-
[QUOTE=Raul77;37750468]Подскажите ...нам не правильно возвели одну из стен в квартире (план перепланировки был заранее утвержден) - с кем нужно разговаривать чтобы переделать по плану и реально ли переделают ? И еще вопрос ... Можно будет разломать короб вент канала на кухне и сделать из гипсокартона, а то уж больно громоздкий ? Заранее спасибо .[/QUOTE]
Общаться насчет этого надо с прорабом каменщиков - Николаем. А короб и гипсокартона сделать - не вижу ни каких проблем.
-
Здраствуйте а если поменять местами кухню с комнатой ?и кто то знает что там с секциями Б В когда они их уже зададут??
-
-
Ого они что вообще сума сошли очень все это затенулось
-
[QUOTE=Olga@17;37760743]Здраствуйте а если поменять местами кухню с комнатой ?[/QUOTE]
нельзя менять местами.бти не утвердит.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;37763012]пипец)[/QUOTE]
А хотели все секции к концу лета гамузом сдать
-
:rzhu_nimagu:[QUOTE=vado;37763658]А хотели все секции к концу лета гамузом сдать[/QUOTE]
какого лета:rzhu_nimagu:
-
В Стиконе мне сказали, что секцию Д сдадут 30 июня и вероятнее всего весь комплекс. Но может немного и затянуться этот процесс.
-
[QUOTE=K.R.B.S;37746809]Спасибо, проработаем эту версию.[/QUOTE]
Видел столы, козлы в следующих местах:
- Секция Д на лестничном пролете 5го этажа - 2 штуки
- Секция Г в квартире на 10м этаже
- Секция Г на 4м этаже на балконе
Выбирайте любой!
-
[QUOTE=GLinK87;37765227]:rzhu_nimagu:
какого лета:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тиха,не спугни птицу счастья:)
-
кто знает как эта школа
Общеобразовательная школа №1
-
[QUOTE=godlin;37769868]кто знает как эта школа
Общеобразовательная школа №1[/QUOTE]
я там училась) хорошая школа, по сравнению, какие есть на районе, она лучшая.
-
её номер сам говорит за себя.
-
так и все секции хотят здать до з0 июня вместе с "Ж"
-
да мне Ж до жо... будем выбивать компенсацию...
-
[QUOTE=dimao77;37779068]да мне Ж до жо... будем выбивать компенсацию...[/QUOTE]
Завтра буду в офисе Стикона на Раскидайловской по узнаю насчет сдачи дома.
-
[COLOR="red"][SIZE="6"]так что по поводу кондиционеров???[/SIZE][/COLOR]
-
[QUOTE=Any Loti;37763588]нельзя менять местами.бти не утвердит.[/QUOTE]
А что бти будет комне домой ходить когда я получю право собственности на квартиру
-
[QUOTE=dimao77;37779479][COLOR="red"][SIZE="6"]так что по поводу кондиционеров???[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Сегодня звонила в стикон меня тоже вопрос этот волнует сказали что будет какойто план как их вешать я спросила а когда он вобше будет они сказали как дом сдастся кароче херня какаета
-
[QUOTE=Olga@17;37781785]А что бти будет комне домой ходить когда я получю право собственности на квартиру[/QUOTE]
не обязательно
но оно обязательно должно прийти до того, как вы получите право собственности на квартиру, т.к. первичная инвентаризация - обязательное условие регистрации прав