-
[QUOTE=LADA_VFTS;78453852]Вы о маркетологах, которые выигрывают на первой покупке, а потом теряют покупателя?
Например, пока конфеты лежали врассыпную, я их не покупала, не до них. Но как только их расфасовали в кулечки по 100-200 граммов с наклееной ценой и датой, я постоянный покупатель.[/QUOTE]
Меня сложно потерять)))
Никогда не покупаю конфеты-печенье весовые атб-шные или сильповские, где порылось куча пенсионеров, некоторые могут даже попробовать :laugh: и потом всю эту прелесть продают в расфасовке
Или залежалые, новогодние - на Пасху, пасхальные - на предновогодних распродажах.
Зашел в Рошен, взял по жмене несколько видов, предварительно зная цену за кг, и будь здоров :)
-
[QUOTE=т@рик;78453866]
Зашел в Рошен, взял по жмене несколько видов, предварительно зная цену за кг, и будь здоров :)[/QUOTE]
Так и поступлю в следующий раз)
-
[QUOTE=Aliona_)));78453478]Что меня бесит в Таврии - продают солёную сёмгу,в вакуумной упаковке,а цену пишут за 100 грамм. Но ведь купить я могу только в той граммовке,которая написана на пакете. Почему окончательную цену я могу узнать только на кассе?
Селёдку, мидии и морской коктейль - цена за 150/140/200 грамм, а на рыбе надеются на лоха.[/QUOTE]
В Таврии цену узнать можно и до кассы, на сканере в зале. Это очень хорошо, исключает непонятки на кассе. Хотя, такая непонятка может выползти как раз при зальном сканировании. Примером, при акционной цене на ценнике, товар на сканере может показать полную, так что, тоже надо проверять, что и делаю, и более того, вызываю ответственного по залу и требую заменить ценник, чтобы другие покупатели не сбивались с понтылыку.
-
[QUOTE=LADA_VFTS;78453704]В Таврии есть считыватели штрих кода. Да, надо сделать лишнее телодвижение - но цену до кассы можно узнать без калькулятора[/QUOTE]
Той сканер ще шукати треба. Не завжди до нього зручно йти, а потім назад відносити якщо не підходить.
-
[QUOTE=maxx™;78453649]Ну кожному своє. [B]Мені цікаво знати ціну за 100 гр [/B]чи кг щоб порівняти 2 товара, а коли знаю ціну то шматок оберу на ту суму що розраховую.[/QUOTE]
[QUOTE=т@рик;78453836]Так это ж думать надо, не каждому дано :biggrin:[/QUOTE]
[QUOTE=nemakler123;78453722]В принципе это [B]удобно.Смотришь цену за сто грамм,и не надо уже ничего доставать из холодильника[/B]) соленая рыба в упаковке в супере будет всегда дороже примерно на 40_50% чем сырая рыба без упаковки.Засолить семгу,делов на пару дней плюс пару ложек соли и пол ложки сахара.Ложки столовые)[/QUOTE]
Еще и тухлую запакуют, как Norven
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&p=78449472&highlight=Norven#post78449472[/url]
-
конфеты жменями брать неудобно в той же таврии, т.к. тратить по биопакету на жменю нерационально, если потом на кассу самообслуживания идти. но и здесь есть свой подход))
видимо поэтому чернотаврийские конфеты переходят в разряд элитных, т.к. их выдержка неуклонно стремится к выдержке вина и коньяка:laugh:
-
[QUOTE=KostyOd;78453958]конфеты жменями брать неудобно в той же таврии, т.к. тратить по биопакету на жменю нерационально, если потом на кассу самообслуживания идти. но и здесь есть свой подход))
видимо поэтому чернотаврийские конфеты переходят в разряд элитных, т.к. их выдержка неуклонно стремится к выдержке вина и коньяка:h:[/QUOTE]
У меня для этой цели всегда есть запас личных многоразовых (по факту) пакетов.
-
[QUOTE=KostyOd;78453958]конфеты жменями брать неудобно в той же таврии, т.к. тратить по биопакету на жменю нерационально, если потом на кассу самообслуживания идти. но и здесь есть свой подход))
видимо поэтому чернотаврийские конфеты переходят в разряд элитных, т.к. их выдержка неуклонно стремится к выдержке вина и коньяка:laugh:[/QUOTE]
У той же таврії на касі самообслуговування кличеш помічника чи помічницю і вона чи він тобі усі ті цукерки пробиває навіть якщо вони в тебе в одному пакеті.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78453966]У меня для этой цели всегда есть запас личных многоразовых (по факту) пакетов.[/QUOTE]
я предпочитаю все конфеты в один кулек, хотя раньше тоже много кульков брал.
[QUOTE=maxx™;78453970]У той же таврії на касі самообслуговування кличеш помічника чи помічницю і вона чи він тобі усі ті цукерки пробиває навіть якщо вони в тебе в одному пакеті.[/QUOTE]
даже так можно?) ок.
