-
[QUOTE=fatman;29576806]вот такие крыла[/QUOTE]
А как сильно их колбасит при прыжках и езде по кочкам? Скорее всего на таких и остановлюсь по причине быстросъемности (ведь так?).
Шумят как-то во время езды?
У limonty на фото заднее врыло вообще аккуратно смотрится, если б не загнутый "козырек" оно было бы вообще малозаметным. Но все-таки хочется что-то, что можно быстро снять либо прицепить перед поездкой.
[QUOTE=fatman;29576806]вроде жопа выше намного крылА, или как? но они реально работают[/QUOTE]
А чего б им не работать? чем ближе к крыло к колесу, тем большую часть летящей жижи крыло отрезает.
А чтоб "хачмобильные" крылья, торчащие вверх, реально работали - они должны иметь такую же ширину, как спина и 5-я точка байкера, тоесть это уже будет не крыло, а спинка сиденья :laugh:
Тоесть чем ниже (и ближе к колесу) расположено крыло, тем оно может быть [U]у[/U]же при одинаковой эффективности.
-
[QUOTE=Any Key;29568298]Предпочитаю ночное время, для вело прогулок по ТЗ,
пусть даже и по мокрому покрытию, все же приятней чем объезжать толпы на подъеме или спуске.
Днем одно расстройство, особенно на моем любимом спуске с поворотом на право от ресторана Глечек в сторону Аркадии,
приятно с ветерком съехать и докатиться без педалей до следующей кафешки, а днем это практически невозможно.[/QUOTE]
Также являюсь любителем ТЗ в позднее время. Иногда, бывает, что больше на ТЗ никого, один круг, другой, а потом встречный и как раз на этом же спуске. [COLOR="silver"]Не забывайте это.[/COLOR]
-
[QUOTE=fatman;29575152]крылья могут быть разными, могут быть такими, что торчат как будто из жопы лисипедиста вертикально вверх типа спойлер (аля хачмобиль, но только если про велоспед), а есть такие, что на самом деле предназначены защитить спину и жопу наседника от грязевых капель. И вторые смотряться вполне себе органично и правильно, это если конечно есть у самого наездника зачатки чуства меры и вкуса[/QUOTE]
Те, которые торчат вроде предназначены для защиты от камней.
[QUOTE=translator;29575372]Как минимум заднее. При езде по прямой струя с переднего колеса бьет в раму и разлетается в стороны.[/QUOTE]
Переднее крыло тоже надо, ибо на скорости 25-30 км/ч фонтан от переднего колеса поднимается аж до морды и никакая рама не спасает. Проверено поездкой в ливень без переднего крыла. С крылом в дождь ездить гораздо приятнее.
Вот вел с крыльями (переднего нету, ибо для перевозки в самолете со снятым передним колесом крыло выступало за габариты, а фоток с передним как-то не наблюдается )
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-D0Ckc9gEk7A/TgTKMWUNrVI/AAAAAAAAARA/yA1btXNIcF0/s600/DSC_7497.JPG[/IMG]
-
[B]WannaBe[/B], сильно близко к колесу крыло располагать тоже нельзя. Грязь, если попадешь в болото, моментально забъёт всё свободное пространство между крылом и покрышкой. К тому же, при езде по каменистым грунтам, покрышки иногда захватывают мелкие камешки (около 1 см) и этот зазор нужен, чтобы камешек мог свободно там прокрутится.
Мои крылья называются AUTHOR SCORPION, видел их на Восходе в магазине, стоили около 140-150 грн. Друг брал себе GT и принципиально хотел такие же крылья как и у меня, но если на свой вел я их поставил минут за 10, то с GT пришлось немного повозиться- сказываются особенности рамы...
Нашел ссылку, правда российскую, но там картинка лучше [url]http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/1764.htm[/url] , [url]http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=1997[/url]
-
Сколько там тех дождей, чтоб так крылья обсуждать? + Все равно ведь под дождем мало кто ездит.
-
[QUOTE=Жук;29579300]Сколько там тех дождей, чтоб так крылья обсуждать? + Все равно ведь под дождем мало кто ездит.[/QUOTE]
Мало.. Это точно.Но когда застаёт ливень, то многие сразу о крыльях вспоминают...))))))))
