Нет, как Вам это нравится! Теперь"крым ждет референдумы в Одессе и Харькове"....нет сил молиться за них...
Вид для печати
Нет, как Вам это нравится! Теперь"крым ждет референдумы в Одессе и Харькове"....нет сил молиться за них...
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;48014044]Вот именно. Украиной признаются чисто российские документы. Как только в каком-то "российском" документе выползет крымский след или их выдала какая-то крымская контора (обобщённо говоря), то такой документ Украиной уже не признаётся. А с собственно российскими документами -- нет проблем.[/QUOTE]
Я не говорю за украинские компании, я говорю за европейские компании, которые работают с моряками из кырыма.
То что было выдано ранее Украиной (в крыму) еще признается, но новые доки - можна вешать на стенку в туалете!!
[QUOTE=Ксана69;48015039]Нет, как Вам это нравится! Теперь"крым ждет референдумы в Одессе и Харькове"....нет сил молиться за них...[/QUOTE]
Давно уже об этом читала на их форуме.
Таких спасать не стоит, они сами камнем на дно пойдут и тебя еще за ногу утащат.
[QUOTE=Ксана69;48015039]Нет, как Вам это нравится! Теперь"крым ждет референдумы в Одессе и Харькове"....нет сил молиться за них...[/QUOTE]
А больше они ничего не хотят? Хотя, ещё какой-то месяц-полтора назад Славянск и Мариуполь были мирными городами с нашей, как тогда казалось, властью там...
[QUOTE=Ванилла;48007005]И "Боже, царя храни" - на десерт)
[/QUOTE]
на конец, а не на десерт
[IMG]http://s2.1pic.org/files/2014/05/12/fb9187fb309f476c6507.jpg[/IMG]
[QUOTE=Akoma;48014176]теперь все кырымские моряки сделают себе прописку Нижнего Тагила.[/QUOTE]
Там дело, наверное, не в прописке, а в выдающем органе.
Непризнание документов - это какое-то местное самоуправление. Типа, подальше от бяки.
Документы выдавались законным органом в законнное время.
Возможно, проблемы возникнут с выданными ПОСЛЕ АННЕКСИИ документами. Так как вывадавать их будет незаконный орган.
Видимо, уже радуются за донбасс и нас в очередь поставили....
[QUOTE=Vlds;48015343]на конец, а не на десерт
[IMG]http://s2.1pic.org/files/2014/05/12/fb9187fb309f476c6507.jpg[/IMG][/QUOTE]
Очень надеюсь, что Кырым с его предателями, постигнет такая же участь как Абхазию и Приднестровье!
Да. Макет весьма добротно и капитально сделан. Кто-то не пожалел своего труда. Может у мастера был какой-то комплекс и своей работой он хотел что-то компенсировать?:).
[QUOTE=nadokto);48015378]...
Возможно, проблемы возникнут с выданными ПОСЛЕ АННЕКСИИ документами. Так как вывадавать их будет незаконный[B] орган[/B].[/QUOTE]
Этот орган уже представлен на макете :).
[QUOTE=nadokto);48015378]
Возможно, проблемы возникнут с выданными ПОСЛЕ АННЕКСИИ документами. Так как вывадавать их будет незаконный орган.[/QUOTE]
Все верно, только не возможно, а ТОЧНО!!
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;48014448]Продолжу. Теперь любой (любой!) крымский производитель не сможет выйти на любой внешний рынок, в том числе и на украинский, указывая свои "современные данные". Для России может оно и пройдёт, да не более того. [U]Хотя выход для крымчан есть -- это регистрация в Ростове или в Краснодаре (например) без указания крымского адреса[/U]. Вот тогда для них и будет открыт внешний рынок, в том числе и украинский, но как российский импорт со всеми пошлинами.[/QUOTE]
Ага. Наверное, будут делать левые юрадреса. И финальную стадию производства переносить за полуостров. чтобы иметь на упаковке не крымский штрих код и другую информацию.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;48014044]Вот именно. Украиной признаются чисто российские документы. Как только в каком-то "российском" документе выползет крымский след или их выдала какая-то крымская контора (обобщённо говоря), то такой документ Украиной уже не признаётся. А с собственно российскими документами -- нет проблем.[/QUOTE]
Если Украиной - нет вопросов. Сколько украинских судовладельческих компаний вы знаете? Какие суда ходят под украинскими флагами? Я верю, что такие есть, просто не знаком.
В целом - решение правильное, не признавать крымские документы российского образца, но я о таких документах ещё не слышал. Все документы выдаются на основании паспорта, а паспортами ещё и 20% не обеспечено.
[QUOTE=Cherry;48012357]
Так что же делать? Ведь вся компания по аншлюсу превращается в стратегический провал. Оставаться там будет затруднительно и достаточно накладно. Я не знаю, как будет решать эту проблему Путлер, но то, что без потерь он ее не решит - понятно всем.
Итог этой аферы для кремлевских аферистов: это не полуостров Крым, а полуостров геморрой.[/QUOTE]
Рано праздновать провал Кремля, имхо.
В настоящий момент я вижу упорную работу по пробиванию сухопутного коридора в Крым.
[QUOTE=Akoma;48013762]Гоблин уже распорядился куда деть бабло...[/QUOTE]
Гоблин его сможет только понюхать.
[QUOTE=Lembet;48014402]Попробуй позвонить в Ростов сам, представившись что ты из Крыма и очень хочешь работать - узнаешь все сам;).[/QUOTE]
Думаю, что даже если я не представлюсь, что из Крыма - шансов на трудоустройство будет мало. Ростовский порт и в советские годы был довольно депрессивным.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;48015414]Да. Макет весьма добротно и капитально сделан. Кто-то не пожалел своего труда. Может у мастера был какой-то комплекс и своей работой он хотел что-то компенсировать?:).[/QUOTE]
Это монумент Хутина в исполнении Зураба Церетели.
[QUOTE=STL;48015518]В настоящий момент я вижу упорную работу по пробиванию сухопутного коридора в Крым.[/QUOTE]
Я тоже, вдоль Азова к Ростову.
Будут у нас с одной стороны Приднестрoвье, с другой - Приазовье.
Ещё из проблем Крыма: поменяв паспорт необходимо менять права, техталон и номера. Некоторые уже поменяли. Почему-то номера дают временные, регион 777. Везде очереди. В Украину на таких номерах, разумеется, не пустят.
[QUOTE=STL;48015972]Ещё из проблем Крыма: поменяв паспорт необходимо менять права, техталон и номера. Некоторые уже поменяли. Почему-то номера дают временные, регион 777. Везде очереди. [B]В Украину на таких номерах, разумеется, не пустят.[/B][/QUOTE]
А что они здесь забыли?? Тут жеж бЫндеровцы всех ловят и сжигают;)!
Нет, нет... Теперь толька в рассея, и только вперде через Керченский паром;)!
[QUOTE=Lembet;48016378]А что они здесь забыли?? Тут жеж бЫндеровцы всех ловят и сжигают;)!
Нет, нет... Теперь толька в рассея, и только вперде через Керченский паром;)![/QUOTE]
ну многие ж из них, когда кричали "домойврассею", почему-то забыли даже о родственниках на материковой части8)
вот недавно знакомые крымчане получили паспорт российский, и, пока на старых номерах, поехали стариков родителей проведывать в Кривой Рог
Ну получилось в этот раз, а как дальше они это делать будут - покрыто мраком(((
[QUOTE=STL;48015972]Ещё из проблем Крыма: поменяв паспорт необходимо менять права, техталон и номера. Некоторые уже поменяли. Почему-то номера дают временные, регион 777. Везде очереди. В Украину на таких номерах, разумеется, не пустят.[/QUOTE]
То есть получается изоляция? И жителям Крыма надо чётко выбирать ориентацию либо на Украину, либо на Россию?
Самые ловкие и с некоторым достатком, наверное, будут пытаться сделать российский паспорт, но [U]украинское ПМЖ[/U]. А будут выдавать ПМЖ россиянам с крымской пропиской?
Ой, я уже вижу, какое это будет сладкое место для пограничного контроля )))))) контрабанда, паспорта, непонятливые граждане, очень понятливые и остальной цирк.
[QUOTE=STL;48015972]Ещё из проблем Крыма: поменяв паспорт необходимо менять права, техталон и номера. Некоторые уже поменяли. Почему-то номера дают временные, регион 777. Везде очереди. В Украину на таких номерах, разумеется, не пустят.[/QUOTE]
Почему не пустят ? на таких номерах ? Это правда ? или просто рассуждения ? Просто ...просто Друзья у нас в Ялте ... если б не они - ГОРИ ЭНТОТ КРЫМ синим пламенем ( фигурально выражаясь ). А так - очень мне интересно чего это мы в этом сезоне не встретились ... они в Одессу боятся приехать , а мы к ним в Ялту -... тоже боимся . Во ситуация ! Да когда ж такое было ?
[QUOTE=Lembet;48014402]Попробуй позвонить в Ростов сам, представившись что ты из Крыма и очень хочешь работать - узнаешь все сам;).[/QUOTE]
А как же Находка,Петропавловск-Камчатский,Ванино на Сахалине? [I]Нет преград для патриотов!(с)[/I]