-
[QUOTE=marselle_za;35872322]мы уже договорились, что подождем еще недельку, если не придет, то буду регить) Все-таки новогодние каникулы дают о себе знать в виде долгоидущих посланий([/QUOTE]
У меня обратная ситуация - я отправила открытку еще в прошлом году, а получатель все не регистрирует...Уже больше 60 дней :(
-
[QUOTE=Sea-enya;35880951]У меня обратная ситуация - я отправила открытку еще в прошлом году, а получатель все не регистрирует...Уже больше 60 дней :([/QUOTE]
У меня тоже есть такая в Испанию больше 60 дней идет, отправила повторную
-
[QUOTE=marselle_za;35884221]У меня тоже есть такая в Испанию больше 60 дней идет, отправила повторную[/QUOTE]
Я не знала как поступить и написала сообщение адресату. Мол, так и так, отправила открытку, получил ли он ее. Ответа нет. Вот думаю - может человек просто до компьютера добраться не может? Ответил бы, если бы просто не получил. Ну я бы на его месте ответила :)
-
У меня сейчас 9 открыток вылетит в [B]Expired[/B] , всем написал, просил зарегистрировать ,никто не зарегистрировал. Я теперь тоже не буду регистрировать по просьбе. Какой смысл посылать повторную открытку после 60 дней ???? Вам дается новый адрес , вот туда и надо отправлять ...
-
У меня был случай, выпал адрес в Великобританию, о себе написано коротко и ясно: "Меня зарегестрировал папа" и больше ни слова. Отправла ему открытку, хотя по профилю было видно что давно не заходил. Естественно, она ушла в Expiried, каково же было мое удивление когда через 125 дней открытка все таки была зарегестрирована с благодарностью )))
-
[QUOTE=ГРАБ;35887446]У меня сейчас 9 открыток вылетит в [B]Expired[/B] , всем написал, просил зарегистрировать ,никто не зарегистрировал. Я теперь тоже не буду регистрировать по просьбе. Какой смысл посылать повторную открытку после 60 дней ???? Вам дается новый адрес , вот туда и надо отправлять ...[/QUOTE]
Вот я тоже так считаю. Еще чего - вторую открытку слать...
-
[[email protected];35904993]У меня был случай, выпал адрес в Великобританию, о себе написано коротко и ясно: "Меня зарегестрировал папа" и больше ни слова. Отправла ему открытку, хотя по профилю было видно что давно не заходил. Естественно, она ушла в Expiried, каково же было мое удивление когда через 125 дней открытка все таки была зарегестрирована с благодарностью )))[/QUOTE]
О,ничего себе :)
-
[QUOTE=Sea-enya;35907501]Вот я тоже так считаю. Еще чего - вторую открытку слать...[/QUOTE]
Так смысла нет. Это лишняя трата денег.
-
[[email protected];35904993]У меня был случай, выпал адрес в Великобританию, о себе написано коротко и ясно: "Меня зарегестрировал папа" и больше ни слова. Отправла ему открытку, хотя по профилю было видно что давно не заходил. Естественно, она ушла в Expiried, каково же было мое удивление когда через 125 дней открытка все таки была зарегестрирована с благодарностью )))[/QUOTE]
У меня такое тоже было, но дней меньше было ........69,71,72 дня .........3 открытки зарегистрировали ,Китай,Литва и США.
-
[QUOTE=ГРАБ;35909857]Так смысла нет. Это лишняя трата денег.[/QUOTE]
Вот-вот
-
[QUOTE=ГРАБ;35909857]Так смысла нет. Это лишняя трата денег.[/QUOTE]
У меня был случай (кажется уже когда-то писала), отправила открытку парню из России, когда она стала expired - написала ему с просьбой зарегить, он не отказался, но предложил отправить друг другу по открытке. Спустя где-то месяц, может чуть больше мы почти одновременно получили открытки. А та первая еще шла.... и таки дошла еще через месяц где-то )))
-
хотел спросить. вот эти открытки которые делают сами , с марками наклеенными на лицевую сторону .... эту лицевую сторону покрывают как-то , может лаком , может ламинируют ???
-
[QUOTE=ГРАБ;35932818]хотел спросить. вот эти открытки которые делают сами , с марками наклеенными на лицевую сторону .... эту лицевую сторону покрывают как-то , может лаком , может ламинируют ???[/QUOTE]
я лаком акриловым в два слоя вскрываю, только потом под пресс на сутки, а то поведет некрасиво
-
[QUOTE=marselle_za;35933092]я лаком акриловым в два слоя вскрываю, только потом под пресс на сутки, а то поведет некрасиво[/QUOTE]
а где он продается и сколько стоит ??? два слоя : один высох , потом второй ???
-
[QUOTE=ГРАБ;35933413]а где он продается и сколько стоит ??? два слоя : один высох , потом второй ???[/QUOTE]
продается в строительном магазине (ОБИ, Новая линия, можно на рынке посмотреть) цена разная, я брала ведерко литровое около 25-30 грн. Вскрываешь один слой, высыхает потом второй, высыхает и под пресс (лак сохнет быстро)
-
[QUOTE=ГРАБ;35933413]а где он продается и сколько стоит ??? два слоя : один высох , потом второй ???[/QUOTE]
он бывает разный я брала матовый (есть глянцевый)
-
[B]marselle_za[/B], спасибо.
-
[QUOTE=marselle_za;35934265]продается в строительном магазине (ОБИ, Новая линия, можно на рынке посмотреть) цена разная, я брала ведерко литровое около 25-30 грн. Вскрываешь один слой, высыхает потом второй, высыхает и под пресс (лак сохнет быстро)[/QUOTE]
Лена, можешь сделать фото этого ведерка , а то я что-то не нашел ничего похожего. Да и продавцы говорят что таким лаком вскрывать бумагу нельзя....
-
Я брала акриловый лак для художников, в магазине для художников (Пассаж или Пастера/Преображенская). Баночка стоит около 30 грн. Есть матовый и глянцевый. Правда это далеко не ведерко, а именно баночка - 50мл.
-
[QUOTE=ГРАБ;35983949]Лена, можешь сделать фото этого ведерка , а то я что-то не нашел ничего похожего. Да и продавцы говорят что таким лаком вскрывать бумагу нельзя....[/QUOTE]
http://stroysklad.uabuild.com/goods/g-4361-panelnyj-vodnyj-lak-ir-11-polumatovyj-5l.html вот, но там цена за 5 литров, и не слушай продавцов, я покрывала и все ок)