-
[QUOTE=Жук;29579300]Сколько там тех дождей, чтоб так крылья обсуждать? + Все равно ведь под дождем мало кто ездит.[/QUOTE]
По лужам после дождя, по свежеполитым двориниками тротуарам и т.д.
-
Сегодня ехал нормально, пока после Продмаша в сторону Моста не пошли лужи, так усердно думал какие крылья покупать. :)
-
[QUOTE=WannaBe;29577211]А как сильно их колбасит при прыжках и езде по кочкам? Скорее всего на таких и остановлюсь по причине быстросъемности (ведь так?).
Шумят как-то во время езды?
У limonty на фото заднее врыло вообще аккуратно смотрится, если б не загнутый "козырек" оно было бы вообще малозаметным. Но все-таки хочется что-то, что можно быстро снять либо прицепить перед поездкой.
[/QUOTE]
переднее не быстросъемней, чем остальные, так как крепится винтом в вилку, и для быстроснятия требует как минимум отвертку, заднее да, быстроснимается, открутил себе подседельный зажим и снял, только вот куда его девать потом снятое в походе? :)
не шумят, вибрируют, да, немного, но шум производится посредством ударения при прыжке крыла об колесо, поэтому подбирается расстояние и все.
как называются - не знаю, это дешевая пластмасса за 50 грн на восходе, да и не суть важно, так как штатные крылья на мой вел начинают стоить от 400 грн, а выкидывать такую прорву бабла на то, что может понадобится раз-два в год - не вижу смысла
-
[QUOTE=ValdiSSS;29583155]Сегодня ехал нормально, пока после Продмаша в сторону Моста не пошли лужи, так усердно думал какие крылья покупать. :)[/QUOTE]
Можно просто проехать их ОЧЕНЬ медленно.
-
[QUOTE=Жук;29588470]Можно просто проехать их ОЧЕНЬ медленно.[/QUOTE]
Ну, другого выбора и не оставалось. :)
Правда как вернулось нормальное покрытие (читайте сухое) - сразу и мысли пропали о крыльях.
-
[QUOTE=limonty;29577107][B]translator[/B], в моем варианте, переднее крыло можно немного проворачивать на направляющих...[/QUOTE]
Да, знаю конструкцию. Хорошо продумано.
[QUOTE=maxx™;29577558]Переднее крыло тоже надо, ибо на скорости 25-30 км/ч фонтан от переднего колеса поднимается аж до морды...[/QUOTE]
В хороший ливень уже пофик, бо все равно весь мокрый. ;)
Я как-то в хороший ливень ехал из Палиево и на повороте возле Коспаса по глине лег на бок и соскользнул в кювет. Пока доехал до Одессы -- одежда простиралась и даже не было следов глины. Но ливень тогда был зачетный. Минут через 15 уже абсолютно все равно, есть крылья или нет. А я тогда был вообще на шоссере и трубках 25 мм.
-
Лужи можно проезжать медленно, под дождем крылья не нужны - отсюда вывод: крылья нужны примерно так же, как подножка.
-
Добрый день форумчане, решил немного оздоровиться с помощью велика. Есть первый важный для меня вопрос. Ездить буду утром, так вот подскажите как правильно(или рекомендуется) ездить до завтрака (т.е. буквально встал, умылся) и погнал или же можно перекусить, там кофеёк и поехать. Спасибо!
-
кило пивка вгорнул и понесся - самое оно :)
-
Пока не поем досыта, никуда не поеду...)))))))
-
За час до работы заправиться обязательно углеводами. Через полчаса после окончания - так само, + белок.
Каждые 15-20 мин во время езды обязательно пару глотков воды. Если утром - перед выездом разминка, тоже необходимый ритуал.
Оздоравливайся!
-
[QUOTE=Tucson;29595368]Добрый день форумчане, решил немного оздоровиться с помощью велика. Есть первый важный для меня вопрос. Ездить буду утром, так вот подскажите как правильно(или рекомендуется) ездить до завтрака (т.е. буквально встал, умылся) и погнал или же можно перекусить, там кофеёк и поехать. Спасибо![/QUOTE]
как по мне, то лучше не кофеек, а чаек :)
овсянка с орехами, медом, изюмом и велик вам в помощь :)
-
[QUOTE=WannaBe;29660950]Конечно-конечно! Тут вообще без компаса и транспортира не обойтись![/QUOTE]
вообще-то ты мне обещал покататься!!! ))))) ты уже объездил свой вел после зимы?))))))))
