[QUOTE=УГОЛЁК;45812414]ипа ,петрик ,не лошись ....у тя это до обострения[/QUOTE]
У котов весной обострение начинается - темнота дремучая ночью на крыше.
Вид для печати
[QUOTE=УГОЛЁК;45812414]ипа ,петрик ,не лошись ....у тя это до обострения[/QUOTE]
У котов весной обострение начинается - темнота дремучая ночью на крыше.
[QUOTE=Arizonac;45811912]да под спойлер иначе залошат))))[/QUOTE]
тада! а то развел тут розовые сопли и слюни распустил))))))))
[QUOTE=УГОЛЁК;45811954]мну не залошат )))дарова плюсолюб )))[/QUOTE]
А ты очень достойно поздравил девочек, красивые картинки, и чувствовалось, что от души, что в тройне приятно!:good::girl_in_love:
Бася, ты как считаешь?:girl_dance:
[QUOTE=Admirer;45812253]Так как ты обращаешься к человеку, которого здесь нет и быть не может, то никто, ничего, никуда прятать не будет ни сегодня ни завра, ни в будущем.[/QUOTE]
А ты тогда за кого и нафига отвечаешь?
Тебя по человечески попросили прятать под спойлер! а ты хочешь со своими понятиями в чужом доме порядке навести... не гоже это!:i_stupid:
[QUOTE=Admirer;45812520]У котов весной обострение начинается - темнота дремучая ночью на крыше.[/QUOTE]
Не проецируй на другого, за себя отвечай!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;45812723]
А ты тогда за кого и нафига отвечаешь?
Тебя по человечески попросили прятать под спойлер! а ты хочешь со своими понятиями в чужом доме порядке навести... не гоже это!:i_stupid:[/QUOTE]
Я отвечаю за справедливость. Стыдить меня не стоит: хозяйка темы разрешила мне утреннее приветствие никуда не прятать.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;45812743]Не проецируй на другого, за себя отвечай![/QUOTE]
Все дружно проецируют на меня, а я буду сидеть и терпеть?!!! Не дождетесь!!!
О спорите,ну хоть какая то стабильность!
[QUOTE=Admirer;45812929]Я отвечаю за справедливость. Стыдить меня не стоит: хозяйка темы разрешила мне утреннее приветствие никуда не прятать.[/QUOTE]
Зайди на первую страницу и познакомься с хозяйкой темы!!!
[QUOTE=Admirer;45812952]Все дружно проецируют на меня, а я буду сидеть и терпеть?!!! Не дождетесь!!![/QUOTE]
За что боролся, на то и напоролся!!!
И с чего это вдруг к тебе все такие дружно несправедливые.... ая-яй-яй
[QUOTE=Evgeniya adamenko;45812743]Не проецируй на другого, за себя отвечай![/QUOTE]
забей на него))))
[QUOTE=контрабас;45812977]О спорите,ну хоть какая то стабильность![/QUOTE]
Скорее исключение: народ по Ипполиту соскучился.
тану )) пусть будет .он пока не мешает ,даже наоборот ))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;45813021]Зайди на первую страницу и познакомься с хозяйкой темы!!!
За что боролся, на то и напоролся!!!
И с чего это вдруг к тебе все такие дружно несправедливые.... ая-яй-яй[/QUOTE]
Я верю действиям а не словам.
Зависть великая движущая сила.
ипка, открой себе свою темку и там не терпи что хочешь))))
Если каждый будет приходить сюда утром и постить картинку, потому что от себя пожелать доброго утра не может... вот это будет свалка картинок...
[QUOTE=Admirer;45813093]Скорее исключение: народ по Ипполиту соскучился.[/QUOTE]
Вы с Ксюшей всегда цапаетесь,я уже привыкла!
Ну это ж хорошо,зато не скушно!
[QUOTE=Admirer;45813093]Скорее исключение: народ по Ипполиту соскучился.[/QUOTE]
ипа псих и дурко ,не нада его )))пусть сидит и не высовываеца ))
адмир нормальный пасан -он подходит ))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;45813115]ипка, открой себе свою темку и там не терпи что хочешь))))
Если каждый будет приходить сюда утром и постить картинку, потому что от себя пожелать доброго утра не может... вот это будет свалка картинок...[/QUOTE]
В баню меня, срочно в баню.
То что нравится тебе не есть истинной в последней инстанции.
[QUOTE=контрабас;45813127]Вы с Ксюшей всегда цапаетесь,я уже привыкла!
Ну это ж хорошо,зато не скушно![/QUOTE]
От ненависти до любви одни шаг.
[QUOTE=Admirer;45813106]Я верю действиям а не словам.
Зависть великая движущая сила.[/QUOTE]
Какие действия могут быть среди букв, текста и смайликов?
т.е. мы тебе завидуем? ха-ха-ха, хоть повеселил... правда клоунов я не люблю.
[QUOTE=УГОЛЁК;45813144]ипа псих и дурко ,не нада его )))пусть сидит и не высовываеца ))
адмир нормальный пасан -он подходит ))[/QUOTE]
Ты не учел, что Ипполит с гонором и всегда делает то, что ему запрещают.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;45813187]Какие действия могут быть среди букв, текста и смайликов?
т.е. мы тебе завидуем? ха-ха-ха, хоть повеселил... правда клоунов я не люблю.[/QUOTE]
Вот видишь: тебе уже весело в моем обществе.
[QUOTE=Admirer;45813163][B]В баню меня, срочно в баню[/B].
То что нравится тебе не есть истинной в последней инстанции.[/QUOTE]
Ты шо завонялся уже? так беги срочно мойся, пока воду не отключили :laugh: