-
[QUOTE=Сode grabber;47832718]Я думаю они очень разозлились.[/QUOTE]
С чего бы это?
Они, как показывала трансляция онлайн, собрались спланировано под моим домом и пошли показать кузькину мать, но не удалось Закончилось конечно хуже чем должно было, но они сами пришли, я не понимаю в чем обида?
Для меня аналогия проста - если человек придет к вам с целью убить, но не удастся и при побеге, допустим, его застрелит милиция или вы, то его родственники должны будут вас линчевать? И все сразу должны забыть что изначально этот человек шел к вам, а не вы к нему и зачем он шел????
-
[QUOTE=Lushiya;47832819]
"[/QUOTE]
Зачем такой бред постить?
-
[QUOTE=Сode grabber;47832903]Анкеты удаляют это правда. Но смысл в этом?[/QUOTE]
[QUOTE=sashav;47832897]рашистов нужно вернуть в привычные для них места - в дерьмо.[/QUOTE]
Правильно. 40 человек уже вернули. Продолжайте в том же духе.
[QUOTE=gosti;47832922]С чего бы это?
Они, как показывала трансляция онлайн, собрались спланировано под моим домом и пошли показать кузькину мать, но не удалось Закончилось конечно хуже чем должно было, но они сами пришли, я не понимаю в чем обида?
Для меня аналогия проста - если человек придет к вам с целью убить, но не удастся и при побеге, допустим, его застрелит милиция или вы, то его родственники должны будут вас линчевать? И все сразу должны забыть что изначально этот человек шел к вам, а не вы к нему и зачем он шел????[/QUOTE]
Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.
-
[QUOTE=Lushiya;47832819][B]AЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВ-СЕПАРАТ!!!!!!!!!![/B]
15:39
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
[B]Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.[/B]
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана."[/QUOTE]
твари, продавшие душу за гроши и эту тряпку ((((((((((((((((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1405/53/36ed1c5b9f48.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=gosti;47832922]С чего бы это?
Для меня аналогия проста - если человек придет к вам с целью убить, но не удастся и при побеге, допустим, его застрелит милиция или вы, то его родственники должны будут вас линчевать? И все сразу должны забыть что изначально этот человек шел к вам, а не вы к нему и зачем он шел????[/QUOTE]
Поговорку : "После драки, кулаками не машут." походу они не слыхали. Шли с уверенностью , что прокатит как в Словянске, типа кулак покажут и все хором укакались от страха, а вышло иначе, план не сработал .... получили сдачу . А нехер было соваться со своим триколором в НАШ город, в НАШУ страну!!!!!!!!
-
[QUOTE=Сode grabber;47832985]
Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.[/QUOTE]
Ещё точнее. Вот такая аналогия- на вас напал человек, [B]убил ваших близких[/B], подло, безоружных ( вы не забыли мальчиков на Греческой? Палки против автоматов?). И что бы этот чел опять не убил, вы идете к нему, а он с оружием и Молотовым. И от чего загорелось- это боооольшой вопрос.
-
По теме информационной войны.
После событий "черной пятницы" у нас дома был шквал звонков из разных стран. Так вот, знакомые из Германии были просто в ужасе от того, что у нас происходит. И настроены они были именно против проукраински настроенных активистов. На мой вопрос о том, какие же они новостные каналы смотрят, ответили, что украинские, российские и американские. Причем такие настроения у всего их окружения. Зовут к себе на несколько месяцев переждать весь этот кошмар.
Звонили так же из России и из Англии. Приблизительно с такими же эмоциями.
Насколько я понимаю, у них всех( за исключением россиян) есть возможность смотреть и читать различные СМИ. И, по всей видимости, наши власти информационную войну проигрывают. По крайней мере наши знакомые и родственники делают свои выводы о происходящем, и они очень отличаются от той риторики, которая идет у нас по ТВ.
У меня тоже свой взгляд на происходящее, радикализм я не приемлю в принципе. И мне ближе фраза на счет " худого мира".
Я за Украину, но мне сложно жить в одной стране с такими особами, как Фарион. Раньше скептически относилась к Яценику, но сейчас мнение поменяла. Мне кажется, что он один из немногих, кто сегодня у руля, говорит трезвые вещи. Говорит о диалоге. Сегодня это единственное, что поможет урегулировать ситуацию. Силой вопрос не решить, антироссийской пропагандой тоже.
Надо нам всем учиться разговаривать, без оскорблений, унижений и т.д. . Надо учиться находить компромисс.
-
В центре Одессы около 150 человек заблокировали здание городского управления МВД и требуют отпустить задержанных 2 мая пророссийских участников массовых беспорядков.
Как передает УНИАН, возле здания управления, на улице Преображенской, собрались родственники и сторонники задержанных. Они заблокировали мусорными контейнерами и каменными цветочными клумбами проезжую часть и тротуар на квартале от Бунина до Жуковского. Свои действия присутствующие объясняют тем, что они не хотят, чтобы сотрудники правоохранительных органов отвезли задержанных в Приморский районный суд.
Въезды в здание и дверь перекрыты. Другие люди пытаются мимо не проходить.
-
По-моему покоя в Одессе теперь не будет - В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД (видеотрансляция)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-shturmuyut-zdan-035374/
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47833079]Ещё точнее. Вот такая аналогия- на вас напал человек, [B]убил ваших близких[/B], подло, безоружных ( вы не забыли мальчиков на Греческой? Палки против автоматов?). И что бы этот чел опять не убил, вы идете к нему, а он с оружием и Молотовым. [B]И от чего загорелось- это боооольшой вопрос.[/B][/QUOTE]
Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей.
Но я предпочитаю всегда самые простые объяснения если нет доказательств неопровержимых что они не верны.