-
[QUOTE=Katarina785;29638201]как по мне, то лучше не кофеек, а чаек :) [/QUOTE]
Чайку еще поймать нужно, а кофе оно тут рядом, в термосе.
Закончилась моя первая неделя BtW. Отлично все прошло, время на дорогу сократилось вдвое, приезжаю бодрячком, будем продолжать. Сегодня, по случаю короткого дня, после работы прокатился по верхней ТЗ. Намного приятнее нижней. Теперь удобно устроился у телевизора и жду футбола
-
[QUOTE=Ecet;29706753]Чайку еще поймать нужно, а кофе оно тут рядом, в термосе.
Закончилась моя первая неделя BtW. Отлично все прошло, время на дорогу сократилось вдвое, приезжаю бодрячком, будем продолжать. Сегодня, по случаю короткого дня, после работы прокатился по верхней ТЗ. Намного приятнее нижней. Теперь удобно устроился у телевизора и жду футбола[/QUOTE]
...кхм..авно футбол - жду русских с чехами. Судья слишком заметно играет в "свой" футбол.
В воскресенье ни кто с Поселка ни куда путь не держит?
-
[QUOTE=ValdiSSS;29708016]...кхм..авно футбол - жду русских с чехами. Судья слишком заметно играет в "свой" футбол.
В воскресенье ни кто с Поселка ни куда путь не держит?[/QUOTE]
Почему? Полно тем на воскресение.
-
[QUOTE=Chemik;29711060]Почему? Полно тем на воскресение.[/QUOTE]
Что за темы??????
-
На профильном одесском сайте. Там в Петровку, долину роз, поместье Куртисов, на Шкодовую гору поездки запланированы.
На субботу в Затоку и Б-Днестровский поездка есть.
-
[QUOTE=Chemik;29711726]На профильном одесском сайте. Там в Петровку, долину роз, поместье Куртисов, на Шкодовую гору поездки запланированы.
На субботу в Затоку и Б-Днестровский поездка есть.[/QUOTE]
до Белгорода не доехали, но в Затоке позагорали)
-
а по какой дороге ехали, через овидиопольскую или мимо Ильичевск/Санжейки/Грибовка/Бугаз?
за сколько часов доехали до Затоки?
-
[QUOTE=fatman;29730174]а по какой дороге ехали, через овидиопольскую или мимо Ильичевск/Санжейки/Грибовка/Бугаз?
за сколько часов доехали до Затоки?[/QUOTE]
я не сильна в географии Одесской области, Ильичевск не проезжали, Грибовку, Бугаз проезжали))
около четырех с половиной часов получилось
-
то есть через дальник ехали
4,5 - это много, походу ехали не спеша =)
у меня дача около грибовки, напротив "бригантины", 36 км от "Маршала", так я пока только один раз проехал на нее на веле, со подъемами пешком в Александровке и питстопами то там то сям - потратил 3 часа. Что даже для моих габаритов много
-
Мы в пн или вт поедем утром на электричке в БДнестровск, оттуда - с ветром в спину и одновременно неспеша, поедая мороженое шоколадное и купаясь в море (на "узком месте", там вода всегда теплее) - в Одессу.
Правда, в прошлый раз электричка ВНЕЗАПНО не приехала, пришлось делать здоровенный круг. Но тоже неплохо, собственно.
-
[QUOTE=fatman;29730675]то есть через дальник ехали
4,5 - это много, походу ехали не спеша =)
у меня дача около грибовки, напротив "бригантины", 36 км от "Маршала", так я пока только один раз проехал на нее на веле, со подъемами пешком в Александровке и питстопами то там то сям - потратил 3 часа. Что даже для моих габаритов много[/QUOTE]
А с какой скоростью ты едешь против ветра 6 м/с?
-
ну наверно мало, вчера попадал во встречный ветер - было затруднительно перемещаться, но вот какая скорость была - не скажу, спешил домой на футбол и не обращал внимания :)
-
Эти две полоски на ТЗ еще служат рельсами для нетрезвых пешеходов, которым очень удобно добираться по курсу домой.
