О, вот еще и неправильно написали [B]ЛЕҐІНЬ[/B] вот эта гэ))))))) а как в учбовнике с завитушкой или нет?)))
Вид для печати
О, вот еще и неправильно написали [B]ЛЕҐІНЬ[/B] вот эта гэ))))))) а как в учбовнике с завитушкой или нет?)))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44892645]Мда ...как у нас в Клубе :)с языками всё запущено[/QUOTE] Так это всё злые языки)))))
...да главное, что с другим усё нормально))))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44892645]Мда ...как у нас в Клубе :)с языками всё запущено[/QUOTE]
Зато можно уроки делать он-лайн))))
Пошла я брать посох и проверять наши уроки, а то уж полночь близится...а украинский кажись в зависоне))
За двумя зайцами все смотрели ? Когда помолвка идёт и поют песню ...вот там ваши легенИ )))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44892843]За двумя зайцами все смотрели ? Когда помолвка идёт и поют песню ...вот там ваши легенИ )))[/QUOTE]
любимое выражение из фильма [B]Барышня уже легли и просють![/B])))
[QUOTE=Panty;44892759]О, вот еще и неправильно написали [B]ЛЕҐІНЬ[/B] вот эта гэ))))))) а как в учбовнике с завитушкой или нет?)))[/QUOTE]
с завитушкой, у меня в украинкой раскладке на клавиатуре нет этой буквы.
А слов интересных много, очень понравилось [B][I]автопрахосмукачка[/I][/B]
[QUOTE=Берта Соломоновна;44892843]За двумя зайцами все смотрели ? Когда помолвка идёт и поют песню ...вот там ваши легенИ )))[/QUOTE]
Смотрела и не один раз..... сейчас найду и послушаю
Всем отличного предновогоднего вечера......... дитЁ спит, шампанЬськое остужается, рыба маринуется, кофА зроблэно ............. фух можно выдыхать ))))))
Вот нет на компе детских фоток ...... вот шо делать человеку если засветиться хочется а нечем????!!!!!!!!!!!
А можно альтернативное фото вместо детского ? )))
[URL=http://radikal.ru/fp/0cb098203fb54317901272bebe1289a3][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1401/de/30c728fe9bf4t.jpg[/IMG][/URL]
ХАХАХАААААААААААААААААа
отвечаю на четыре совершенно ОДИНАКОВЫХ вопроса про то "что я там делаю" ))))))))) ничего ))))) меня дома отлично кормят просто у меня извращенное отношение к фотографированию и прикольно с сумкой из Берлина так сфоткаться )))
Девочки это вы не все мои фотки видели )))
Слушайте, ну на улице таки капут, вышли на прогулку, но ветер нас принес назад аж бегом, уши почти отмерзли.
[QUOTE=Берта Соломоновна;44892843]За двумя зайцами все смотрели ? Когда помолвка идёт и поют песню ...вот там ваши легенИ )))[/QUOTE]От понаучилися ,,, пишите проще , конец бронхов , если надо начало бронхов и будут вам (легени) прально Соломоновна, нехай обращаются к нам ? Завтра нас ожидает солнечный денёк и уже без ветра .
[QUOTE=Хатор;44893180]ХАХАХАААААААААААААААААа
отвечаю на четыре совершенно ОДИНАКОВЫХ вопроса про то "что я там делаю" ))))))))) ничего ))))) меня дома отлично кормят просто у меня извращенное отношение к фотографированию и прикольно с сумкой из Берлина так сфоткаться )))
Девочки это вы не все мои фотки видели )))[/QUOTE]
Я не решилась спросить ты ли это)))))))))))))))))))
[QUOTE=Kissy;44892958]А слов интересных много, очень понравилось [B][I]автопрахосмукачка[/I][/B][/QUOTE]
Мама дорогая, а это еще шо такое?))))))) автомойка?))))))))
[QUOTE=Gansss;44893192]От понаучилися ,,, пишите проще , конец бронхов , если надо начало бронхов и будут вам (легени) прально Соломоновна, нехай обращаются к нам ? Завтра нас ожидает солнечный денёк и уже без ветра .[/QUOTE]
Гансик, а теперь объясни мне каким образом бронхи относятся к парубкам?)))))))
[QUOTE=Panty;44893261]Мама дорогая, а это еще шо такое?))))))) автомойка?))))))))[/QUOTE]
пылесос для авто ))))))))))
[QUOTE=Panty;44893261]Мама дорогая, а это еще шо такое?))))))) автомойка?))))))))[/QUOTE]
У меня смукачка ассоциируется со всмоктувач )))
[QUOTE=Panty;44892064]Из серии "Найдите 10 отличий на картинке")))))))
[ATTACH=CONFIG]7518559[/ATTACH][/QUOTE]
Лошади другие и год наверное другой - а так всё идентично :):rose:
[QUOTE=Kissy;44893323]пылесос для авто ))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла S;44893324]У меня смукачка ассоциируется со всмоктувач )))[/QUOTE]
:suicide::suicide::suicide:
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44893400]Лошади другие и год наверное другой - а так всё идентично :):rose:[/QUOTE]
Год-два наверное разницы, т.к. ты там такой же карапуз:)
[URL=http://mir-animashki.com/photo/novogodnie_otkrytki_i_kartinki/staryj_novyj_god/s_nastupajushhim_starym_novym_godom/102-0-17099][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/102/334703773.gif[/IMG][/URL]