[QUOTE=Renessans;49086281]Девочки,а на этой неделе кто-то заглядывал в Бутон на Екатериненской?
есть что-то свежее в уценке?[/QUOTE]
будет ближе ко второй половине недели,в пятницу ничего интересного уже не было
Вид для печати
[QUOTE=Renessans;49086281]Девочки,а на этой неделе кто-то заглядывал в Бутон на Екатериненской?
есть что-то свежее в уценке?[/QUOTE]
будет ближе ко второй половине недели,в пятницу ничего интересного уже не было
[QUOTE=sotonna;49086344]будет ближе ко второй половине недели,в пятницу ничего интересного уже не было[/QUOTE]
а что хоть было? с цветами или без,расцветки? :)
[QUOTE=Renessans;49086433]а что хоть было? с цветами или без,расцветки? :)[/QUOTE]было неск мини,без цветов,Снежана сказала,что венозники розовые.По 30 грн.Себе взяла мультю малиновокрасную с крапом,я ее ждала еще с завоза:) в суперском состоянии за 50 грнПовезло мне,что никого она не очаровала-цветочек маленький-см 5,литья стандарт.Больше ничего меня не заинтересовало.Размели все раньше меня:)Был еще мильтониопсис белокрасный цветок,но у меня такой есть....тоже 30грнИз того что по 50-было еще что-то штук 5-6,но все что есть у меня,потому не присматривалась.
Если буду там-отпишусь
В Ашане дня 3 как новый завоз-фаленопсисы по 136 грн.В основном пелорики-полностью цветок так сказать треугольником и не совсем такие же,а с защипами так сказать по краю петалий.Но они еще и пахнут!Расцветки-интересные коричнево-рыжие,если можно сказать так.В общем,надо видеть.Я бы себе взяла такого красавчика,если был бы полностью треугольничкои или обычный,а то с защипами мне не нравится,а пахнет хорошо.Но и цена,конечно,не забалуешься.....
Девочки ,кто искал Лидориков ? У ღღღПрекрасные Орхидеи Продажаღღღ на ОК есть в новом завозе : 1 цв- - 350 грн ,2 - 400 грн. Кому надо ссылочку ,пишите ,скину :)
девочки,видела,у Родиона свежий мох появился,никто не хочет собраться,чтоб доставку поделить?
я территориально на таирово
была в Бутоне сегодня,была сегодня уценка.Ничего интересного,розовое все...был один далматинчик,за 70.А так слабенько и очень мало....
На ЦветкоФФ вконтакте новый завоз...
[QUOTE=sotonna;49086669]было неск мини,без цветов,Снежана сказала,что венозники розовые.По 30 грн.Себе взяла мультю малиновокрасную с крапом,я ее ждала еще с завоза:) в суперском состоянии за 50 грнПовезло мне,что никого она не очаровала-цветочек маленький-см 5,литья стандарт.Больше ничего меня не заинтересовало.Размели все раньше меня:)Был еще мильтониопсис белокрасный цветок,но у меня такой есть....тоже 30грнИз того что по 50-было еще что-то штук 5-6,но все что есть у меня,потому не присматривалась.
Если буду там-отпишусь
В Ашане дня 3 как новый завоз-фаленопсисы по 136 грн.В основном пелорики-полностью цветок так сказать треугольником и не совсем такие же,а с защипами так сказать по краю петалий.Но они еще и пахнут!Расцветки-интересные коричнево-рыжие,если можно сказать так.В общем,надо видеть.Я бы себе взяла такого красавчика,если был бы полностью треугольничкои или обычный,а то с защипами мне не нравится,а пахнет хорошо.Но и цена,конечно,не забалуешься.....[/QUOTE]
Спасибо за подробности :rose: завтра не получится,но в четверг точно попаду:vvenkegif:
[QUOTE=cycysik;49114724]На ЦветкоФФ вконтакте новый завоз...[/QUOTE]
спасибо кто поделился на них ссылкой ,очень адекватные цены ,если с фло сравнивать,уже прошлась по новому завозу(еще б безлимитную карту иметь:) )
[QUOTE=girl_from_paradise;49116643]спасибо кто поделился на них ссылкой ,очень адекватные цены ,если с фло сравнивать,уже прошлась по новому завозу(еще б безлимитную карту иметь:) )[/QUOTE]
Всегда пожалуйста, а вот на счет карты это да:)))) и квартиру для орх отдельную..
[QUOTE=cycysik;49120032]Всегда пожалуйста, а вот на счет карты это да:)))) и квартиру для орх отдельную..[/QUOTE]
И мне ссылочку)))
[QUOTE=VICTORY55;49138693]И мне ссылочку)))[/QUOTE]
Вот я давала [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=123722&p=49081049&viewfull=1#post49081049"]http://forumodua.com/showthread.php?t=123722&p=49081049&viewfull=1#post49081049[/URL]
ооооо! Люди вчера цЦветкофф давала ссылку на сайт без регистрации в одноклассниках и вконтакте. я все выбрала а заказать не успела(((( ааааааааааааа! помогите. мож у кого осталась ссылочка, киньте в личку, пожалуйста
[QUOTE=Любовь Воробьева;49143603]ооооо! Люди вчера цЦветкофф давала ссылку на сайт без регистрации в одноклассниках и вконтакте. я все выбрала а заказать не успела(((( ааааааааааааа! помогите. мож у кого осталась ссылочка, киньте в личку, пожалуйста[/QUOTE]
я смотрела ссылки,но в одноклассниках группа закрыта
в контакте я тоже сначала в группу вступила еще весной,потому свободно вижу что там есть
на контакт могу ссылку в репку кинуть
спасибо большое, но в вк не зарегана, там для меня темный лес(((
[QUOTE=Любовь Воробьева;49149184]спасибо большое, но в вк не зарегана, там для меня темный лес((([/QUOTE]
нашла только одну группу на одноклассниках,кидаю ссылку в репку
На Южном во вторник привезут Лиодоры! На одну стрелку 260 гр на две 290.И еще много всего интересного.
[QUOTE=Любовь Воробьева;49149184]спасибо большое, но в вк не зарегана, там для меня темный лес((([/QUOTE]
Я сегодня отправила сообщение на добавление в друзья в однокл и уже добавлена так что добавьтесь и все очень быстро!
Всем доброго дня.
Сегодня была в магазине Ваш Сад, видела уценку, есть шут 7-8 не цветущих орхидей, но с цветоносами, так что цвет определить можно по 39 грн. Много уценки с двумя цветоносами - 79 грн. Новый завоз, есть несколько интересных расцветок,которых не было. На все цветы (только не те которые в уценке) скидка - 25 %.
Может кому-то пригодиться.
Сразу хочу сказать спасибо тому, кто поделился ссылкой на группу вк. Не долго думая, изучила альбом с новым завозом, нашла себе любовь, еще раз пересмотрела, окончательно влюбилась, заказала. Посылка пришла на след. день. Новой воспитанницей довольна, как слон! Красавище! Группа отличная, девочки молодцы!