-
Может кого заинтересует
стартует очередная рекламная акция Таврии
подробности здесь
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=283354#283354[/url]
стучать в личку - либо здесь, либо там :))
-
нунафиг кататься в выходные по Тз - это надо смертником быть...
-
-
[QUOTE=Старпом Lom;29788799]нунафиг кататься в выходные по Тз - это надо смертником быть...[/QUOTE]
Не смертником, а мазахистом. Жду, когда море прогреется, буду в рабочии дни рано утром кататься и купаться.
-
[QUOTE=Ecet;29790001]Не смертником, а мазахистом. Жду, когда море прогреется, буду в рабочии дни рано утром кататься и купаться.[/QUOTE]
уже вроде прогрелось...я хотел сегодня выехать, но вчерашний футбол не дал)))
-
[QUOTE=Ecet;29790001]Жду, когда море прогреется, буду в рабочие дни рано утром кататься и купаться.[/QUOTE]
Составлю компанию! И, эта, море уже 19 градусов. Прогрелось вроде, не?
-
Для не которых и на Крещение вода теплая. Я по градусам не ориентируюсь, в субботу был, заставить себя искупаться не смог - значит холодная. А компании буду рад. Только я назад возвращаться не буду, я работаю рядом с политехом.
-
Вода уже теплая, а после того как на велах разогреетесь, вообще горячей покажется)))
Ездили на выходных на Куяльник, а после на море. Получили море удовольствия от такой покатушки, ибо на ТЗ мне уже совсем тесно. На следующих выходных держим путь в Белогороднестровск и после снова на море в Затоке!
-
Знаешь, как я температуру морской воды еще спускаясь со склона определяю? По соотношению купающихся и загорающих. В субботу в море не было ни одного :(
На ТЗ тесно еще в марте становится. Только мы, Черемушинские, на Сухой лиман ездим. И дальше.
-
На "узком месте" на Морской вода отличная. На удивление прозрачная и теплая при этом. И никого, как обычно )
-
найдитесь, люди! ищу компанию на поселке, хочется кататься, а самой как-то и не знаю куда... поддержу любые идеи )
-
ты ж вроде на таирова жила, когда успела?
-
[QUOTE=fatman;29806026]ты ж вроде на таирова жила, когда успела?[/QUOTE]
В наш стремительный век всё так быстро меняется...)))))))))))
-
[QUOTE=Старпом Lom;29788799]нунафиг кататься в выходные по Тз - это надо смертником быть...[/QUOTE]
Там даже пешком стремно и некомфортно. Блин, как на Привозе. Я туда летом стараюсь не попадать. Это удовольствие для приезжих.
[QUOTE=Старпом Lom;29790420]уже вроде прогрелось...я хотел сегодня выехать, но вчерашний футбол не дал)))[/QUOTE]
Шо, сильно на нервы изошел?
-
[QUOTE=translator;29810909]
Шо, сильно на нервы изошел?[/QUOTE]
я спокоен - знал шо наши выиграют....и сегодня хорошо наши вничейку сгоняли...хотя могли и выиграть)))
-
верно Женчик прокомментировал... так все быстро меняется, не успеваешь даже подумать иногда.... да, я уже на поселке живу :))
-
может кто захочет вечерком к морю....)
-
[QUOTE=translator;29810909]Там даже пешком стремно и некомфортно. Блин, как на Привозе. Я туда летом стараюсь не попадать. Это удовольствие для приезжих.[/QUOTE]
Самые нагруженные участки- начало и Азарова, там постоянно кучкуются почему-то, дальше довольно свободно.[B]
translator[/B], где же вы катаетесь тогда?
-
Сегодня неплохо на ТЗ было...людей немного...ветер прохладный
-
[QUOTE=olgatemir;29816282]может кто захочет вечерком к морю....)[/QUOTE]
Я захочу))) Только не в Лузановку...))))))
-
К морю лучше в Фонтанку. Только к сожалению уже не там где заезд был возле Реала, а где первый поворот направо в самой "деревушке" (возле памятника).
Ехал пару дней назад на Поселок и на Сортировочной мужик на [I]шоссейке[/I] обогнал - самооценка упала. :)
-
[QUOTE=Juri;29818218]translator[/B], где же вы катаетесь тогда?[/QUOTE]
Либо на машине выезжаю на край города и катаюсь, либо на ТЗ, но рано утром в рабочий день или вечером. Но в любом случае с сентября до июня.
