-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7864934]Согласен, убийцы и палачи не станут героями, а [I]мои герои[/I] уже являются Героями Украины [I]де-факто[/I] - Мазепа, Шухевич, Бандера, и [I]де-юре[/I] - Шухевич. И истерики украинофобов в этом смысле вызывают лишь сочуствие. Ребята, прошло ваше время. :rose:[/QUOTE]
уже даже не смешно как раньше. банальный троллинг
-
[QUOTE=ALKA;7865488]1000 раз спрашиваю у свидомого панства.Конкретная польза от самостийности какая ? в ответ единогласное молчание.....А ? отзоветесь боббоб и К...не, Собаку де Микеланжело спрашивать бесполезно...[/QUOTE]
Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.
-
[QUOTE=bobbob;7861625]С таким же успехом наши опоненты не желают видеть и слышать очевидные вещи и достучаться до них нет никакой вожможности.тем более,что они этого сами не хотят категорически.[/QUOTE]
Вся разница в том , что в качестве доказательств противники УПА приводят архивные документы , а сторонники УПА оперируют сканами заказных статей и подозрительного качества воспоминаниями .
"... Это есть ФАКТ , мосье Дюк !..." (с)
-
[QUOTE=bobbob;7864409]Как показал вчерашний "марш" русских шовинистов, в Одессе совсем не так много сторонников идеи возврата в лоно "единой и неделимой",посему о каких-то "разводах" и подобной ерунде,любят поговорить только мечтатели и языко-трепатели. К тому же,эти болтуны совершенно не представляют себе не только механизма этого самого "развода", но и его последствий для страны.[/QUOTE]
Поживём - увидим.
-
[QUOTE=alonso590;7865629]Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.[/QUOTE]
а здесь ещё прошёл осадок после майдана... Амэрыка нас врятуе)
уважаемый, вы на полном серьёзе поддерживаете идею смотреть в сторону Америки, ездить на заработки в Польшу и делать с себя настоящих еуропейцев?
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7864934]Согласен, убийцы и палачи не станут героями, а [I]мои герои[/I] уже являются Героями Украины [I]де-факто[/I] - Мазепа, Шухевич, Бандера, и [I]де-юре[/I] - Шухевич. И истерики украинофобов в этом смысле вызывают лишь сочуствие. Ребята, прошло ваше время. :rose:[/QUOTE]
Не рановато ли радуетесь? Цыплят по осени считают.
-
[QUOTE=bobbob;7861367]А с чего вы взяли,что я пытаюсь оправдать этнические чистки на Волыни? Но межэтнические столкновения не возникают на ровном месте. И потом практически невозможно выяснить кто прав,кто виноват.Это вопрос очень болезненный.Легко взять и свалить всё на тех,кто тебе меньше нравится. Когда твою родню зверски убили,практически ни за что,вопросы морали как-то меркнут и начинается просто месть,слепая и беспощадная. Тут остаётся только покаяться и попросить прощения друг у друга. Путь обвинения только одной стороны,заведомо тупиковый. Посмотрите,что творилось в бывшей Югославии. Вы можете назвать хоть кого-то,кто остался чистеньким в этой резне? Очень сомневаюсь. Так и на Волыни.[/QUOTE]
По вашему наши УПАшники не виноваты в резне. Просто поляки были слабее и поэтому их и погибло больше. А как тогда с героизмом наших УПАшников? Или это был не героизм а простой геноцид поляков.
-
[QUOTE=alonso590;7865629]Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.[/QUOTE]
Точно у свидомых пост-рабский синдром. Если бы да кабы! Работать надо! А не смотреть за забор соседу и считать его деньги.
-
Вложений: 1
[QUOTE=alonso590;7865629][B]Если бы было четкое направление движения в сторону НАТО и США[/B],мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.[/QUOTE]
Извините "если" не принимается..более того польша и до этого была нэзалэжна....
Кстати холопским менталитетом повеяло...от одного хозяина к другому сбежать.
Зы.Ничего личного,не обижайтесь.
ЗЫЗЫ.Вот с чего мы начинали[ATTACH]587179[/ATTACH]
-
[QUOTE=капитан;7865722]По вашему наши УПАшники не виноваты в резне. Просто поляки были слабее и поэтому их и погибло больше. А как тогда с героизмом наших УПАшников? Или это был не героизм а простой [B]геноцид поляков[/B].[/QUOTE]
Что подтвердило решение польского сейма!
