-
[QUOTE=LADA_VFTS;78452582]Какого ФилатоГо?? Он Филатый что ли? :)
Филатов Владимир Петрович, Хороший человек и выдающийся доктор. Многим зрение сберег / восстановил.
Советскую власть, кстати, не "праздновал"
Жил на Гоголя и на Фр бульваре, похоронен у нас на 2м кладбище.[/QUOTE]
Я, если честно, сначала подумала, что человек так пошутил)
Это же известный мем у нас на форуме и в городе, в Форумной перловке раньше обсуждался не раз. Но в вариации "Филатого". А это прямо еще интереснее - Филатаго))
-
[QUOTE=Amalia;78452589]Я, если честно, сначала подумала, что человек так пошутил)
Это же известный мем у нас на форуме и в городе, в Форумной перловке раньше обсуждался не раз. Но в вариации "Филатого". А это прямо еще интереснее - Филатаго))[/QUOTE]
[SPOILER="Извините :) "][url=https://ibb.co/sJzxB5Q][img]https://i.ibb.co/XkM0wyp/images-q-tbn-ANd9-Gc-Svu5-Yx-PZfw203-K0-x-Fnd-EPc2-Ua-Qwwff-QZom-PR5p-M9-PA-s.jpg[/img][/url][/SPOILER]
-
На Толбухина, 28а (угол Чубаевской) будет Копейка. А еще скоро будут Копейки на Генуэзской, 1а (ТЦ Родос) и Бреуса, 26
-
[QUOTE=nickkhramov;78452728]На Толбухина, 28а (угол Чубаевской) будет Копейка. А еще скоро будут Копейки на Генуэзской, 1а (ТЦ Родос) и Бреуса, 26[/QUOTE]
А к какой сети относится супермаркет "Lazanmarket"?
-
[QUOTE=pro100max;78445647]Смысл тогда в этих штрих кодах?
Пошел набадяжу Jameson в гараже и присобачу 501
Делайте в репе заказы :) скидку гарантирую[/QUOTE]
Сенс в них такий самий що й в усіх інших написах на кпаковці - ти в гаражі можеш легко їх намалювати. А штрих-код то щоб швидше на касі обслуговували.
[QUOTE=pro100max;78451760]Грех объедать любителя просрочки :rtfm:
Как-то в Рошене видел -25% после 20-00
Надо заглянуть :) 100 гривасов на дороге не валяются[/QUOTE]
Там -25 на піроженки, про торти не впевнений.
[QUOTE=Галя бАлувана;78451992]Можно купить в Еве и вернуть себе кешбек 80%
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/CLxkZDZt/20240402-131912.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Я краще придбаю килограм соди за 100 грн без усяких кешбеків.
-
[QUOTE=maxx™;78452842]
Я краще придбаю килограм соди за 100 грн без усяких кешбеків.[/QUOTE]
Чистую каустическую искать надо, а Ева рядом)
Да и с кешбеком я ничего не теряю
Сегодня все мужские носочки с кешбеком 80%, надо пойти накупить тонких х/б под кроссовки
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78452898]Чистую каустическую искать надо, а Ева рядом)
Да и с кешбеком я ничего не теряю [/QUOTE]
Це ти так бажаєш думати, а насправді ти цей кешбек вже віддала еві і наприклад пляшку пива у таврії вже не придбаєш. Для того той кешбек й створений - забирати у людей гроші, щоб вони навіть при можливості вибору всеодно йшли до еви бо там вже заплачено.
-
[QUOTE=maxx™;78452907]Це ти так бажаєш думати, а насправді ти цей кешбек вже віддала еві і наприклад пляшку пива у таврії вже не придбаєш. Для того той кешбек й створений - забирати у людей гроші, щоб вони навіть при можливості вибору всеодно йшли до еви бо там вже заплачено.[/QUOTE]
Это твое мнение, мы уже столько об этом говорили-писали, что мне проще, если ты и дальше будешь так думать :old:)
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78452970]Это твое мнение, мы уже столько об этом говорили-писали, что мне проще, если ты и дальше будешь так думать :old:)[/QUOTE]
Кешбек у перекладі з англійської це готівку чи гроші назад, але нїхто ніяку готівку тобі не дає. Тобі дають якісь бали котрі ти можеш витратити. Тобто сама назва цієї бонусної програми вже вводить покупців в оману.
-
[QUOTE=maxx™;78452981]Кешбек у перекладі з англійської це готівку чи гроші назад, але нїхто ніяку готівку тобі не дає. Тобі дають якісь бали котрі ти можеш витратити. Тобто сама назва цієї бонусної програми вже вводить покупців в оману.[/QUOTE]
Что самое интересное, я трачу не больше, чем раньше, а полки у меня в доме ломятся от запасов :mosking:
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78452986]Что самое интересное, я трачу не больше, чем раньше, а полки у меня в доме ломятся от запасов :mosking:[/QUOTE]
Значить ти береш більше ніж тобі потрібно. А якщо воно вже в тебе є то ти й витрачаєш швидше ніж треба, тобто у результаті ти споживаєш більше. Продажі ростуть. Задача бонусної програми виконана.
-
[QUOTE=maxx™;78453001]Значить ти береш більше ніж тобі потрібно. А якщо воно вже в тебе є то ти й витрачаєш швидше ніж треба, тобто у результаті ти споживаєш більше. Продажі ростуть. Задача бонусної програми виконана.[/QUOTE]
Немножко не так)
Это значит, что у меня есть семья, соответственно расходы больше, чем для 1 человека и кешбек в этом случае себя более чем оправдывает
Форумчане иногда даже просят меньше писать о выгодных акциях, чтоб Ева не перекрыла кислород :mosking:
-
[QUOTE=maxx™;78452842]
Там -25 на піроженки, про торти не впевнений.
[/QUOTE]
И на торты тоже)
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78453029]Форумчане иногда даже просят меньше писать о выгодных акциях, чтоб Ева не перекрыла кислород :mosking:[/QUOTE]
Не перекриє бо акції роблять для збільшення продажів, а якщо треба щось прорекламувати то кількість товару обмежена. Тому більше ніж вони бажають продати зі знижками вони не продадуть. Там все пораховано.
-
[QUOTE=maxx™;78453078][B]Не перекриє[/B] бо акції роблять для збільшення продажів, а якщо треба щось прорекламувати то кількість товару обмежена. Тому більше ніж вони бажають продати зі знижками вони не продадуть. Там все пораховано.[/QUOTE]
Даже не буду с тобой спорить :rolleyes:
-
[QUOTE=maxx™;78452981]Кешбек у перекладі з англійської це готівку чи гроші назад, але нїхто ніяку готівку тобі не дає. Тобі дають якісь бали котрі ти можеш витратити. Тобто сама назва цієї бонусної програми вже вводить покупців в оману.[/QUOTE]
Как так наличные не отдаёт? Они тебе товар отдают в эквиваленте на эти бонусы, что и является денежными средствами. Никакого обмана и близко нет.
-
[QUOTE=Интернетчик;78453152]Как так наличные не отдаёт? Они тебе товар отдают в эквиваленте на эти бонусы, что и является денежными средствами. Никакого обмана и близко нет.[/QUOTE]
Гроші це коли ти можеш витратити будь де, а якщо тільки в одному магазині то це не гроші, а якісь бонуси.
-
[QUOTE=maxx™;78453169]Гроші це коли ти можеш витратити будь де, а якщо тільки в одному магазині то це не гроші, а якісь бонуси.[/QUOTE]
На то они и бонусы, что бы тратить их в определённом магазине, или торговой сети.
-
Морковка лежала месяца полтора в холодильнике, гнить начала.
Была завернута в биопакет, потом еще в целлофановый пакетик.
От биопакета осталась одна труха, целлофановый одноразовый кулечек остался нетронутый.
Шо тут скажешь, биоразложение таки работает, не обманули...
Фото разложения выкладывать не буду))
-
[QUOTE=KostyOd;78453318]Морковка лежала месяца полтора в холодильнике, гнить начала.
Была завернута в биопакет, потом еще в целлофановый пакетик.
От биопакета осталась одна труха, целлофановый одноразовый кулечек остался нетронутый.
Шо тут скажешь, биоразложение таки работает, не обманули...
Фото разложения выкладывать не буду))[/QUOTE]
Сильповский биопакет "прорезиненный", с овощей (по 1.30) лежит с лета, даже элластичность не потерял.
Видимо они бывают разные или партия бракованная, не разлагающаяся.