Я и на пляжи не хожу уже лет 15 в черте города. Причина та же -- толкотня и грязь.
-
А ночью купаться - одно удовольствие... Нету так нелюбимой тобой толкотни... Я имею в виду время с 21.00 и дальше, когда уже хорошо темно... В прошлом году часто так ездил.
-
[QUOTE=translator;29827665]Либо на машине выезжаю на край города и катаюсь, либо на ТЗ, но рано утром в рабочий день или вечером. Но в любом случае с сентября до июня.
Я и на пляжи не хожу уже лет 15 в черте города. Причина та же -- толкотня и грязь.[/QUOTE]
Честно говоря, последний раз я купался пару лет назад за сто км. от Одессы.
А до этого каждое лето только в открытом море.))
-
Предлагаю завтра (14.06.12) вечером (примерно в шесть часов вечера) посетить бесплатную (!) выставку тропических бабочек в "Вашем саду" на Французском бульваре, а затем прокатиться по нижней и верхней ТЗ. Возможно с купанием.
-
[QUOTE=Juri;29828926]Честно говоря, последний раз я купался пару лет назад за сто км. от Одессы.
А до этого каждое лето только в открытом море.))[/QUOTE]
Да, одесситов на пляжах меньше всего.
-
[QUOTE=translator;29830903]Да, одесситов на пляжах меньше всего.[/QUOTE]
нас мало, но мы в тельняшках...пессимисты...сейчас еще нормально на море...
-
[QUOTE=ELENEKON;29830747]Предлагаю завтра (14.06.12) вечером (примерно в шесть часов вечера) посетить бесплатную (!) выставку тропических бабочек в "Вашем саду" на Французском бульваре, а затем прокатиться по нижней и верхней ТЗ. Возможно с купанием.[/QUOTE]
я тоже хочуу, как раз завтра буду на таирово ехать... я согласна, если можете сообщите точно. спасибо))
-
[QUOTE=jenya;29834503]Я еду тоже!!!!!!!!!
Надеюсь что синоптики завтра этот дождь отменят вообще...
[URL]http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/[/URL]
место встречи ...-[B] "Ваш сад" - Французский бульвар 85, въезд на парковку "Блефа" и "Дачи" в 18:00 - 18:10. Оттуда после бабочек на ТЗ.
[/B][/QUOTE]
я буду
-
Ковырялся только в залежах DealExtreme,
и нашел просто прелестное решение ливневой проблемы:
[URL=http://imgur.com/AiWaT][IMG]http://i.imgur.com/AiWaTs.jpg[/IMG][/URL]
Не мог не поделиться. Кто рискнет в таком виде прокатиться по городу? :laugh:
-
[QUOTE=WannaBe;29838735]Ковырялся только в залежах DealExtreme,
Не мог не поделиться. Кто рискнет в таком виде прокатиться по городу? :laugh:[/QUOTE]
а где мотивация? ;)
-
[QUOTE=Katarina785;29839051]а где мотивация? ;)[/QUOTE]
под плащем, разве не видно явственно просматривающиеся контуры ящика пива?
-
[QUOTE=Katarina785;29839051]а где мотивация? ;)[/QUOTE]
Мотивация? Ну, к примеру, можно почувствовать себя супергероем:
[URL=http://imgur.com/Krs1V][IMG]http://i.imgur.com/Krs1Vs.jpg[/IMG][/URL]
Но этот костюм мистера Целлофана - еще не самое крутое решение в борьбе с дождем.
У китайцев припасены даже велосипедные [URL="http://dx.com/p/universal-folding-bicycle-bike-umbrella-bracket-holder-mount-stand-104867"]держатели для зонтиков[/URL] :declare:
-
[QUOTE=jenya;29834503]место встречи ...-"Ваш сад" - Французский бульвар 85, въезд на парковку "Блефа" и "Дачи" в 18:00 - 18:10. Оттуда после бабочек на ТЗ.[/QUOTE]
Может уже там и нет очереди, но на выходных там была очередь в пол часа на выставку.
-
[QUOTE=maxx™;29840326]Может уже там и нет очереди, но на выходных там была очередь в пол часа на выставку.[/QUOTE]
Вчера была на выставке, очереди не заметила.
