями таксистов будут класть мордой в асфальт. Бу-га-га :laugh:
Ты скажи, если оффтопик или не пиши глупых таксистских вопросов.[/QUOTE]
Дебилов с "шашечками", а не нормально паркующихся таксистов нужно убирать с перекрестков, с пешеходных переходов, с выездов - типа Чудо--город,Сити-Центр,Радужный и т.д.
Это позор т.н. [B]таксистов[/B] в городе.
Урод стоящий на пешеходном переходе или в метре от него - он УРОД!
[QUOTE=Мерзавка40;58405717][QUOTE=Karat;58405630]
Это вопрос вы себе самому задали ? Как и каждый в этой теме пишет то, что считает нужным, не так ли?[/QUOTE]
Это был подкол,если вы не поняли.)
[QUOTE=flare;58417264]Смысл в том, что нагло паркующихся с нарушениями таксистов будут класть мордой в асфальт. Бу-га-га :laugh:
Ты скажи, если оффтопик или не пиши глупых таксистских вопросов.[/QUOTE]
Слушай,ты сам себе противоречишь.)
Сначала ты призываешь не флудить и писать сугубо по делу,а сам что?
Стоило бы отметить уродов,проезжающих на красный, коих сейчас каждый второй.
[QUOTE=Karat;58418552]Слушай,ты сам себе противоречишь.)
Сначала ты призываешь не флудить и писать сугубо по делу,а сам что?[/QUOTE]
Не вижу противоречий.
Видео по теме или нет?
PS. А ещё 100% таксистов считают, что им везде можно через двойную сплошную.
[QUOTE=z-dmitriy;58407668]Клиенты готовы вообще не платить за проезд, я б тоже не хотел или минимальную сумму за все то что оплачиваю каждый день, неделю, месяц... Директора идс демпингуют тарифы , потому что находятся недальновидные водители, готовые возить за смешные тарифы.[/QUOTE]
ну вы же хотите получать качественный продукт за минимальные деньги?
ну как все в этом мире
вы же не хотите переплачивать за сырный продукт из пальмового масла который вам пытаются втюхать как 100% натуральный продукт из молока местных коров)
вот и я не хочу переплачивать за развалюху неизвестно когда проходившую ТО с грязным салоном и водителя хама не знающего дорогу
какая услуга такая и оплата
ну и за такси класса люкс тоже не особо хочется платить
вот за приличную иномарку в хорошем состоянии и вежливого водителя в компании с адекватным и таки понятным диспетчером которому не нужно орать по три раза куда ехать я готов платить чуть выше чем стоит эта услуга в других местах
просто у нас как ни странно каждый владелец хачмобиля почему то уверен что он водитель Austin FX4 и что грязная футболка воняющая потом на весь салон это специфика Лондонских кэбов)
[QUOTE=Karat;58418552]Слушай,ты сам себе противоречишь.)
Сначала ты призываешь не флудить и писать сугубо по делу,а сам что?[/QUOTE]
наведение порядка в работе Такси куда уж по теме
стоят везде где только можно притом припарковавшись хуже блондинки
и так улицы и дороги в нашем городе хуже некуда так еще и "подарки" стоят на каждых остановках и перекрестках
уже просто молчу за пешеходные переходы:facepalm:
особенно бесит когда залезут своей тачкой на тротуар где невозможно пройти
даже с моим природным спокойствием ударил ногой как то по двери
если тут читает этот таксист
да это я сделал!
и сделаю еще если там поставишь свою развалюху:tommy:
[URL="https://auto.mail.ru/article/57188-za_ukrainskih_taksistov_vozmetsya_zakon/"]https://auto.mail.ru/article/57188-za_ukrainskih_taksistov_vozmetsya_zakon/[/URL]