-
Горбатый мост пробка жуткая из-за ДТП, на Поездной при подьеме на мост один Ниссан обгонял другой и зацепил, стоят ждут ГАИ. Пробка в обе стороны.
Ивановский мост пробка в сторону города с Щорса и со всех прилегающих, в сторону Овидиопольской дороги еще терпимо.
-
Есть информация об аварии грузовика, который чудным образом вылил кучу мазута на проезжую часть в районе лузановки, кто- то знает? В ту сторону ща ехать, а инфо нет((((
-
Да пробки в нашем городе єто жуть... особенно поскот(( Просто бред((( Зачем столько машин єто же сколько бензина надо (((
-
[QUOTE=Grifin;19170817][B]Да пробки в нашем городе єто жуть[/B]... особенно поскот(( Просто бред((( Зачем столько машин єто же сколько бензина надо ((([/QUOTE]
Ты хотя бы в Киеве будним днём по центру плю\минус стокварталов катался? Нормальное у нас движение :)
-
а что есть хуже поскота!?)
Zoreg я счас в киеве здесь реально жуть а не трасса)
-
[QUOTE=Grifin;19171225]а что есть хуже поскота!?)
Zoreg я счас в киеве здесь реально жуть а не трасса)[/QUOTE]
Так где же жуть, у нас или в Киеве? :)
-
Одинаково но у нас машин меньше в том числе и Хамеров) Я в ОДессе может раз 10 хамер видел и то 2 раза один и тот же) А ьтут их за день штук 10 видеишь) В Киеве вообще ужас с машинами!!)))
-
[QUOTE=Grifin;19170817]Да пробки в нашем городе єто жуть... особенно поскот(( Просто бред((( [B]Зачем столько машин[/B] єто же сколько бензина надо ((([/QUOTE]
[QUOTE=Grifin;19171338]Одинаково но у нас машин меньше в том числе и Хамеров) Я в ОДессе может раз 10 хамер видел и то 2 раза один и тот же) А ьтут их за день штук 10 видеишь) В Киеве [B]вообще ужас с машинами[/B]!!)))[/QUOTE]
ага) запретить надо покупать личный транспорт))
ПыСы: сам-то на колесах или на общественном?
-
[QUOTE=g0r;19068271]Дамы и Господа !
Пользуясь Яндекс.Картами, не забываем отмечать точками на карте места дислокации продавцов полосатых палок!
Эта информация тоже очень полезна другим участникам движения.[/QUOTE]Отмечаем как КАМЕРА.
Но помните, отображение камер не установлено по-умолчанию, включите в настройках. У самого в субботу карта памяти навернулась, вчера вернул все, езжу, а ГАЙцев нет... потом вспомнил, что включить надо...
[QUOTE=dr.rock;19069007]По пути от дома на работу яндекс карты съели трафика аж на 50 килобайт, думал будет намного больше (правда с установленным кешем)[/QUOTE]С кэшем вообще мизер есть.... батарею больше садит)))
-
ёлки,шож у меня эти яндекс карты не работают? пишет доступ в интернет отсутствует...хотя он есть-точно
-
[QUOTE=li-ven;19172755]ага) запретить надо покупать личный транспорт))
ПыСы: сам-то на колесах или на общественном?[/QUOTE]
чаще всего на своих 2х))
-
[QUOTE=axlrose;19174710]ёлки,шож у меня эти яндекс карты не работают? пишет доступ в интернет отсутствует...хотя он есть-точно[/QUOTE]
а шо за железо под ним?
-
[QUOTE=Grifin;19174928]чаще всего на своих 2х))[/QUOTE]
тем более должно быть сиренево
-
[QUOTE=li-ven;19175169]тем более должно быть сиренево[/QUOTE]
а дишать вікидами не очень хочется))) Блин єтот укр яз! Жесть и поменять не могу))
-
[QUOTE=li-ven;19175169]тем более должно быть сиренево[/QUOTE]
"За державу обидно" (с) :)
-
у нас ни законов ни ответственности ни страха вообще мораль отсутсвует - прут на зеленій свет, по встречной! В белорусии пересеки двойную сплошную и моментом лишилсь прав на лет 5! Плюс штраф 1000 баксов!! Там чтят законі!
-
[QUOTE=Grifin;19175468]у нас ни законов ни ответственности ни страха вообще мораль отсутсвует - прут на зеленій свет, по встречной! В белорусии пересеки двойную сплошную и моментом лишилсь прав на лет 5! Плюс штраф 1000 баксов!! Там чтят законі![/QUOTE]
А у нас прав лишились и дальше поехали.
-
[QUOTE=ZlojCrash;19175924]А у нас прав лишились и дальше поехали.[/QUOTE]
...приняв на грудь для храбрости :)
-
на Греческой пл. конечно хаос, особенно со стороны Антошки, все едут по старому а там бетонными плитами перегородили и парковщики машины уже успели понатыкать...
-
Пишут вот "...вопрос с увольнением начальника КП «СМЭП» Вадима Черного уже решен. Он будет лишен своей должности уже в ближайшие дни..." Так что, опять изменения будут.