-
[QUOTE=ELENEKON;29840463]Вчера была на выставке, очереди не заметила.[/QUOTE] вчера были в 13 .00 очередь была ,стояли минут 50
-
[QUOTE=fatman;29839307]под плащем, разве не видно явственно просматривающиеся контуры ящика пива?[/QUOTE]
за ящик мороженого еще да)) пиво в таких количествах не потребляю)))
-
[QUOTE=WannaBe;29839423]Мотивация? Ну, к примеру, можно почувствовать себя супергероем:
[URL=http://imgur.com/Krs1V][IMG]http://i.imgur.com/Krs1Vs.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
да!!! ради чувства о супергеройстве стоит прокатить в таком наряде:laugh:
тащите платье, мистер ;)
-
[QUOTE=WannaBe;29838735]Ковырялся только в залежах DealExtreme,
Не мог не поделиться. Кто рискнет в таком виде прокатиться по городу? :laugh:[/QUOTE]
последнее мое катание в такой штуковине (ну просто в целофановом дождевике) закончилось переломом руки) больше не хочу
-
[QUOTE=Hermione Granger;29846086]последнее мое катание в такой штуковине (ну просто в целофановом дождевике) закончилось переломом руки) больше не хочу[/QUOTE]
затянуло в цепь?
-
Вложений: 4
[QUOTE=ELENEKON;29830747]Предлагаю завтра (14.06.12) вечером (примерно в шесть часов вечера) посетить бесплатную (!) выставку тропических бабочек в "Вашем саду" на Французском бульваре[/QUOTE]
Ну, собственно, я на выставку съездила. Никакой очереди не было, впрочем как и форумчан. Бабочек уже тоже мало, коконы в основном пустые, но нам повезло видеть процесс вылупления, а потом одна из бабочек села моей маме на сумку. Надеюсь это принесет ей удачу.
Небольшой фотоотчёт с телефона. Поэтому качество соответствующее, простите.
-
[QUOTE=ELENEKON;29861093]Ну, собственно, я на выставку съездила. Никакой очереди не было, впрочем как и форумчан. Бабочек уже тоже мало, коконы в основном пустые, но нам повезло видеть процесс вылупления, а потом одна из бабочек села моей маме на сумку. Надеюсь это принесет ей удачу.
Небольшой фотоотчёт с телефона. Поэтому качество соответствующее, простите.[/QUOTE]
двух форумчанок ты настойчиво замечать не хотела
-
[QUOTE=kysya;29863903]двух форумчанок ты настойчиво замечать не хотела[/QUOTE]
Они тоже сели на сумку ее мамы ? :)
-
[QUOTE=kysya;29863903]двух форумчанок ты настойчиво замечать не хотела[/QUOTE]
По территории "Вашего сада" несколько человек катались на велосипедах. Но как узнать, что это люди с форума?
Возле входа в павильон ни в 18:00, ни в 18:15 никого не было. Вообще... Так-то. Надеюсь, вы тоже хорошо провели вчерашний вечер. )))
З.Ы. Шутка про сумку мамы понравилась.
-
[QUOTE=fatman;29846494]затянуло в цепь?[/QUOTE]
не, просто слетала с меня, я ее придерживала периодически, ну и как-то неудачно затормозила
-
сегодня уже побольше на ТЗ людей....ветерок хороший....
-
По верхней ТЗ кто хочет погонять сегодня??????????????????7
-
[QUOTE=jenya;29880655]По верхней ТЗ кто хочет погонять сегодня??????????????????7[/QUOTE]
Большинство футбол смотрят :)
-
[QUOTE=Severus;29883424]Большинство футбол смотрят :)[/QUOTE]
ты тоже? ??????
-
а вот на ПИН так раз норм после игры))
-
[QUOTE=jenya;29883609]ты тоже? ??????[/QUOTE]
ДАА!!! :)
-
[QUOTE=Severus;29884145]ДАА!!! :)[/QUOTE]
От развелось футбольных фанатов... Не с кем покататься вечером(((
-
[QUOTE=jenya;29884356]От развелось футбольных фанатов... Не с кем покататься вечером((([/QUOTE]
На улицах людей нет, не то что на ТЗ, все болеют за наших, даже те, кто футбол никогда не смотрит.
