-
[QUOTE=Acrobat;75687763]Предполагаю, что будет так же, как в прошлом году - в день онлайн тура зайти на сайт под своим логином и паролем и в разделе "Интеллектуальный марафон" вместо тестового задания выбрать задания за свой класс. Любое время с 10:00 и завершить до 20:00.[/QUOTE]
Спасибо. Хоть какая-то информация.
-
[QUOTE=Игорь*;75687269]Вы хотите, чтобы Колебошин помог вашему ребенку с изучением немецкого? Это не профиль РЛ.[/QUOTE]
дело не в профили, а в тенденции
-
[QUOTE=пампушечка;75687247]у меня ответ только один,сократили немецкие часы,потому что тот бардак и беспредел,который творился с немецким языком в школе с углублённым изучением немецкого перешёл все разумные и неразумные грани и пределы.
от количества часов/минут немецкого языка,знаний и навыков у детей по немецкому языку в 90 шк нисколько не увеличилось,а вот занятость и востребованность в репетиторстве у местных учителей возросли в разы.
это тема не 90 шк,оффтоп не будем разводить,но вы явно путаете тёплое с мягким.[/QUOTE]
сейчас многие педагоги улыбнулись, прочитав что "...от количества часов/минут немецкого языка,знаний и навыков у детей по немецкому языку в 90 шк нисколько не увеличилось..". Действительно, как может время изучения предмета влиять на результат? Никак.
-
[QUOTE=Yane4ka;75688182]Спасибо. Хоть какая-то информация.[/QUOTE]
Если нужно точнее, мы в субботу будем на Почемучках, я поинтересуюсь у Ольги Георгиевны, она курирует интеллектуальный марафон, в том числе.
-
[QUOTE=Большая Фея2;75688209]сейчас многие педагоги улыбнулись, прочитав что "...от количества часов/минут немецкого языка,знаний и навыков у детей по немецкому языку в 90 шк нисколько не увеличилось..". Действительно, как может время изучения предмета влиять на результат? Никак.[/QUOTE]
Не знаю, как насчёт немецкого, но один из наших мальчиков, таки ушёл из 90 в РЛ, в пятый класс, претензий к школе 90 было очень много. Поддерживаем и сейчас связь, так как дружим семьями, есть нюансы и в РЛ, но в целом довольны.
-
[QUOTE=***VeronicaV***;75688243]Если нужно точнее, мы в субботу будем на Почемучках, я поинтересуюсь у Ольги Георгиевны, она курирует интеллектуальный марафон, в том числе.[/QUOTE]
Первый тур уже в ближайшую субботу 30 января
-
[QUOTE=Acrobat;75688396]Первый тур уже в ближайшую субботу 30 января[/QUOTE]
Да, я уже посмотрела, что это суббота. Будет информация раньше - я напишу.
-
[QUOTE=***VeronicaV***;75688410]Да, я уже посмотрела, что это суббота. Будет информация раньше - я напишу.[/QUOTE]
Да, марафон будет проходить также, как и в прошлом году.
-
[QUOTE=***VeronicaV***;75688430]Да, марафон будет проходить также, как и в прошлом году.[/QUOTE]
Так понимаю это для учеников от 5-того класса. Верно?
-
[QUOTE=ТОМЭТ;75691637]Так понимаю это для учеников от 5-того класса. Верно?[/QUOTE]
С 4 класса.
-
Яжемамский вопрос)) как сейчас в лицее топят?
Утеплять ребенка в субботу усиленно, или?
-
[QUOTE=ТОМЭТ;75691637]Так понимаю это для учеников от 5-того класса. Верно?[/QUOTE]
Актуально для 4, 6 и 9 классов, т.к. для призеров есть льготы при поступлении в лицей.
[QUOTE=Yelya;75691845]Яжемамский вопрос)) как сейчас в лицее топят?
Утеплять ребенка в субботу усиленно, или?[/QUOTE]
Тепло, в сменной обуви, без свитера.
-
[QUOTE=Yelya;75691845]Яжемамский вопрос)) как сейчас в лицее топят?
Утеплять ребенка в субботу усиленно, или?[/QUOTE]
дети не жаловались, мой сегодня протест устроил, хотел идти в одной рубашке с коротким рукавом. Так что точно не мерзнут.
-
Ув. родители детей, которые учатся в РЛ! Подскажите пожалуйста сумму ежемесячных трат (попечительские взносы и т.д.), хочется понять потянем ли финансово. И кто из преподавателей в этом году набирает классы (будем поступать в 7 класс). Заранее большое спасибо
-
Фонд лицея 300 грн, фонд класса 250 грн (12 месяцев в году)
-
Выпускают физ класс Васильева ИС
Мат класс Завертяева
ХБ класс Топоренко ВС
Смотрите кто ведёт математику и профильные предметы.
Сын заканчивает 11ф. Если нужно про наших педагогов расскажу в личке
-
[QUOTE=Natalika;75703364]
ХБ класс Топоренко ВС
[/QUOTE]
Повезет ХБ классу, если их возьмет Топоренко.
-
Как показала практика этого года - совсем не факт, что тот, кто выпускает - возьмет класс.
В этом году выпускала Гусева - ХБ, Ганова - Ф, Деменко - М. А в итоге, все перемешались и взяли совсем другие направления (двое, а двое (+ИКТ) - совсем другие учителя).
так что "угадать", что возьмет классное руководство тот же учитель, что и выпустил - уже не так просто.
-
Да и математики каждый год говорят что увольняются))) так что действительно не известно кто возьмёт класс
-
Марафон стартовал,будет до 18:00,30мин времени.Все удачи!