[QUOTE=Яночка_22;9152137]шо вас,Доктор,инетересует конкретно в этой пробке?!)[/QUOTE]
ощущения
Вид для печати
[QUOTE=Яночка_22;9152137]шо вас,Доктор,инетересует конкретно в этой пробке?!)[/QUOTE]
ощущения
[QUOTE=DoctorSex;9152181]ощущения[/QUOTE]
Как попробую, так и сообщу :)
[QUOTE=DoctorSex;9152181]ощущения[/QUOTE]
хм....ну как можно описать эти ощущения,это не отличаеться почти от вибратора,только пробка сначала узенькая,а потом расширяеться,для анального секса идеальный вариант для подготовки девушки
с пробкой можно ходить ну типа как с шариками )) и получать оргазм )) только не очень удобно - не дари никому - благодарности - ноль - лежит в ящечке невостребованная ))
[QUOTE=мамалюся;9152381]с пробкой можно ходить ну типа как с шариками )) и получать оргазм )) только не очень удобно - не дари никому - благодарности - ноль - лежит в ящечке невостребованная ))[/QUOTE]
Значит пробку брать не будем :)
[QUOTE=Svetka$;9150909]а да? точно, забыл про выделения...
они как только дамочка возбудиться прям льются и льются
[B]многие это "течкой" называют[/B][/QUOTE]
Светлан Батькович, ты жжошь.
[QUOTE]Эструс (течка) (лат. oestrus от греч. οἶστρος — страсть, ярость) — у млекопитающих — психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию. [B]По времени эструс совпадает с созреванием фолликулов в яичниках.[/B]
[/QUOTE]
З.Ы.: задолбали трансвеститы.
а как дышал, как дышал! и все женщины у него вокруг имитируют оргазмы, а мужики наспособны доставить им удовольствие, и сыпал обвинениями и разоблачениями.
а сам оказался банально переодетым женщиной мужиком.
[QUOTE=Svetka$;9151276]я сопротивляться буду:rzhu_nimagu:
у меня где то валяется пояс по каратэ -ЁЁ[/QUOTE]
со стразами?
ух начитался!
[QUOTE=OLLEGA;9153059]ух начитался![/QUOTE]
Возбудился?:rolleyes:
что то типа. слава богу у меня под боком все живое..счас пойду будить..
[QUOTE=OLLEGA;9153073]что то типа. слава богу у меня под боком все живое..счас пойду будить..[/QUOTE]
на учёбу не опаздаешь?
[IMG]http://www.gamepoligon.ru/forum/style_emoticons/default/submasa.gif[/IMG]
за чем так гнать? прям шоу по переодеванию:rzhu_nimagu:
[quote=Svetka$;9140522]вы спрашиваете у своей женщины: "дорогая, ты кончила"?
если это так, тогда возможны варианты:
1. вы сами не знаете как выглядит женский оргазм
2. она вам врёт
женщины прекрасно имитируют его
мужчины никогда не могут признаться в том, что их партнёрша не кончает(это удар по самолюбию)
а вообще то он виден, ощущаем, и очень очевиден
если она кончила, вы никогда не спросите её об этом
[B]желаю всем женщинам ОРГАЗМА[/B][/quote]
FYI... Честно говоря не понимаю, как можно иммитировать оргазм в анусе... Не, ну во влагалище – это просто, если знаешь, как работать внутренними мышцами.... так при умении можно и без фрикций финишировать.... :shine: А вот сзади... хмм.... не понятно...:nea:Это ж насколько нужно уметь владеть своим телом, чтобы так облапошить своего партнера! А смысл???:search:
[quote=мамалюся;9149971]Пополним ряды, получающих оргазм от АС!
мне вот тоже показалось что нас "заводил"-разводил мужчинка )))[/quote] Та я это с первых строк поняла, еще до того как почитала его признания. :rtfm: Тут был(а) такой(ая) Veta, забаненная на днях. Стиль уж очень похож. Может это оно??? :)
[quote=Че Бурашка;9152928]З.Ы.: задолбали трансвеститы.
а как дышал, как дышал! и все женщины у него вокруг имитируют оргазмы, а мужики наспособны доставить им удовольствие, и сыпал обвинениями и разоблачениями.
а сам оказался банально переодетым женщиной мужиком.[/quote]
Тебя это удивляет? Пусть побалдеет. Кстати, многим мужчинам было бы иногда неплохо "соприкасаться со своим женским началом"... (шутю, конечно).
[QUOTE=Цирцея;9153380]Пусть побалдеет. Кстати, многим мужчинам было бы иногда неплохо "соприкасаться со своим женским началом"... (шутю, конечно).[/QUOTE]
Закрой глаза, молчи – не нужно слов,
Я прикоснусь к тебе своим дыханьем.
Волна сметает, наши губы в кровь
Войди в меня и погрузись в желанье.
Дыши горячим воздухом, кричи
Живая сладость нам не даст покоя.
Движенье тел, гармония души,
В одном пике, взлетим или утонем.
[I]это вам подарок от меня[/I]
я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка:laugh:
вот может когда хочет ))
хм
[QUOTE=Svetka$;9151120]моя лапочка
[B]запал[/B] я на тебя сразу:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;9152928]Светлан Батькович, ты жжошь.
З.Ы.: задолбали трансвеститы.
[B]а сам оказался банально переодетым женщиной мужиком[/B].[/QUOTE]
Метко.
Светлан, говори тогда про мужской АС, раз уж ты здесь :)
[QUOTE=Stanyslaw;9163298]Метко.
Светлан, говори тогда про мужской АС, раз уж ты здесь :)[/QUOTE]
Ты мужчина ты и расскажи, родной.:)
Я женщина нежная, ранимая, я о таком слыхом не слыхивала. Это же гомосятина. А она у меня вызывает только рвотный рефлекс, милый мой.:)
сгинь, Керенский!