-
Заметил, что Сильпо значительно дороже Таврии по некоторым продуктам: например моршинская 6 литров в Сильпе стоит гривен на 5 дороже, ром капитан морган - на 10-15 примерно, интересно почему так?
Ищу где покупать хороший качественный вкусный хлеб. Булкин , Одесский каравай не нравится совсем, сьездил тут в другой город, попробовал по-настоящему вкусного хорошего хлеба из их местной сети супермаркетов , теперь хочу найти такой или подобие в Одессе ...
-
[QUOTE=Ultrasonic;21321642]Заметил, что Сильпо значительно дороже Таврии по некоторым продуктам: например моршинская 6 литров в Сильпе стоит гривен на 5 дороже, ром капитан морган - на 10-15 примерно, интересно почему так?
...[/QUOTE]
Наверное только по некоторым, тк овощи, например, практически все в Сильпо дешевле.
-
[QUOTE=Ultrasonic;21321642]Заметил, что Сильпо значительно дороже Таврии по некоторым продуктам: например моршинская 6 литров в Сильпе стоит гривен на 5 дороже, ром капитан морган - на 10-15 примерно, интересно почему так?
[/QUOTE]
наверно потому что в Сильпе, например, дешевле все куриное, яйца, многие колбасы (Сильпо-глобино салями золотистая 95 грн/кг, Таврия 105), из мяса-язык говяжий Сильпо 62, Таврия 66, овощи в Сильпах дешевле, как тут уже писали..
Надо сравнивать, в каждой сети есть на что-то лучшие цены
-
[QUOTE=Чука;21321411]тю! Я требую большое полноценное Сильпо на этом месте! Ну или Таврию! Шмоток и так достаточно по-моему.[/QUOTE]Если уж мечтать, то тогда лучше Биллу или Копейку, чтобы Сильпо на Черняховского и Таврия на 4-й Фонтана не расслаблялись :) Главное, чтобы там какой-то второй "распальцованый" ТЦ Европа не сделали, а нормальный маркет с вменяемыми ценами и ассортиментом.
-
[QUOTE=Чебурген;21323802]Если уж мечтать, то тогда лучше Биллу или Копейку, чтобы Сильпо на Черняховского и Таврия на 4-й Фонтана не расслаблялись :) Главное, чтобы там какой-то второй "распальцованый" ТЦ Европа не сделали, а нормальный маркет с вменяемыми ценами и ассортиментом.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Копейка или Биллу.
Сельпо,Таврия и Наталка уже есть.
-
[QUOTE=Ultrasonic;21321642]
Ищу где покупать хороший качественный вкусный хлеб. Булкин , Одесский каравай не нравится совсем, сьездил тут в другой город, попробовал по-настоящему вкусного хорошего хлеба из их местной сети супермаркетов , теперь хочу найти такой или подобие в Одессе ...[/QUOTE]
Купите хлебопечку ;)
-
[QUOTE=жкх;21328283]Копейка или Биллу.
Сельпо,Таврия и Наталка уже есть.[/QUOTE]
поставят Обжору, в которой все гораздо дороже, и Сильпо-Таврия-Наталка спасибо скажут.
-
[QUOTE=Ветер в поле;21329620]поставят Обжору, в которой все гораздо дороже, и Сильпо-Таврия-Наталка спасибо скажут.[/QUOTE]
Что касается цен - это точно. Сегодня пошла кошке купить пару пачек мокрого Вискаса (обычно в Метро упаковками берем, а тут не успели съездить). Везде по городу от 3.2 до 3.5грн, а в Обжоре 4.25. Если посчитать за месяц - почти 50грн разница.
-
[QUOTE=Ветер в поле;21329620]поставят Обжору, в которой все гораздо дороже, и Сильпо-Таврия-Наталка спасибо скажут.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Обжоры есть на Сегецкой и 7 станции Фонтана.
Хотя все может быть.
-
Ну вот... Стоило мне в шутку пофантазировать, а на месте военторга уже Обжору строят :) Почитайте хотя бы надпись на фото. "Магазин промислових товарив" :)
-
[QUOTE=Чебурген;21330477]Ну вот... Стоило мне в шутку пофантазировать, а на месте военторга уже Обжору строят :) Почитайте хотя бы надпись на фото. "Магазин промислових товарив" :)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Смысл в таком магазине,если буквально рядом находится 5 элемент,полу пустой и по Черняховского куча всевозможных магазинчиков.
Хотя,пусть хоть что-то будет,ато разруха.Столько лет ни кто глаз на такие площади в таком месте не положил.Странно:(
-
[QUOTE=жкх;21331709]Смысл в таком магазине,если буквально рядом находится 5 элемент,полу пустой и по Черняховского куча всевозможных магазинчиков.
Хотя,пусть хоть что-то будет,ато разруха.Столько лет ни кто глаз на такие площади в таком месте не положил.Странно:([/QUOTE]
та ложили, просто за него сильно дофига денег хотели. цифры даже кто-то озвучивал, не помню.
-
-
[QUOTE=Чебурген;21330477]Ну вот... Стоило мне в шутку пофантазировать, а на месте военторга уже Обжору строят :) Почитайте хотя бы надпись на фото. "Магазин промислових товарив" :)[/QUOTE]
Вы бы тоже почитали перед тем как фантазировать на тему Копейки))))
-
[QUOTE=Ветер в поле;21333690]Вы бы тоже почитали перед тем как фантазировать на тему Копейки))))[/QUOTE]А шо, таки да Копейка там будет, и картинки, тут выставленные- "прикрытие"? :) Ай да Шарик, ай да молодэць...
-
Там же написано-Магазин Промышленных Товаров-что это может быть-неизвестно, может мини-Эпицентр сделают, или Юск
-
Юски вроде как при Фуршетах обитают, или это не обязательно?
-
"Свежая" информация: сегодня по-дороге заехал закупить провизию в "Сильпо" на Бочарова 13, паровозом купил фарш бездомным котам на дачу (Черноморка), называется сей фарш "домашний" стоил ~ 30 грн/кг., после вскрытия упаковки я жутко магюкнулся и выкинул смердючий негожий фарш в мусор. А ведь этот фарш передо мной покупала женщина с ребёнком лет 5-ти. Я просто знаю главного админа этого магазина, вроде человек принципиальный, ходит, смотрит проверяет - но оччень не приятно.
-
[QUOTE=Sam27;21356757] Я просто знаю главного админа этого магазина, вроде человек принципиальный, ходит, смотрит проверяет - но оччень не приятно.[/QUOTE]
Сообщи ему про этот случай скорее, кто-то из подчиненных получит раздолбон и лишится премии.. раз не усмотрели вонючку - кто-то будет отвечать. У них с этим строго
п.с. жаль, что фарш выкинул. Надо было знакомому админу его предъявить
-
[QUOTE=Чука;21338467]Юски вроде как при Фуршетах обитают, или это не обязательно?[/QUOTE]
Сейчас Юск в Ривьере на поселке открывают, так что не обязательно, получается.