Что-то мне подсказывает, что "казачек то засланный". Мне очень нравится когда пишут, что "проблемы нет". А потом вспоминаешь ТьОТю ФаРыОн и ...
Вид для печати
Что-то мне подсказывает, что "казачек то засланный". Мне очень нравится когда пишут, что "проблемы нет". А потом вспоминаешь ТьОТю ФаРыОн и ...
[QUOTE=Ant;10432575]Полагаю, что Вы сейчас не испытываете потребности во врачах, юристах и даже сантехниках. Уберем их? Раз Вы не чувствуете потребности. Допустите мысль, что Вы не одиноки на этой земле.[/QUOTE]
Ант, себя вспомни 40 лет назад. Ну, другие проблемы у парня, что с него возьмешь.:)
[QUOTE=minor;10432613]Ант, себя вспомни 40 лет назад. Ну, другие проблемы у парня, что с него возьмешь.:)[/QUOTE]
другие языковые? :rolleyes: ой...
[QUOTE=minor;10432613]Ант, себя вспомни 40 лет назад. Ну, другие проблемы у парня, что с него возьмешь.:)[/QUOTE]
Не, ну рассуждать же он может?
[QUOTE=tyvod;10432587]Ты на возраст посмотри и сопоставь с аватаром :)[/QUOTE]
орфографические ошибки в глаза не бросаются и на том спасибо :-) я все жду внятной причины от противников второго госа...:-) С каждым новым участником форума моя надежда тает :shine:
Я (извините за любопытство) посмотрела, о чем были предыдущие 6 сообщений оратора. А ни о чем - форумные игры. А тут вдруг такой гражданский прорыв. М-да.
[QUOTE=Stella Artios;10432396]Наша песня хороша, начинай сначала...
Вопрос вновь прибывшему: [B]Кого и чем ущимит второй гос.?[/B]
[B]Адекватный аргументированный [/B]ответ, плз.
Кому это необходимо, выяснили. (Читай тему хотя бы за пследние пару месяцев).[/QUOTE]
Ущемит тех кому он не нужен (простите за КО) , то есть можно сказать гражданину Украины он не нужен , так как гос. язык является украинский . Объясню, зачем человеку живущему в одной стране учить два языка, один из которых не является языком этой страны .
У нас нет проблемы такой как в Канаде , где по существу тяжело выявить исторически принадлежащий им язык .
[QUOTE=Ant;10432685]Не, ну рассуждать же он может?[/QUOTE]
Ну да. О преимуществах роганя перед оболонью, например. :)
[QUOTE=Invasion;10432588]Что-то мне подсказывает, что [B]"казачек то засланный"[/B].[/QUOTE]
А ник от балды, палец проскользнул по клавиатуре.
Ну что, я считаю, что молодой человек поставил жирную точку в бурной дискуссии, проблемы нет. :)
[QUOTE=Odessica;10432693]орфографические ошибки в глаза не бросаются и на том спасибо :-) я все жду внятной причины от противников второго госа...:-) С каждым новым участником форума моя надежда тает :shine:[/QUOTE]
тебе еще не надоело:
"потому, что Украина",
...
...
...
[QUOTE=asdfghjkl;10432751]Объясню, зачем человеку живущему в одной стране учить два языка, один из которых не является языком этой страны .
[/QUOTE]
А действительно, зачем? Ещё не много и вы меня убедите.
[QUOTE=vieanna;10432748]Я (извините за любопытство) посмотрела, о чем были предыдущие 6 сообщений оратора. А ни о чем - форумные игры. А тут вдруг такой гражданский прорыв. М-да.[/QUOTE]
... и тогда главврач Маргулис телевизор запретил...
[QUOTE=vieanna;10432748]Я (извините за любопытство) посмотрела, о чем были предыдущие 6 сообщений оратора. А ни о чем - форумные игры. А тут вдруг такой гражданский прорыв. М-да.[/QUOTE]
А что вы удивляетесь, зашел человек, посмотрел, что вы тут 2к страниц наваляли и сказал, что все это фигня, ему и большинству нормальных людей это не интересно. Нет у них языковых проблем, знают языков сколько хотят, говорят на каких хотят, государственный язык своей страны уважают, альтернативы ему не приветствуют. Можно только поддержать адекватную позицию молодого человека.
[QUOTE=tyvod;10432817]тебе еще не надоело:
"потому, что Украина",
...
...
...[/QUOTE]
надоело :-)) Но я надеюсь услышать что-то новенькое...вот и услышала:
[QUOTE=asdfghjkl;10432751]зачем человеку живущему в одной стране учить два языка, один из которых не является языком этой страны .
[/QUOTE]
а зачем люди вообще учат языки? Это же бесполезная трата времени и денег :)
[QUOTE=Odessica;10432693]орфографические ошибки в глаза не бросаются и на том спасибо :-) я все жду внятной причины от противников второго госа...:-) С каждым новым участником форума моя надежда тает :shine:[/QUOTE]
Я вот тоже так и не дождался внятной причины от сторонников.И надежды дождаться я уже и не питаю.Одно невнятное бормотание о том, как русский у нас всячески притесняется(!?) и они от этого просто таки душевные муки испытывают, неистерпимые, а от того несварение желудка и как результат-скверный характер.:)
[QUOTE=e^x;10432872]А что вы удивляетесь, зашел человек, посмотрел, что вы тут 2к страниц наваляли и сказал, что все это фигня, ему и [B]большинству нормальных[/B] людей это не интересно. Нет у них языковых проблем, знают языков сколько хотят, говорят на каких хотят, государственный язык своей страны уважают, альтернативы ему не приветствуют. Можно только поддержать адекватную позицию молодого человека.[/QUOTE]
Смотрим на результаты голосования и автоматически относим их к ненормальным?
[QUOTE=Loud_Swir;10432938]Смотрим на результаты голосования и автоматически относим их к ненормальным?[/QUOTE] Или себя к неадекватным:(
[QUOTE=Loud_Swir;10432938]Смотрим на результаты голосования и автоматически относим их к ненормальным?[/QUOTE]
Вы всерьез считаете форумное голосование репрезентативным?
[QUOTE=asdfghjkl;10432751]Ущемит тех кому он не нужен (простите за КО) , то есть можно сказать гражданину Украины он не нужен , так как гос. язык является украинский . Объясню, зачем человеку живущему в одной стране учить два языка, один из которых не является языком этой страны .
У нас нет проблемы такой как в Канаде , где по существу тяжело выявить исторически принадлежащий им язык .[/QUOTE]
Это тебе в школе рассказали? Неужели уже пожинаем плоды современного украинского образования ? Сразу вспоминается персонаж, который заявил, что родным языком для него является украинский, потому что мы живём в Украине. Однако украинского человек не знал)))
[QUOTE=asdfghjkl;10432751]Ущемит тех кому он не нужен (простите за КО) , то есть можно сказать гражданину Украины он не нужен , так как гос. язык является украинский . Объясню, зачем человеку живущему в одной стране учить два языка, один из которых не является языком этой страны .
У нас нет проблемы такой как в Канаде , где по существу тяжело выявить исторически принадлежащий им язык .[/QUOTE]
Даже нет смысла начинать объяснять сначала. Повторю для невнимательных: читай тему, прежде, чем в ней выступать. Тема достаточно "взрослая". Это в "ассоциациях" можно не думать.