-
[QUOTE=Сode grabber;47832985]
Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.[/QUOTE]
Ну к ним в дом вроде ни кто не шел
Очень надеюсь Одесский профсоюз никогда не будет их домом И те, что строились под 119 школой ни когда не будут моими соседями
-
[QUOTE=Малиновка;47833091]По теме информационной войны.
После событий "черной пятницы" у нас дома был шквал звонков из разных стран. Так вот, знакомые из Германии были просто в ужасе от того, что у нас происходит. И настроены они были именно против проукраински настроенных активистов. На мой вопрос о том, какие же они новостные каналы смотрят, ответили, что украинские, российские и американские. Причем такие настроения у всего их окружения. Зовут к себе на несколько месяцев переждать весь этот кошмар.
Звонили так же из России и из Англии. Приблизительно с такими же эмоциями.
Насколько я понимаю, у них всех( за исключением россиян) есть возможность смотреть и читать различные СМИ. И, по всей видимости, наши власти информационную войну проигрывают. По крайней мере наши знакомые и родственники делают свои выводы о происходящем, и они очень отличаются от той риторики, которая идет у нас по ТВ.
У меня тоже свой взгляд на происходящее, радикализм я не приемлю в принципе. И мне ближе фраза на счет " худого мира".
Я за Украину, но мне сложно жить в одной стране с такими особами, как Фарион. Раньше скептически относилась к Яценику, но сейчас мнение поменяла. Мне кажется, что он один из немногих, кто сегодня у руля, говорит трезвые вещи. Говорит о диалоге. Сегодня это единственное, что поможет урегулировать ситуацию. Силой вопрос не решить, антироссийской пропагандой тоже.
Надо нам всем учиться разговаривать, без оскорблений, унижений и т.д. . Надо учиться находить компромисс.[/QUOTE]
Скажу про Яценюка..он уже 3-5 месяцев говорит о диалоге...пока что видим массовые беспорядке по городам Украины,в т.ч с убийствами...
-
[QUOTE=Сode grabber;47832985]Правильно. 40 человек уже вернули. Продолжайте в том же духе.
Тогда уж, чтобы аналогия была еще точнее, надо добавить что друзья и престарелые родители - из одной с ним банды. И что человек не просто напал, а убил ваших друзей и призывает убивать их дальше. И милиция с ними заодно.
Ваши действия?
-
[QUOTE=gosti;47833150]Ну к ним в дом вроде ни кто не шел
Очень надеюсь Одесский профсоюз никогда не будет их домом И те, что строились под 119 школой ни когда не будут моими соседями[/QUOTE]
Ну они там жили и собирались и кормились. Что это если не пристанище?
[QUOTE=O'Genry;47833184]Тогда уж, чтобы аналогия была еще точнее, надо добавить что друзья и престарелые родители - из одной с ним банды. И что человек не просто напал, а убил ваших друзей и призывает убивать их дальше. И милиция с ними заодно.
Ваши действия?[/QUOTE]
Вы разделяете принцип коллективной ответственности? Я считаю что убивать можно только тех кто сам убивал. Лично.
-
[QUOTE=krassa;47833124]По-моему покоя в Одессе теперь не будет - В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД (видеотрансляция)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-shturmuyut-zdan-035374/[/QUOTE]
в голове не укладывается
Кровь за кровь, что ли. Неужели мало погибших...
-
[QUOTE=krassa;47833124]По-моему покоя в Одессе теперь не будет - В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД (видеотрансляция)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-shturmuyut-zdan-035374/[/QUOTE]
Самое ужасное,что там тоже может начаться то,что было 2 мая...
-
[QUOTE=helena9;47833112]В центре Одессы около 150 человек заблокировали здание городского управления МВД и требуют отпустить задержанных 2 мая пророссийских участников массовых беспорядков.
Как передает УНИАН, возле здания управления, на улице Преображенской, собрались родственники и сторонники задержанных. Они заблокировали мусорными контейнерами и каменными цветочными клумбами проезжую часть и тротуар на квартале от Бунина до Жуковского. Свои действия присутствующие объясняют тем, что [B]они не хотят[/B], чтобы сотрудники правоохранительных органов отвезли задержанных в Приморский районный суд.
Въезды в здание и дверь перекрыты. Другие люди пытаются мимо не проходить.[/QUOTE]
Было бы нормальное правительство, их бы никто не спрашивал........ Надеюсь после событий 2 мая, полетели таки ментовсие головы с кожаных кресел, как было обещано и таки засудят этих "мирных" демонстрантов , фанатов путина!
-
[QUOTE=Сode grabber;47833131]Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей.
Но я предпочитаю всегда самые простые объяснения если нет доказательств неопровержимых что они не верны.[/QUOTE]
Трупы с пулевыми это опровержимые? Круто.
-
[QUOTE=NaLa™;47833011]твари, продавшие душу за гроши и эту тряпку ((((((((((((((((
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1405/53/36ed1c5b9f48.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а этих тварей, как мы видим, даже из сообщений форума, немало сторонников. И их сторонники, которые причисляют себя " к добрым милосердным одесситам" в упор на замечают пляски на костях "Небесной сотни". И после призывов подобных "расстреливать правосеков" не спешит вспомнить заповедь "Не убий".
-
[QUOTE=Mitiliya;47833232]Было бы нормальное правительство, их бы никто не спрашивал........ Надеюсь после событий 2 мая, полетели таки ментовсие головы с кожаных кресел, как было обещано и таки засудят этих "мирных" демонстрантов , фанатов путина![/QUOTE]
Кто куда полетел????Кто отвечает за этот беспорядок и почему он продолжается???НЕт...головы на месте..