[QUOTE=Макарошка;78456495]:-) [ATTACH]13603312[/ATTACH][/QUOTE]
А мне еще Метровские предсказания нравятся)))
Вид для печати
[QUOTE=Макарошка;78456495]:-) [ATTACH]13603312[/ATTACH][/QUOTE]
А мне еще Метровские предсказания нравятся)))
[QUOTE=leshiy_odessa;78456138]А что происходит с АТБ? У них уже вторую неделю ничего интересного по акциям нет.
Вынужден ходить в Варус в который не ходил пару месяцев.[/QUOTE]
В нашем заставском АТБ тесто фило ,наконец-то,появилось.Скйчас вроде по 33 грн за пачку 14 листов.Сегодня затестила.Завтра пойду штук пять куплю для морозилки.Нравится мне оно.А если еще растпленым сл.маслом листы смазывать,то вообще ,отвал башки)
Шоколадки по не гуманным ценам,формы для пасок бумажные тоже.И давно уже нет люлей говяжьих Глобино(((
[QUOTE=Ленца;78456587]В нашем заставском АТБ тесто фило ,наконец-то,появилось.Скйчас вроде по 33 грн за пачку 14 листов.Сегодня затестила.Завтра пойду штук пять куплю для морозилки.Нравится мне оно.А если еще растпленым сл.маслом листы смазывать,то вообще ,отвал башки)
Шоколадки по не гуманным ценам,формы для пасок бумажные тоже.И давно уже нет люлей говяжьих Глобино((([/QUOTE]
И я Фило набрала)) С вишней - это просто песня)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;78456597]И я Фило набрала)) С вишней - это просто песня)))[/QUOTE]
Надо вишню тоже прикупить.А пока с копченой колбаской и сыром и с яблоком-корицей.
[QUOTE=Ленца;78456722]Надо вишню тоже прикупить.А пока с копченой колбаской и сыром и с яблоком-корицей.[/QUOTE]
а мы и пиццу делали,и пирожки.Вкусно просто улет).
[QUOTE=passerby16;78455464]Сахара произвели много, экспорт снизился, цена падает,...[/QUOTE]
И шо, излишки сахара в торты с конфетами высыпают? :facepalm::facepalm::facepalm:
Ляпає язиком аби шось ляпнуть.
[QUOTE=maxx™;78455105]Взяв київськиї за повною ціною - норм.[/QUOTE]
Не так часто этих тортов хочется, иногда можно себе позволить :)
Золотой ключик и наполеон рошеновский не зашел
[QUOTE=LADA_VFTS;78454798]Томатного в 0,2 нету, а вот морковка - яблоко наоборот, только в 0,2шке[/QUOTE]
0.2 нету, нашел 0.33
значит нада было мне 0.33 предложить за два писят :rtfm:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/tC2Rtzpt/20240406-165805.jpg[/img][/url]
К открытию готовят новую Копейку на Малой Арнаутской, 93 (между Екатерининской и Украинских Героев)
смотрю в чернотаврии конфеты свежие. эт хорошо.
[QUOTE=KostyOd;78458349]смотрю в чернотаврии конфеты свежие. эт хорошо.[/QUOTE]
Як ти їх відрізняєш? Пакування ж немає дати
Конфеты пусть лежат до осени, наступило время мороженого :vvenkegif:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/mDvpLnKR/20240405-070214.jpg[/img][/url]
у вас такого супермаркета нет :girl_blum:
[QUOTE=maxx™;78458639]Як ти їх відрізняєш? Пакування ж немає дати[/QUOTE]
По мягкости.
[QUOTE=maxx™;78458639]Як ти їх відрізняєш? Пакування ж немає дати[/QUOTE]
может он запечатанным ящиком берет :)
на ящике наклейка с датой
[QUOTE=passerby16;78458677]По мягкости.[/QUOTE]
Брать не фасованные конфеты плохая затея.имхо
[QUOTE=nemakler123;78459002]Брать не фасованные конфеты плохая затея.имхо[/QUOTE]
Почему плохая?
А "фасованные" это которые разложили по пакетикам и взвесили?
[QUOTE=passerby16;78459028]Почему плохая?
А "фасованные" это которые разложили по пакетикам и взвесили?[/QUOTE]
Я покупаю только в коробках,или в заводских упаковках.там есть условия хранения,дата выпуска и конечный срок потребления.По этой же причине никогда не покупаю конфеты на лотках.Надеятся на совесть ритейлеров не приходится
кто был в Thrash! Как там продукция и цены?
кстати как это переводится?
"отлупи", "разбей" и т.п. Или они имели что-то другое ввиду? ))
[QUOTE=Старый Drug;78459451]кто был в Thrash! Как там продукция и цены?
"отлупи", "разбей" и т.п. Или они имели что-то другое ввиду? ))[/QUOTE]
Слоган - Трощимо ціни!
[QUOTE=Интернетчик;78459491]Слоган - Трощимо ціни![/QUOTE]
Хотя изначально, когда некоторые Сильпо стали переводить в их, то было воистину ТРЭШ.
[QUOTE=Старый Drug;78459451]кто был в Thrash! Как там продукция и цены?
"отлупи", "разбей" и т.п. Или они имели что-то другое ввиду? ))[/QUOTE]
Ассортимент похож с Сильпо но все упакованное, нет развесного мяса, сыра, рыбы,,кулинарии. Бывают хорошие скидки на ходовые товары