-
Надеюсь попал в нужную тему. Обращаюсь к тем товарищам и их подругам, что участвуют в ПИНе. Народ, вам нравятся пьяные дяди и тёти, что матерятся и кричат под вашими окнами в 1, 2, 3 ночи...? Особенно в пятницу...? К чему это я? Да просто не стоит врубать свой дурацкий дабстеп, ржать как лошади и кричать что-то там на тему футбола под окнами жилых домов в два ночи. Хотите покричать и весело пообщаться? Пожалуйста, делайте это где-то там, где вы не будете мешать другим гражданам. Например, в Аркадии. Там многие кричат до утра. Может там и покатаетесь, а? Спасибо за внимание.
-
Как один из организаторов ПИНа разрешаю вам лить воду из окон, кричать, выходить и орать на "слушающих музыку", говорить им все что Вы о них думаете и т.д.
Пожалуйста, извините нас! Мы как организаторы, каждый раз срываем глотки и портим себе нервы, что бы заткнуть рты/выключить долбанную музыку в машинах и т.д.. К сожалению, это менталитет нашего народа - неуважение к другим.:(
-
Вместо воды против недисциплинированных велосипедистов эффективнее использовать спортивную рогатку.
-
[QUOTE=Жук;29892554]Вместо воды против недисциплинированных велосипедистов эффективнее использовать спортивную рогатку.[/QUOTE]
Ну ты экстремист какой то... А если в ответ все стёкла побьют???????
-
[QUOTE=jenya;29893074]Ну ты экстремист какой то... А если в ответ все стёкла побьют???????[/QUOTE]
Не побьют, конечно. Жлобы - они трусливые.
-
Кто составит компанию покататься ? из Таирова до ТЗ или просто в доль моря 10-16 станция ?
-
Отлично сегодня покатался с хорошей компанией с заездом на ТЗ...!!! Скорость, пляж, море, верхняя ТЗ, музыка и опять скорость... Просто шикарно! ))))))
-
[QUOTE=jenya;29948905]Отлично сегодня покатался с хорошей компанией с заездом на ТЗ...!!! Скорость, пляж, море, верхняя ТЗ, музыка и опять скорость... Просто шикарно! ))))))[/QUOTE]
Ага-ага. По ТЗ, особенно в Аркадии, только с твоей светомузыкой и можно безопасно кататься. Люди, как минимум, оглядываются, как максимум, отпрыгивают в сторону. Ну, а следом за таким "людоколом" и мне было комфортно проезжать ))). Спасибо за компанию и скорость - не давал мне расслабиться. Друзья! Присоединяйтесь! Вечером на морьке хорошо!
-
Лена, по этому мне комфортно на ТЗ да и везде при любом скоплении народа... Спокойно же ехал и на хорошей скорости везде и никто не мешал сегодня ехать...А особенно прикольно именно по аллее ехать и раздвигать народ реггетоном или рок-н-роллом...)))))
-
А в какое время вы катаетесь ? сегодня тоже был на ТЗ, но в обед и людей в такую жару там не было :)
-
[QUOTE=cosmo23;29952194]А в какое время вы катаетесь ? сегодня тоже был на ТЗ, но в обед и людей в такую жару там не было :)[/QUOTE]
сам и ответил - я в 11.30 мчался домой - правда не очень жарко было
-
[QUOTE=cosmo23;29952194]А в какое время вы катаетесь ? сегодня тоже был на ТЗ, но в обед и людей в такую жару там не было :)[/QUOTE]
Я не мазохист чтобы днём там катать... Только вечером, переходящим в ночь... Самое лучшее для меня время.Так и сегодня мы катались в районе 20.00-21.30 примерно...
-
Так ну если едешь 25км\ч и по тени то совсем даже и не жарко, а вот в 20.00-21.30 у меня не получается :( мне проще до обеда
-
[QUOTE=cosmo23;29953128]Так ну если едешь 25км\ч и по тени то совсем даже и не жарко, а вот в 20.00-21.30 у меня не получается :( мне проще до обеда[/QUOTE]
так ты опредились - в обед или до? в тень не всегда получается по велодорожке...а домой как?
-
[QUOTE=cosmo23;29953128]Так ну если едешь 25км\ч и по тени то совсем даже и не жарко, а вот в 20.00-21.30 у меня не получается :( мне проще до обеда[/QUOTE]
Тогда ты из другой временной категории , которая катается днём...))))) А я из сумеречной выходит...