-
[QUOTE=Lubov Filatova;51136160]Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчина:)посмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)[/QUOTE]
читаю Вас и прям вижу свой поход к нему))) тем же лечилась, все прошло))
-
[QUOTE=лина4;51167761]Только в комплексе с препаратами.[/QUOTE]
с какими именно? долго может длиться ремиссия или нужно через некоторое время опять проходить курс фото??? я вообще читала, что повышается риск заболевания рака кожи , безопасна ли она??
-
[QUOTE=galina sytkina;51155122]Что Вы можете сказать по поводу фототерапии помогает????[/QUOTE]
Фототерапия - хороший проверенный метод, к нему прибегают если нет эффекта от наружной терапии (кремов, мазей), у большинства пациентов приводит к ремиссии (отсутствию клинических проявлений), более или менее длительной, зависит от вас.
При нарастании количества бляшек (прогрессирующей стадии) - действительно назначается в комплексе с "препаратами" - обычно дезинтоксикационные, антигистаминные средства.
-
[QUOTE=Тоня82;51090824] к другому дерматологу на Троицкой , которая сказала, что у меня аллергия на нервной почве. Прописала пару таблеточек и успокоительное. У меня тут же "псориаз" прошёл )))) [/QUOTE]
а какой дерматолог на Троицкой? я пропустила этот момент.
Весной этого года, обойдя несколько дерматологов (в том числе Бидниченко), я практически отчаявшись, пошла к врачу-аллергологу на Троицкой. Хорошее начало - анализ на все и вся (ничего плохого, дороговато, но в целом не помешает), рекомендация сдать анализы крови у них же, на Троицкой - со словами, что дешевле, чем в том же Синево, и бегать далеко не надо. Аргументы весомые, я сдаю.
По итогам - иммуноглобулин Е с зашкаливающим значением (анализ месячной давности и все последующие в других лабораториях - практически в норме), антитела на Хеликобактер - очень большое значение. По этим анализам врач-[B]аллерголог[/B] назначает лечение [B]гастрита[/B] - достаточно тяжелый препарат "Пилобакт" и другое на лист А4. К слову, я на желудок и не жаловалась. Я, дурында, доверилась, сразу пошла купила все назначенное. Дальше было 3 офигенных дня в моей жизни, проведенных, извиняюсь, наполовину в кровати и с унитазом в обнимку, даже стояла с трудом - в глазах мухи летают, в животе топоры. На четвертый поползла к гастроэнтерологу, которая была впечатлена назначением такого антибиотика по одному лишь сомнительному анализу крови. Короче, по результату - химический ожог желудка, лечилась 4 месяца, месяца полтора были дикие боли в животе. Кстати, по настоящему анализу на хеликобактер (на основе материала, которые при ужасной процедуре ФГДС забирают) - его там и близко не было)))) Я искренне надеюсь, что это мне так не повезло. А то если б на моем месте был человек чуть слабее здоровьем, то наверное уже б и ласты склеил после такого лечения
П.С. К чему эта простынь....большинство проблем кожи возникает из-за негараздов внутри, дерматологи и аллергологи это отлично знают и пытаются смотреть глубже. Но факт остается один - при найденом неблагополучии внутри, стоит все-таки обратиться к профильному врачу, подтвердить у него диагнозы по повторным обследованиям и там же проводить лечение. Дерматолог должен лечить кожу, а не гастрит, пиелонефрит или атеросклероз.
Всем привет! подскажите что это может быть-пол часа назад малая начала чесаться...посмотрела,а у неё как маленькие прыщики на груди,спине,руках....что это может быть? завтра воскресенье,куда ехать не знаю((
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8805558[/ATTACH] попыталась сфоткать
-
[QUOTE=ксюня2000;51179790]Всем привет! подскажите что это может быть-пол часа назад малая начала чесаться...посмотрела,а у неё как маленькие прыщики на груди,спине,руках....что это может быть? завтра воскресенье,куда ехать не знаю(([/QUOTE]
чесотка может быть:( на животе нет?обычно она там сразу(между пальцами может быть)вечером обычно чешется сильно.если совсем все плохо,то может дегтярное мыло есть дома,(оно помогает при многих кожных проблемах)то искупать хотя б,ну или что-то есть под рукой из народных средств или медикоментов
-
Кто лежал в 11 в стационаре какие там условия, сколько стоят палаты??
-
[QUOTE=Таня 98;51144414]В стационаре очень грамотный врач Квитко Лиля Павловна , обратитесь к ней.[/QUOTE]
Оч.хороший специалист. Работает в отделении Запольского.
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то принимал препарат Бьютисан - дерматолог назначила, а отзывов о нем не нашла
-
Подскажите пожалуйста хорошого дерматолога у дочки наверно стригучий лишай я в панике сегодня суббота что делать не знаю
-
Подскажите, анализ на какие гормоны сдается при проблемах с кожей, и в какой день цыкла?
-
[QUOTE=Lisa23;51336659]Подскажите, анализ на какие гормоны сдается при проблемах с кожей, и в какой день цыкла?[/QUOTE]
проблемы с кожей бывают разные. Нужно показаться врачу, чтоб правильно назначить анализы.