-
[QUOTE=alonso590;7865629]Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?[/QUOTE]
20 лет назад уже ездили. Водку продавали, лампочки электрические, мелочевку всякую. Оттуда тряпье везли мешками.
-
Я говорил о необходимости батрачить у поляков?Если бы мы были в ЕС,то украинцы могли бы ехать в развитые страны на заработки(типа Великобритании).
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.Судя по тому,что люди хотят избрать тупого урку,это так и останется недостижимой мечтой.
-
[QUOTE=капитан;7865722]Просто поляки были слабее[/QUOTE]
Основная причина : нацисты помогали своим прислужникам-упашникам.
Среди поляков почти не было таких коллаборантов, как шухевичи.
Нацисты не видели серьёзных врагов в украинцах, а в поляках - да. Потому и истребляли систематически польскую интеллигенцию.
В чём им помогали и упашники и, увы, катынские подельники-заплечники.
[QUOTE=alonso590]Я себя чувствую европейцем ... страну могут спасти ... привлечение инвестиций... недостижимой мечтой[/QUOTE]
Такие "европейские чувства и мечты" одолевают всех туземцев.
А европейцы удовлетворяются "делом".
-
[QUOTE=alonso590;7865849]Я говорил о необходимости батрачить у поляков?Если бы мы были в ЕС,то украинцы могли бы ехать в развитые страны на заработки(типа Великобритании).
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.Судя по тому,что люди хотят избрать тупого урку,это так и останется недостижимой мечтой.[/QUOTE]
Ты умеешь улыбнуть! Если не в Польшу то в Великобританию! Ха ха ха!
Что кляты москали за ремонты перестали платить? Лишь бы батрачить где то! Зато по приезду домой можно и о нэзалэжности покричать! Тьфу!
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;7864934]Согласен, [B]убийцы и палачи не станут героями[/B], а [I]мои герои[/I] уже являются Героями Украины [I]де-факто[/I] - Мазепа, Шухевич, Бандера, и [I]де-юре[/I] - Шухевич. И истерики украинофобов в этом смысле вызывают лишь сочуствие. Ребята, прошло ваше время. :rose:[/QUOTE]
С выделенным полностью согласен, но дальше ты приводишь фамилии этих самых убийц и палачей, да ещё вора и предателя приплюсовал, где логика? Какая страна - такие и хэрои.
-
[QUOTE=alonso590;7865849]А страну могут спасти толковые руководители,проводящие грамотную внешнюю политику,включающую привлечение иностранных инвестиций.[/QUOTE]
Это померанчивые что ль? :)Тупее власти придумать сложно.:(
-
[QUOTE=alonso590;7865849]
Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.[/QUOTE]
Ну и на здоровье! :) Гуцулам вот, президент тоже разрешил не стесняться того, что они гуцулы.
Кстати, ну и как оно? Я имею в виду с европейским менталитетом.:)
-
[QUOTE=ALKA;7865488]1000 раз спрашиваю у свидомого панства.Конкретная польза от самостийности какая ? в ответ [B]единогласное молчание[/B].....А ? отзоветесь боббоб и К...не, Собаку де Микеланжело спрашивать бесполезно...[/QUOTE]КДВ не молчит. Он с умилением констатирует, что у нас уже есть курс:laugh:
[QUOTE=alonso590;7865629]Если бы было [B]четкое направление[/B] движения в сторону НАТО и США,мы бы сейчас жили не хуже Польши.Нищая Польша за 20 лет сделала большой рывок за счет американских инвестиций и дотаций ЕС.Кто бы мог подумать 20 лет назад,что украинцы будут ездить в Польшу на заработки?Но наша страна решила строить новую страну со старыми ворами-коммунистами.Не была даже проведена люстрация.[/QUOTE]У президента довольно четкое направление. Какое вам ещё надо, националисты?:)
-
[QUOTE=saper85;7865913]Это померанчивые что ль? :)Тупее власти придумать сложно.:([/QUOTE]
Вам помаранчевые в снах не мерещатся?
Я об них речь не веду сейчас.Ни Юля,ни Ющ,ни Янык для меня не вариант.
-
[QUOTE=alonso590;7865849]Я себя чувствую европейцем по менталитету и этого не стесняюсь.[/QUOTE]
куда там. естественно стесняться не нужно. т.к. ничего европейского в холопских замашках ничего нет. стыдно должно быть, что заработки на стороне кажутся райской жизнью.