-
[QUOTE=Чука;21358701]Сообщи ему про этот случай скорее, кто-то из подчиненных получит раздолбон и лишится премии.. раз не усмотрели вонючку - кто-то будет отвечать. У них с этим строго
п.с. жаль, что фарш выкинул. Надо было знакомому админу его предъявить[/QUOTE]
Ехать обратно из-за 30 грн. совсем не хотелось, бензин палить. Если бы дома был, обязательно бы вернулся.
-
[QUOTE=Sam27;21356757]"Свежая" информация: сегодня по-дороге заехал закупить провизию в "Сильпо" на Бочарова 13, паровозом купил фарш бездомным котам на дачу (Черноморка), называется сей фарш "домашний" стоил ~ 30 грн/кг., после вскрытия упаковки я жутко магюкнулся и выкинул смердючий негожий фарш в мусор. А ведь этот фарш передо мной покупала женщина с ребёнком лет 5-ти. Я просто знаю главного админа этого магазина, вроде человек принципиальный, ходит, смотрит проверяет - но оччень не приятно.[/QUOTE]
покупать фарш вообще в нашей стране - это экстрим, по-моему. мясорубка, даже старая советская ручная (хотя электрические сейчас также очнеь доступны, около от 300 грн.) - и вперед из мяса делать фарш ))
-
Ева на 6 ст. Молодой человек с громкоговорителем всех зазывает потратить в Еве 100 грн и получить скидочный купон на 30грн на следующую покупку. Насколько я знаю эта акция по всем Евам
-
Военторг на 5 ст в новом обличии обещают открыть к марту следующего года. Особых движений там пока не видно.
-
[QUOTE=Чука;21400336]Ева на 6 ст. Молодой человек с громкоговорителем всех зазывает потратить в Еве 100 грн и получить скидочный купон на 30грн на следующую покупку. Насколько я знаю эта акция по всем Евам[/QUOTE]
Ага, на Торговой тоже стоял с такой штуковиной, но ничего не говорил - поэтому я и не потратил...:(
-
[QUOTE=АлТан;21407824]Ага, на Торговой тоже стоял с такой штуковиной, [B]но ничего не говорил -[/B] поэтому я и не потратил...:([/QUOTE]
он наверно устал :)
-
Зарегистрировала новую карточку Watsons через инет - и таки начислили обещанные +500 баллов за это :)
Так что не заполняйте бумажные анкеты у них, а регистрируйтесь через их сайт
-
[QUOTE=Чука;21425416]Зарегистрировала новую карточку Watsons через инет - и таки начислили обещанные +500 баллов за это :)
Так что не заполняйте бумажные анкеты у них, а регистрируйтесь через их сайт[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Я анкету заполняла при обмене.А потом регистрировалась на сайте.Возможно поэтому они мне 2 смс прислали.
-
[QUOTE=жкх;21425678]Я анкету заполняла при обмене.А потом регистрировалась на сайте.Возможно поэтому они мне 2 смс прислали.[/QUOTE]
ну так а +500 тебе начислили при такой регистрации?
-
[QUOTE=Чука;21426620]ну так а +500 тебе начислили при такой регистрации?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]На сайте.
-
[QUOTE=Чука;21425416]Зарегистрировала новую карточку Watsons через инет - и таки начислили обещанные +500 баллов за это :)
Так что не заполняйте бумажные анкеты у них, а регистрируйтесь через их сайт[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста,хотела сегодня зарегистрироваться и не получилось,требует пин код,я не знаю где он?Он в документах где-то должен быть?
-
Вам его смской должны прислать
-
подскажите,номер карты под штрих кодом?
-
[QUOTE=Настюшка 25;21450024]Подскажите пожалуйста,хотела сегодня зарегистрироваться и не получилось,требует пин код,я не знаю где он?Он в документах где-то должен быть?[/QUOTE]
пинкод на той бумажке, к которой была преклеена сама карточка. Под самой карточкой напечатан. 4 больших цифры. А в смс высылают не пин, а какой-то другой код для активации карты.
-
[QUOTE=Настюшка 25;21450120]подскажите,номер карты под штрих кодом?[/QUOTE]
да. 13 цифр под штрих кодом
-
Точно! Я уже нашла свой конверт-там пин-код написан. Но зарегистрироваться на сайте не могу почему-то. В форме для регистрации ввожу номер карточки, а на другие поля система меня не пускает. Написала им письмо, пусть объяснят. Может, я что-то не то делаю?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;21451112]Точно! Я уже нашла свой конверт-там пин-код написан. Но зарегистрироваться на сайте не могу почему-то. В форме для регистрации ввожу номер карточки, а на другие поля система меня не пускает. Написала им письмо, пусть объяснят. Может, я что-то не то делаю?[/QUOTE]
на такие вопросы они в ответ советуют попробовать это сделать через другой браузер. Я через хром регистрировалась -все работало четко
-
[QUOTE=жкх;21425678]Я анкету заполняла при обмене.А потом регистрировалась на сайте.Возможно поэтому они мне 2 смс прислали.[/QUOTE]
а через скока дней после регистрации тебе эти смс пришли? У меня уже 3 дня прошло, но смс нет...
-
[QUOTE=Чука;21451209]а через скока дней после регистрации тебе эти смс пришли? У меня уже 3 дня прошло, но смс нет...[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Ровно через неделю одно и на следующий день второе.
-
[QUOTE=жкх;21452158]Ровно через неделю одно и на следующий день второе.[/QUOTE]
вместо обещанных 2 суток ;) ну ладно, будем ждать!