-
Здравствуйте форумчане! Муж моей подруги тоже попал под влияние этих ребят. Меня приглашал на семинат,как-то в субботу года полтора назад,так там психологическое давление на высшем уровне.Слава Богу я не повелась на это, а он до сих пор с долгами расчитывается.:sad_anim:
-
[QUOTE=*Ласточка*;9650351]Здравствуйте форумчане! Муж моей подруги тоже попал под влияние этих ребят. Меня приглашал на семинат,как-то в субботу года полтора назад,так там психологическое давление на высшем уровне.Слава Богу я не повелась на это, а он до сих пор с долгами расчитывается.:sad_anim:[/QUOTE]
Какое там давление? Просидел я половину того семинара, чуть не умер от скуки... Главное не развешивать уши и не брать все сказанное со сцены за чистую монету
-
[QUOTE=DRuLL;9663479]Какое там давление? Просидел я половину того семинара, чуть не умер от скуки... Главное не развешивать уши и не брать все сказанное со сцены за чистую монету[/QUOTE]
Ну, это мы с вами умные, а процентов 90 купились (((
-
Кстати, если кому нечем заняться целый день, можете пойти туда послушать музычку заводную, а после представления набить желудок шаровой хавкой.
А потем, естесственно, морозиться :)
-
Ну, не совсем шарово, 50-т гривен с человека можно и на что-то более полезное потратить ;). А от этой музычки потом голова раскалывается... честно, ощущения не из лучших после этого шумно-разводящего сборища :sad_anim:
-
[QUOTE=Беся;9663641]Ну, не совсем шарово, 50-т гривен с человека можно и на что-то более полезное потратить ;). А от этой музычки потом голова раскалывается... честно, ощущения не из лучших после этого шумно-разводящего сборища :sad_anim:[/QUOTE]
А я бы сходила - интересно как психологу понаблюдать за этим представлением. Цена - как за спектакль среднего качества, так что нормально. :D :D Может, удалось бы кого-то остудить, им нервы попортить...
-
[QUOTE=ИВХ;9663925]А я бы сходила - интересно как психологу понаблюдать за этим представлением. Цена - как за спектакль среднего качества, так что нормально. :D :D Может, удалось бы кого-то остудить, им нервы попортить...[/QUOTE]
Это вряд ли. Не забывай, что ты попадаешь в общество зомбированных мозгов, которым доказать, что это кидалово невозможно, т.к. именно эти зомби хотят кинуть [B]тебя[/B]:stop:
-
Так они там считают, что мы дураки не хотим воспользоваться своим последним шансом, что мы все, кто не захотели с ними вместе лохов разводить никчемные, нищие и негативно настроенные брюзги :laugh:
-
[QUOTE=ИВХ;9663925]А я бы сходила - интересно как психологу понаблюдать за этим представлением. Цена - как за спектакль среднего качества, так что нормально. :D :D Может, удалось бы кого-то остудить, им нервы попортить...[/QUOTE]
остудить не получится, а пообщаться можно исключительно с менеджерами на личной беседе (или как оно у них называется). Там можно понаблюдать (хотя чего там наблюдать... шаблонные наработки... театра очень мало).
Если скажешь, что у тебя с собой необходимая сумма, то разговор будет мега интересным ;)
-
[QUOTE]Если скажешь, что у тебя с собой необходимая сумма, то разговор будет мега интересным [/QUOTE]
Ага, можно для большего лузла усугубить. ;)
Сказать что один нехороший человек не отдает уже месяц и что как только, так сразу. Глядишь, накидают советов как долги выбивать. :laugh:
-
[QUOTE=Mixmix;9708254]Ага, можно для большего лузла усугубить. ;)
Сказать что один нехороший человек не отдает уже месяц и что как только, так сразу. Глядишь, накидают советов как долги выбивать. :laugh:[/QUOTE]
:)
разработают новое приглашение...типа:"я даю тебе возможность отработать должок и еще заработать! Будешь уважаемым человеком!..." бла-бла-бла
-
Интересно кто кому еще потрепает нервы:D:D
-
[QUOTE=обман;10345582]Интересно кто кому еще потрепает нервы:D:D[/QUOTE]
А шо,там ещё кто-то есть,в этом "Вивате-кредо"?:rolleyes:
-
Да тоже интересно ! Как там у разводил дела ?
-
ага.. где же все миллионеры?
-
[QUOTE=Karlione;2446547]Довелось побывать на этом мероприятии .... и потратить свое драгоценное время "8 марта" (благо других забот вроде как у меня в этот день нет :take_example:).
Знакомый который меня туда привел рассказал что там крутятся сумашедшие [B][U]бабки[/U][/B],люди за 2 месяца чуть ли не миллионерами становятся,бросают свою работу и занимаются только этим "[U]бизнесом[/U]".
Все бы ничего,вот только как токое можно проводить в учебном заведении!!!???
Но больше меня возмутило,то или эта....глупая музыка,под которой выходил гос-н ...(забыл его фамилию) и бурными авациями стоя провожали его на сцену.
Да г-н со сцены рассказвал что за 5 месяцев активной работы, можно заработать 24 тонн, а вот уже на 6 месяц, вы отправяетесь на Канары, что что вы думаете - вы опять зарабатываете кучу бабулесов, вот только уже лежа на пляже бакалом [COLOR="Red"]Martini[/COLOR] женой или пышногрудой блондинкой....
Слава богу, что как оказалось - вспомнилось "описля". Будучи еще студентом на одном из первых курсов, меня пригласили на такой же семинар замечу - бесплатно, этот же г-н со сцены предлогал купить "супер продукт" :good: - косметику, всего-то надо было купить ее от $120-$300.... :search:
P.S.
Люди, где ВЫ видели в наше время чтобы не за х.... й платили деньги???
Я пока такого не встречал![/QUOTE]
А я вот встрчал! Только там нужно немного поработать всего 4 или 6 часов в день, и у тебя будет свой остов! И подчененные даже) Чуда не правда ли? "Самая лучшая работа в мире", вакнсия управляющий остовом- была открыта кажись правительством Австралии. И конкурс был на нее свыше *35 000 человек. Контракт на 6 месяцев(100 000 долларов). И все что надо делать так это прогулки по острову, ведение блога и обновление фотоотчетов и видеодневника раз в неделю. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа. От кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка.
А вы тут говорите не бывает шары, бывает батенька, бывает.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/06/600677.html :rtfm:
-
у меня муж встрял в эту тему,когда я была беременна,собирали деньги на роды и т.д,а он все эти деньги отнес туда.Никого не слушал ходил как под гипнозом.Сейчас вспоминает как страшный сон
-
[QUOTE=chou;10513342]у меня муж встрял в эту тему,когда я была беременна,собирали деньги на роды и т.д,а он все эти деньги отнес туда.Никого не слушал ходил как под гипнозом.Сейчас вспоминает как страшный сон[/QUOTE]
и через какое время одумался? Что повлияло на снятие гипноза? Жутко конечно, а потом на роды откуда деньги брали?
-
одумался слава богу быстро,но долги отдаем до сих пор
-
[QUOTE=chou;10513342]у меня муж встрял в эту тему,когда я была беременна,собирали деньги на роды и т.д,а он все эти деньги отнес туда.Никого не слушал ходил как под гипнозом.Сейчас вспоминает как страшный сон[/QUOTE]
Зато некотое время побыл "миллионером":)