[QUOTE=Катаринка;37139298]Детский пила. Там ибупрофена 100мг/5мл. Полный шприц этот 2 р. в день.
37 ненадо, это я на всякий пожарный написала)))[/QUOTE]
ок,спс. он как раз тоже есть дома
Вид для печати
[QUOTE=Катаринка;37139298]Детский пила. Там ибупрофена 100мг/5мл. Полный шприц этот 2 р. в день.
37 ненадо, это я на всякий пожарный написала)))[/QUOTE]
ок,спс. он как раз тоже есть дома
[QUOTE=Ляксандра;37138269]блин, у меня уже 37(((([/QUOTE]
я недавно тоже болела, с мужем на пару....ПЕЙ - очень много надо пить, любой жидкости..чай, компот, просто вода...что угодно!
особенно вначале, когда только начинается простуда
мы этим питьем себе за 2 дня болезнь убили..
была температура 38 и выше...от температуры Панадол
[QUOTE=Alice Wonder;37139444]я недавно тоже болела, с мужем на пару....ПЕЙ - очень много надо пить, любой жидкости..чай, компот, просто вода...что угодно!
была температура 38 и выше...от температуры Панадол[/QUOTE]
Олесь, если бы кормящим можно было настолько много пить... Я пока лечилась столько страшилок про грудь и активное питье во время болзней прочла... :(
[QUOTE=Катаринка;37139531]Олесь, если бы кормящим можно было настолько много пить... Я пока лечилась столько страшилок про грудь и активное питье во время болзней прочла... :([/QUOTE]
да? ой, сорри, не знала про это:(
[QUOTE=Alice Wonder;37139444]я недавно тоже болела, с мужем на пару....ПЕЙ - очень много надо пить, любой жидкости..чай, компот, просто вода...что угодно!
была температура 38 и выше...от температуры Панадол[/QUOTE]
да я вот с 6-ти утра и пью - то молоко, то чай, то кефир, щас еще этот инсти заварила
даже не ела еще толком, только то и делаю что пью
[QUOTE=Катаринка;37139531]Олесь, если бы кормящим можно было настолько много пить... Я пока лечилась столько страшилок про грудь и активное питье во время болзней прочла... :([/QUOTE]
надеюсь мальчик справится. а вообще я у себя не заметила связи молока с количеством выпитого. может потому что я в принципе пью не много?
[QUOTE=Ляксандра;37139608]да я вот с 6-ти утра и пью - то молоко, то чай, то кефир, щас еще этот инсти заварила
даже не ела еще толком, только то и делаю что пью
надеюсь мальчик справится. а вообще я у себя не заметила связи молока с количеством выпитого. может потому что я в принципе пью не много?[/QUOTE]
у инсти противопоказание ГВ
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1817911"]Ужас какой! [/URL]Ну что у нас за дороги, а всем экономят...
А у нас второй зуб!!!!
[QUOTE=Tasha_TV;37140433]А у нас второй зуб!!!![/QUOTE]
везёт)))
с зубиком вас!
[QUOTE=Tasha_TV;37140433]А у нас второй зуб!!!![/QUOTE]
Поздравляю!
[QUOTE=Elvia;37139820]у инсти противопоказание ГВ[/QUOTE]
поздно, одну уже выпила. хотя я нигде не встретила что нельзя при гв
[QUOTE=Elvia;37140476]везёт)))
с зубиком вас![/QUOTE]
[QUOTE=Катаринка;37140578]Поздравляю![/QUOTE]
Тяжело вылазит. Кровит. Малыш плачет. сидим дома сегодня.
[QUOTE=Tasha_TV;37140984]Тяжело вылазит. Кровит. Малыш плачет. сидим дома сегодня.[/QUOTE]
бедненький(
[QUOTE=Tasha_TV;37140984]Тяжело вылазит. Кровит. Малыш плачет. сидим дома сегодня.[/QUOTE]
Боже, бедный ребенок!
блин, 4то же так((
и у нас так лезли первые 2 зубика(
держись, мать!
[QUOTE=Ляксандра;37140943]поздно, одну уже выпила. хотя я нигде не встретила что нельзя при гв[/QUOTE]
[SPOILER="во"]Противопоказания
— беременность;
— период лактации (грудного вскармливания);
— детский и подростковый возраст до 18 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью применяют Инсти при тяжелых нарушениях функции печени, почек, сердечно-сосудистой системы, повышенной свертываемости крови.[/SPOILER]
[QUOTE=Alice Wonder;37141310]и у нас так лезли первые 2 зубика(
держись, мать![/QUOTE]
эээ, теперь мне и не хо4ется 4тоб они появлялись
[QUOTE=Elvia;37141341][SPOILER="во"]Противопоказания
— беременность;
— период лактации (грудного вскармливания);
— детский и подростковый возраст до 18 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью применяют Инсти при тяжелых нарушениях функции печени, почек, сердечно-сосудистой системы, повышенной свертываемости крови.[/SPOILER][/QUOTE]
видимо везде разные инструкции
[QUOTE=Ляксандра;37141564]видимо везде разные инструкции[/QUOTE]
уникально блин...... (