У меня, например, акне - подкожные, мелкие, не гнойные прыщики. Бидниченко назначил сдать кровь на эстрадиол, тестостерон, ФСГ, показаться гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.
Эстрадиол сдавать на 5-7 день цикла (врач сказал). Про УЗИ ничего не сказал, но в интернете нашла, что лучше делать на 3-5 день цикла.
p.s.: Воспаления на щеках и нижней части лица указывают на проблемы в гинекологии.
-
[QUOTE=Up!;51342856]проблемы с кожей бывают разные. Нужно показаться врачу, чтоб правильно назначить анализы.
У меня, например, акне - подкожные, мелкие, не гнойные прыщики. Бидниченко назначил сдать кровь на эстрадиол, тестостерон, ФСГ, показаться гинекологу и сделать УЗИ органов малого таза.
Эстрадиол сдавать на 5-7 день цикла (врач сказал). Про УЗИ ничего не сказал, но в интернете нашла, что лучше делать на 3-5 день цикла.
p.s.: Воспаления на щеках и нижней части лица указывают на проблемы в гинекологии.[/QUOTE]
Спасибо за ответ,хотела пойти к врачу уже с анализами,но лучше действительно, чтобы изначально он их сам назначил.
-
[QUOTE=Lisa23;51343350]Спасибо за ответ,хотела пойти к врачу уже с анализами,но лучше действительно, чтобы изначально он их сам назначил.[/QUOTE]
Все правильно,что назначит то и сдадите)я тоже хотела сдать предварительно гормоны и с анализами сразу прийти,но сдала только анализ на демодекс за 80 грн. кот.не пригодился) успеете все сдать,Синево зэ бест)
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51349331]Все правильно,что назначит то и сдадите)я тоже хотела сдать предварительно гормоны и с анализами сразу прийти,но сдала только анализ на демодекс за 80 грн. кот.не пригодился) успеете все сдать,Синево зэ бест)[/QUOTE]
А почему не Смартлаб? У них вроде одних лаборатория находится в Одессе? Ну ладно, тема не об этом.
Хотела сказать, что только анализ на один гормон будет стоить столько, сколько вы врачу за консультацию оставите. А гормон вам нужно (если вообще нужно будет) сдавать не один будет. В общем вариант - сначала проконсультироваться, будет даже дешевле!
-
Подскажите, сколько стоит прием у Бидниченко?
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51136160]Была у Бидниченко сегодня,а накануне сдала анализ на демодекс в хозрасчетной на Жуковского(значительное кол-во),ну что вам сказать....Бидниченко-очень приятный мужчина:)посмотрел мое лицо под лупой,сказал можете выкинуть бумажку про демодекс))))если коротко: отправил на сдачу гормонов,прописал Эфаклар дуо и изотрексин,через 2 недели опять к нему. Изучив всю информацию про демодекс (да так,что сама консультировать могу))согласна с ним-у меня не демодекс. И вообще сказал всё,что у меня было в голове,как будто мои мысли читал,так странно было...) Оставил очень хорошие впечатления после себя!(в диспансере очередь только к нему была)[/QUOTE]
))) я тоже у него была по советам с форума. Только я к нему пришла уже с анализом, что у меня демодекс. Аналогично все сказал, точь-в-точь, что и вам))))Прописал тоже Эфаклар дуо и еще АкнеСтоп. Месяц после Эфаклар - никаких изменений. Перешла на АкнеСтоп. Раньше эта мазь очистила мне хорошо лицо, но потом опять запустила.
Подскажите, кто-то знает про [B]поликлику на Жуковского, 30[/B]- [B]"Городская хозрасчетная консультативная поликлиника".[/B] Знакомая сказала, что была там два года назад у косметолога. Были очень большие проблемы с лицом. А сейчас кожа, как у младенца. А вот доктора она не помнит.
-
[QUOTE=pingri;51431658]))) я тоже у него была по советам с форума. Только я к нему пришла уже с анализом, что у меня демодекс. Аналогично все сказал, точь-в-точь, что и вам))))Прописал тоже Эфаклар дуо и еще АкнеСтоп. Месяц после Эфаклар - никаких изменений. Перешла на АкнеСтоп. Раньше эта мазь очистила мне хорошо лицо, но потом опять запустила.
Подскажите, кто-то знает про [B]поликлику на Жуковского, 30[/B]- [B]"Городская хозрасчетная консультативная поликлиника".[/B] Знакомая сказала, что была там два года назад у косметолога. Были очень большие проблемы с лицом. А сейчас кожа, как у младенца. А вот доктора она не помнит.[/QUOTE]
Я просто не верю,что мою кожу можно вылечить только наружно какими-то кремами,завтра иду второй раз,отпишусь:)
В хозрасчетной именно у косметолога была или вс-таки у дерматолога?
-
[QUOTE=Lubov Filatova;51432327]Я просто не верю,что мою кожу можно вылечить только наружно какими-то кремами,завтра иду второй раз,отпишусь:)
В хозрасчетной именно у косметолога была или вс-таки у дерматолога?[/QUOTE]
А мне Снегурова сказала обратиться в хозрасчётной к косметологу-дерматологу Доценко. И мама (у неё проблемная кожа была) говорит, что она очень грамотная . Попробуйте и Вы к ней.