но я и сам с этим справляюсь, если пробивать ценник и потом жменю соответствующих конфет на весы перекладывать.
но это не отменяет того факта, что чернотаврия это конфетная клоака)) хотя если кому-то нра хорошо выдежанные конфеты - то им туда))
-
[QUOTE=KostyOd;78453972]
даже так можно?) ок.
но я и сам с этим справляюсь, если пробивать ценник и потом жменю соответствующих конфет на весы перекладывать.
но это не отменяет того факта, что чернотаврия это конфетная клоака)) хотя если кому-то нра хорошо выдежанные конфеты - то им туда))[/QUOTE]
Ну у чорній я не беру. Але навіть при наявності цукерок простіше щоб їх пробили без цукерок ніж по усім кишеням дитини шукати де вони.
-
[QUOTE=maxx™;78453981]Ну у чорній я не беру. Але навіть при наявності цукерок простіше щоб їх пробили без цукерок ніж по усім кишеням дитини шукати де вони.[/QUOTE]
на кассе самообслуживания ручным сканером пробил один ценник, выложил жменю конфет на весы, пробил другой ценник, выложил другие конфеты и т.д. но конечно если есть отвлекающие факторы, то тогда неудобно. впрочем для жмень можно пользовать одноразовые перчатки, хотя я их там давно не видел.
впрочем эти кассы как и конфеты, хорошо выдержанные))
кидаешь туда гривну, оно её выкидывает, кидаешь 2грн, та же история. кидай хоть 5 раз подряд, на 6-ой может таки примет))
-
[QUOTE=Dianisia;78453454]Ты решил и рыбку съесть, и...(с) :mosking:
Вот был бы у вас NOVUS, купил бы [B]баночку икры [/B]
[B]просекко[/B] в Новусе дорого, Розетка предлагает на сотню дешевле
Ну и [B]торт[/B] таки да, купишь в Рошене после 20ч со скидкой -25% (вчера видела табличку)[/QUOTE]
Ну и замашки у вас, у куркулей столичных :on_the_quiet2:
Так и разориться можно
Наши дамы попроще)
[QUOTE=т@рик;78453373]Дорого))))
Там же есть пиво бабское 4шт=85гривен
почти за твои два пиисят :biggrin:[/QUOTE]
Вот это? Точно!!! :crazy_pilot:
А к пиву новинку - крекер с луком, петрушкой и укропом)))))))
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/h49GM5L5/20240404-092418.jpg[/img][/url]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/gJsT2d97/20240404-092457.jpg[/img][/url]
[QUOTE=KostyOd;78453958]конфеты жменями брать неудобно в той же таврии, т.к. тратить по биопакету на жменю нерационально [/QUOTE]
Надо ходить в супер с женой, у нее всегда в сумочке есть кулечки :)
[QUOTE=Мультфильма;78453859]Тут Рошен вспоминали
Ну такое себе...удовольствие.
Разориться
Сильпо , кстати, по ценам, тоже недалеко ушли![/QUOTE]
Теперь ты меня понимаешь :)
Это уже ужыс, а не цены :out:
-
[QUOTE=Мультфильма;78453876]Так и поступлю в следующий раз)[/QUOTE]
Там и кулечки бесплатные ;)
-
Куда пожаловаца :rtfm: где томатный????? :(
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/xdBTGtYf/20240404-094324.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=passerby16;78452766]А к какой сети относится супермаркет "Lazanmarket"?[/QUOTE]
Насколько я знаю, Лазан это сеть сама по себе. У них только один магазин в Межлиманском (бывш. Латовка) и я там ни разу не бывал. Если бы я знал название юр.лица то пробил бы, может нашел бы связь с другими. Но это точно не из крупных сетей.
-
[QUOTE=pro100max;78454222]Куда пожаловаца :rtfm: где томатный????? :([/QUOTE]
И сливовый "Наш Сік". Нигде нету ;(
-
[QUOTE=nickkhramov;78454422]Насколько я знаю, Лазан это сеть сама по себе. У них только один магазин в Межлиманском (бывш. Латовка) и я там ни разу не бывал. Если бы я знал название юр.лица то пробил бы, может нашел бы связь с другими. Но это точно не из крупных сетей.[/QUOTE]
Но сам супермаркет довольно таки крупный для такого населенного пункта. По площади пожалуй больше, чем Поселковая Семья.
-
[QUOTE=ymtek4;78454425]И сливовый "Наш Сік". Нигде нету ;([/QUOTE]
И так почти всегда - все, кроме томатного
Сливовый тоже, кстати, не видел ни разу
-
[QUOTE=passerby16;78452766]А к какой сети относится супермаркет "Lazanmarket"?[/QUOTE]
Чтотам интересного?
-
В каких супермаркетах пекинская капуста без черных точек?
Уже и прочитал, что это не вредно.
Но хочется красивую.