Подскажите что том поповуду утепления стен??
Вид для печати
Подскажите что том поповуду утепления стен??
СОседи, скажите, кто заключал договор со "Стиконом" на ремонт "под ключ"? Был на прошлой неделе на Мечникова, там сказали, что ремонт в квартире 74 кв.м будет стоить примерно 17000 у.е., но без плитки, ламината и т.д. Подскажите цены на ремонт))))
[QUOTE=mercury7;37783263]СОседи, скажите, кто заключал договор со "Стиконом" на ремонт "под ключ"? Был на прошлой неделе на Мечникова, там сказали, что ремонт в квартире 74 кв.м будет стоить примерно 17000 у.е., но без плитки, ламината и т.д. Подскажите цены на ремонт))))[/QUOTE]
Мне примерно также насчитали
[QUOTE=mercury7;37783263]СОседи, скажите, кто заключал договор со "Стиконом" на ремонт "под ключ"? Был на прошлой неделе на Мечникова, там сказали, что ремонт в квартире 74 кв.м будет стоить примерно 17000 у.е., но без плитки, ламината и т.д. Подскажите цены на ремонт))))[/QUOTE]
http://www.stroitel.od.ua/rascenki-na-stroitelnye-raboty.html
[QUOTE=multik;37782164]не обязательно
но оно обязательно должно прийти до того, как вы получите право собственности на квартиру, т.к. первичная инвентаризация - обязательное условие регистрации прав[/QUOTE]
и для первой регистрации каждый должен техпаспорт получить
Начали красить парадную в секции В
[QUOTE=dimao77;37779068]да мне Ж до жо... будем выбивать компенсацию...[/QUOTE] Что это было?
Мне также считали + куча непонятных работ, + сумашедшие цены на материал - например поклейка обоев 3 уе за 1м2 и 2 уе за 1 м2 - материал - клей с золотой стружкой !??!
устройство потолка из Гипсокартона (ровный потолок) в 2 раза дороже чем натяжной
и интересная статья
Обще производственные расходы 600 уе
[QUOTE=Собака Барабака;37786606]Мне также считали + куча непонятных работ, + сумашедшие цены на материал - например поклейка обоев 3 уе за 1м2 и 2 уе за 1 м2 - материал - клей с золотой стружкой !??!
устройство потолка из Гипсокартона (ровный потолок) в 2 раза дороже чем натяжной
и интересная статья
Обще производственные расходы 600 уе[/QUOTE]
По-моему они сильно загоняют с такой стоимостью ремонта
Кто знает какие расценки на коммунальные?
[QUOTE=vado;37786749]По-моему они сильно загоняют с такой стоимостью ремонта[/QUOTE]
Я уже молчу что у меня в санузле они насчитали 9 точек, а у меня 6 должно быть ( с кухней)
2 раза в смете указаны одни и те же работы.. очень интересно было изучать их творение
Мы будем заказывать ремонт у Юдистроя, там 200 уе за кв.м и фирма провереная!
[QUOTE=Do$;37767371]Видел столы, козлы в следующих местах:
- Секция Д на лестничном пролете 5го этажа - 2 штуки
- Секция Г в квартире на 10м этаже
- Секция Г на 4м этаже на балконе
Выбирайте любой![/QUOTE]
А у Вас есть точно такой же, только с перламутровыми пуговицами?
- Нет
Будем искать! )))
П.С. Спасибо за инфу.
[QUOTE=vado;37767813]Тиха,не спугни птицу счастья:)[/QUOTE]
Страуса сдачи?
[QUOTE=Do$;37779209]Завтра буду в офисе Стикона на Раскидайловской по узнаю насчет сдачи дома.[/QUOTE]
Осень -зима 2013г.
[QUOTE=K.R.B.S;37788568]Осень -зима 2013г.[/QUOTE]
в это я верю )
Спасибо за инфу про ремонт))))
[QUOTE=K.R.B.S;37788568]Осень -зима 2013г.[/QUOTE]
Если в Одессе не высадятся инопланетяне:D
[QUOTE=vado;37793017]Если в Одессе не высадятся инопланетяне:D[/QUOTE]:D:D:D:search: согласен на все 110%
добрый день,подскажите пожалуйста ,сколько Вы платили за документы???????????