-
[QUOTE=Мистерия;7772349]Так и не нужно никому ничего объяснять. :-)
Человек, прочитав разные высказанные точки зрения, сам решит, какие советы принимать.
Если человек спросил, к какой гадалке стОит идти, а ему до сих пор (хотя набралось три-четыре страницы сообщений) не дали координат, это говорит о чём? Нет, не о том, что нужное сообщение затерялось в потоке лишней информации. А о том, что таких гадалок-ворожек ничтожно мало.....
Даже если такие есть, то подходят они далеко не всем, судя по противоречивым отзывам...[/QUOTE]
Очень хочется дать людям понять, какая в них самих сила, чтобы они перестали безропотно верить в единственно правильный вариант предсказанный им кем-то!!! Люди должны ВЕРИТЬ В СЕБЯ, не принося никому при этом вреда!!!))
-
[QUOTE=MeNeNgEr;7772380]поубивал бы[/QUOTE]
Нет ничего плохого, если человек в это верит, и ему это помогает. И при этом никто никому не приносит вреда. Если речь идет о нанесении вреда кому-либо (т.н. "Привороты" "порчи" итд), это очень плохо для самих людей. Это остается в них негвтивной энергией, которая потом разрушает их жизнь. Гадалки и колдуны выбрали это своей миссией в жизни, и в большинстве случаев они знают, чем это для них чревато. Но они добровольно на это пошли. Так что это их ситуация)) Вам переживать не стоит. Такой негативной энергией, Вы разрушаете себя. А если у Вас сложилась какая-то ситуация, поделитесь, постараюсь Вам помочь!
-
И еще, это всем. Сорри за оффтоп, но я должна это сказать!!! В связи с данной ситуацией с ЭПИДЕМИЕЙ!!! Не впадайте в панику, не бойтесь!!! Верьте в то, что если Вы зарядились энергией, соблюли меры первой необходимости, у Вас все будт хорошо. Состояние паники - самое разрушающее состояние для человека. Если Вы будете неуверены, расстроены, испуганы, Ваш организм ослабеет!!!
Предлагаю следующие утверждения, для заряда энергией:
Я здоров, силен, крепок!!!
Мой организм целостен, молод, полон сил!!!
Я заряжен положительными эмоциями, и заряжаю ими других людей!!!
Я самый здоровый человек на земле!!!
Здоровья всем и удачи!!!
-
Аллилуя, братья и сестры!!!!)))))))))))))))
-
[QUOTE=filhote_de_urso;7771624][B]Маня[/B], конечно нереально, тут же духовные практики одни))))))))))))))))
[B]Лианирина[/B], в цифрах можно?)просто интересно))))[/QUOTE]
эт точно, а то пол темы пролистала - и не поняла почему название темы гадалки и ясновидящие :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=filhote_de_urso;7772292]ну тема же называется Гадалки и ясновидящие, если человек идет сюда это что-то уже значит!!!! А из-за девушек ему пришлось читать через сообщение!!! Если я не согласна с какой-то темой на форуме, то я просто туда и не захожу, уважая людей, которые там общаются. Вот и все))))) Но тут объяснять кому-то бесполезно)))))))[/QUOTE]
Это точно, что объяснять бесполезно! Если хочешь что-то прочесть по теме, приходиться перелистывать чью то философию и читать одно сообщение из десяти! Причем человек даже не замечает, что сам с собой переписывается..... так как на одной странице от неё подряд шесть сообщений!
-
[QUOTE=Alenka09;7776573]Это точно, что объяснять бесполезно! Если хочешь что-то прочесть по теме, приходиться перелистывать чью то философию и читать одно сообщение из десяти! Причем человек даже не замечает, что сам с собой переписывается..... так как на одной странице от неё подряд шесть сообщений![/QUOTE]
Чтобы этого не повторилось, расскажи нам, уважаемая, где была и что видела:)
-
[QUOTE=Лианирина;7773953]И еще, это всем. Сорри за оффтоп, но я должна это сказать!!! В связи с данной ситуацией с ЭПИДЕМИЕЙ!!! Не впадайте в панику, не бойтесь!!! Верьте в то, что если Вы зарядились энергией, соблюли меры первой необходимости, у Вас все будт хорошо. Состояние паники - самое разрушающее состояние для человека. Если Вы будете неуверены, расстроены, испуганы, Ваш организм ослабеет!!!
Предлагаю следующие утверждения, для заряда энергией:
Я здоров, силен, крепок!!!
Мой организм целостен, молод, полон сил!!!
Я заряжен положительными эмоциями, и заряжаю ими других людей!!!
Я самый здоровый человек на земле!!!
Здоровья всем и удачи!!![/QUOTE]
Ирина, Вы так правильно все пишете... Кой-кто кому-то да чегой-то обещал! ;/)
-
Есть ли настоящие гадалки?Если кто-то действительно знает такую, проверенную,очень прошу скиньте координаты!!!
-
на Тираспольской, эзо - магазин "Медиум", Людмила, реальная гадалка, многим помогла.
-
[QUOTE=***катюша***;7786245]Есть ли настоящие гадалки?Если кто-то действительно знает такую, проверенную,очень прошу скиньте координаты!!![/QUOTE]
На Дерибасовской, возле "стейк хауза" Виктория...
-
[QUOTE=Staxel;7797089]На Дерибасовской, возле "стейк хауза" Виктория...[/QUOTE]
На сегодняшний день из всех у кого я была.....осталась довольна только Викторией на Дерибасовской!
-
девочки, миленькие, скажите, а кто что слышал о ведунье из Овидиополя?
-
[I][/I][QUOTE=SeXy;128856][i][color=blue]Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll: [/color][/i][/QUOTE]
Привет! Прочитала твое сообщение по поводу гадалки! Заинтересовало..Тоже хотелось очень кое-что узнать. Если не трудно - можно скинуть данные в личку как с ней связаться, потому что до этого я о ней не слышала!!!! Заранее спасибо
-
и меня интересует этот же вопрос:)
-
[QUOTE=Agora;7772462]а кто хуже? Вы или гадалки, колдуны, которые никого убивать НЕ собираются.[/QUOTE]
всех убить И ВСЁ
-
настоящие колдуны делают всё бесплатно. нафига деньги с людей брать если сам себе что хош наколдовать можно.
-
[B]MeNeNgEr[/B], пересмотри еще пару раз гарри поттера
-
[QUOTE=MeNeNgEr;7827336]настоящие колдуны делают всё бесплатно. нафига деньги с людей брать .[/QUOTE]
Я считаю,что если человек видит и реально понимает в этом деле у него нет определенной таксы....
-
[QUOTE=Natawen'ka;7827977]Я считаю,что если человек видит и реально понимает в этом деле у него нет определенной таксы....[/QUOTE]
Вот вы ошибаетесь. Я нередко задаю вопросы тарологам и астрологам. Есть положительное в информации по тем или иным вопросам связанным с поездками, рейсами, просто общении с людьми. Вы считаете, что потраченное на вас время не должно быть оплачено? Такса таксе - рознь... Иногда нужно платить и больше, нежели почасовая процедура гадания. Например в совете касательно заработков, покупки недвижимости, прогноз надёжности сделки или партнёров.
А вот с лечением и ясновидением, тоже есть определённые традиции в оплате. Некоторые люди сами готовы за исцеление [U]пожертвовать[/U]. Некоторые готовы отдать всё за шанс выжить... Не осуждаю.