Таро, есть дамы с анатомическим неприятием АС. На моей памяти две такие. Я про это.
Вид для печати
Таро, есть дамы с анатомическим неприятием АС. На моей памяти две такие. Я про это.
[QUOTE=Stanyslaw;9244103]Таро, есть дамы с анатомическим неприятием АС. На моей памяти две такие. Я про это.[/QUOTE]
ну ... мне таких не встречалось, были которые думали что они такие... Хотя возмжоно наверное такое. Люди очень очень разные. В таком случае надо менять тактику! :) и не пытаться ломиться в стену, конечно. Другие двери не хуже а во многом и лучше -см про влагалищные мышцы и другие Темы.. ))
[QUOTE=Таро;9244218]ну ... мне таких не встречалось, были которые думали что они такие... Хотя возмжоно наверное такое. Люди очень очень разные. [B]В таком случае надо менять тактику! :) и не пытаться ломиться в стену, конечно. Другие двери не хуже а во многом и лучше[/B] -см про влагалищные мышцы и другие Темы.. ))[/QUOTE]
Золотые слова. Поэтому я руководствуюсь в подобных вопросах исключительно возможностями женщин.
[QUOTE=Таро;9244069]
да, в попе нет мышц, по этому физически скорее мужчине приятнее вагинальный секс. Но те же психологические моменты играют очень важную роль. )[/QUOTE]
очень интересно... как это мышц нет? и как тогда там все держится?
из словаря:
Просвет ануса выстлан слизистой оболочкой и двумя слоями мускулатуры:
Внутренний сфинктер ануса (лат. musculus sphincter ani internus): представляет собой утолщение гладкой мускулатуры кишки.
Внешний сфинктер ануса (лат. musculus sphincter ani externus): образован поперечно-полосатой мускулатурой, поэтому управляется сознанием.
[QUOTE=мамалюся;9248642]очень интересно... как это мышц нет? и как тогда там все держится?[/QUOTE]
все держится на сфинкстере. :) когда туда поподает м.... трубочка диаметром 3+ см, он расслабляется. Чем дальше - тем больше. И довольно скоро перестает сжимать вышеупомянутую трубочку. )))
на всякий случай напомню - что сфинкстер окружает только вход. )) а дальше - мышц нет.
влагалищные мышцы глубже, поддаются дресеровке (см соседний раздел, там как раз вчера обсуждались тренажеры) - они и обеспечивают возможность постоянного сжатия мужского писюна. )
был такой "печальный случай" в моей практике.....
все сложилось - затащил я ее в что-то похожее на кровать и вот - он - ответственный момент проникновение.Но! вдруг она резко берет мою "инициативу" в свои руки и резко вводит(не без моего участия) сей предмет не в запланированный мною отдел.........я в шоке.......! правда не в продолжительном.
но как говорится - шо поделаешь - желание женщины закон - смирился....
зы. с тех пор я очень насторожен........)
[QUOTE=Таро;9248798]все держится на сфинкстере. :) когда туда поподает м.... трубочка диаметром 3+ см, он расслабляется. Чем дальше - тем больше. И довольно скоро перестает сжимать вышеупомянутую трубочку. )))
на всякий случай напомню - что [B]сфинкстер окружает только вход. )) а дальше - мышц нет[/B].
[/QUOTE]
Прости, дружище, но мы же "дуемся" не сфинктером :)
[QUOTE=Stanyslaw;9249094]Прости, дружище, но мы же "дуемся" не сфинктером :)[/QUOTE]
это вопрос не ко мне а к паталагоанатому. дуться ты можешь вполне прессом. а сжимать член прессом может не получиться.
[QUOTE=Stanyslaw;9249094]Прости, дружище, но мы же "дуемся" не сфинктером :)[/QUOTE]
мы "дуемся" нижним пресом
что касаемо анатомии, я там відержку из словаря поставила.
Естестественно мышцы есть, но они очень слабые и нетренируемые, кроме внешнего кольца ( эта круговая мышца достаточно развита, хотя от частого анального расширения может пострадать. Те кто очень часто практикуют АС, в результате страдают выпадением толстой кишки и недержанием кала.)
Мышцы влагалища более сильные. Но наши дамы ленивы и не хотят их держать в тонусе. Так что пока круговая мышца входа в анальное... плотная- мужчины получайте удовольствие....
[QUOTE=Svetka$;9249417]мы "дуемся" нижним пресом
что касаемо анатомии, я там відержку из словаря поставила.
Естестественно мышцы есть, но они очень слабые и нетренируемые, кроме внешнего кольца ( эта круговая мышца достаточно развита, хотя от частого анального расширения может пострадать. [B]Те кто очень часто практикуют АС, в результате страдают выпадением толстой кишки и недержанием кала.)[/B]
Мышцы влагалища более сильные. Но наши дамы ленивы и не хотят их держать в тонусе. Так что пока круговая мышца входа в анальное... плотная- мужчины получайте удовольствие....[/QUOTE]
Не наблюдал, чтобы у половины женщин что-то падало и не держалось :)
[QUOTE=Stanyslaw;9249553]Не наблюдал, чтобы у половины женщин что-то падало и не держалось :)[/QUOTE]
))))) аки у птиц божиих. ))
но всеравно, если есть мисками черную икру - удовольствие скоро станет несколько меньшим....
[QUOTE=Таро;9249670]))))) аки у птиц божиих. ))
но всеравно, [B]если есть мисками черную икру - удовольствие скоро станет несколько меньшим[/B]....[/QUOTE]
Это можно сказать про секс в целом?
[QUOTE=Stanyslaw;9249553]Не наблюдал, чтобы у половины женщин что-то падало и не держалось :)[/QUOTE]
єто вопрос времени:)
[QUOTE=Svetka$;9249897]єто вопрос времени:)[/QUOTE]
Капец :(
[QUOTE=Svetka$;9249897]єто вопрос времени:)[/QUOTE]
ё-моё, уже жду наихудшего:(
я так понимаю, у вас уже что-то упало, раз вы так говорите откровенно?:(
[QUOTE=<VIKUSIK>;9249942]Капец :([/QUOTE]
нее
ну есть правила "пользования" попкой:)
собственно их соблюдать и всё будет тип топ:)
[QUOTE=pal Jesus;9250113]ё-моё, уже жду наихудшего:(
я так понимаю, у вас уже что-то упало, раз вы так говорите откровенно?:([/QUOTE]
нее
у меня всё класненько:shine:
я умная:)
[QUOTE=Svetka$;9250121]нее
ну есть правила "пользования" попкой:)
собственно их соблюдать и всё будет тип топ:)[/QUOTE]
Успокоила, мерси! А то я уже испугалась и задумалась о памперсах:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;9250157]Успокоила, мерси! А то я уже испугалась и задумалась о памперсах:laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: