-
[QUOTE=NBolgar;20994947]Согласна, я имела ввиду сайты знакомства, здесь на форуме намного легче и интересней общаться с людьми.[/QUOTE]Конечно легче!!! И выбора как бы больше, в т.ч. найти друзей по интересам, а там – мало ли... ;) А сайты знакомств – это по большей части, просто зря потраченное врея, хотя конечно же бывают весьма приятные исключения...
[QUOTE=breaf;20995441]ага, только тут блин нефига фотографий в профилях зачастую не найдешь :)[/QUOTE]Зато так узнаешь, что из себя представляет человек. ДО того, как увидишь картинку... Хотя согласна... Не понимаю, зачем скрываться? Но это – личное дело каждого...))))
-
-
..... там где есть мед.. там и мишки...
-
периодически(раз 5 ), когда скучно.. регистрируюсь на сайте знакомств, где-то через месяц удаляюсь, по причине ,что там много озабоченных людей с ненормальной психикой.., пишут и нормальные, но больше как то с озабоченными сообщениями. Хотя ставлю на аватарку нормальную не вызывающую фотографию, начитаюсь смс от которых воротит и удаляюсь. Вот неделю назад зарегистрировалась на мета -знакомства, т.к. я новенькая сразу все кинулись писать мне смс-ки, вот в этом и проблема , я не могу переписываться со всеми 50 мужчинами , которые мне написали привет, а как выбрать правильный... твой привет.. тот самый с которым тебе будет интересно.. меня надолго не хватает, и я удаляюсь..
-
Девушка, идите лучше гуляйте по воздуху, пока лето! Сайты знакомств - время потраченное впустую!
-
[QUOTE=Ольча;21362038]Девушка, идите лучше гуляйте по воздуху, пока лето! Сайты знакомств - время потраченное впустую![/QUOTE]
+++++ Ольча к сожалению приличные мало гуляют, я на пример часто гуляю и по воздуху и в кафе, к сожалению приличных мало а если есть стесняются подойти, в основном гуляют парни которым всё по барабану от 25-27 лет, а мне например нужен серьезный мужчина а не мальчик который хочет приятно проводить со мной время. Мужчинам надо больше гулять а не сидеть на этих сайтах я уже там сижу 20 дней в связи с тем что у меня бессонница пока могу сказать что время не потрачено, не знаю на сколько меня хватит я уже с американцами начала общаться с ними как-то интересно.
А когда они слышат что ты живешь далеко от него на этом общение заканчивается, что за мужики лень приехать в другой район, смешно уже становиться, а запросы у них, это надо читать, :laugh::laugh:, нормальных там мало а если есть то мне к сожалению не нравиться :sad_anim::shine:
-
[B]NBolgar[/B], скажите, а вы работаете? Неужели на работе никого из сотрудников или клиентов нельзя присмотреть?
Устройтесь работать в автосалон, там точно куча мужчин :)
-
[QUOTE=Ольча;21363302][B]NBolgar[/B], скажите, а вы работаете? Неужели на работе никого из сотрудников или клиентов нельзя присмотреть?[/QUOTE]
не работаю, у подруг мужья взрослые и они моряки у них не так много друзей а те что есть женаты, все одна моя подружка никак не может успокоится ищет мне парня, но они то ли женится не хотят а так, то ли не устраивает что есть ребенок.
Меня знакомили с мужчинами, но есть минус они чересчур серьезные в плане чувства юмора, отсутствует, в нашей семье будет тяжело такому мужчине и моим семейным и мне конечно тоже. Щось мені не прет с мужчинами:confusion:
-
[QUOTE=Ольча;21363302][B]NBolgar[/B], скажите, а вы работаете? Неужели на работе никого из сотрудников или клиентов нельзя присмотреть?
Устройтесь работать в автосалон, там точно куча мужчин :)[/QUOTE]
если возьмут надо попробовать :D
-
интересно, почему большинство тут отписывающих - девушки, и при этом больше всего "негатива" от виртуальных знакомств именно от женского пола... сам был в ситуации виртуальных знакомств переходящих в реальные, но наверно из-за виртуальной раскрепощенности в реале у обоих "все скукоживается" и после первой встречи обычно заканчивается : "пока, как-нибудь созвонимся"
-
[QUOTE=inessa_Z;21360754]периодически(раз 5 ), когда скучно.. регистрируюсь на сайте знакомств, где-то через месяц удаляюсь, по причине ,что там много озабоченных людей с ненормальной психикой.., пишут и нормальные, но больше как то с озабоченными сообщениями. Хотя ставлю на аватарку нормальную не вызывающую фотографию, начитаюсь смс от которых воротит и удаляюсь. Вот неделю назад зарегистрировалась на мета -знакомства, т.к. я новенькая сразу все кинулись писать мне смс-ки, вот в этом и проблема ,[B] я не могу переписываться со всеми 50 мужчинами , которые мне написали привет[/B], а как выбрать правильный... твой привет.. тот самый с которым тебе будет интересно.. меня надолго не хватает, и я удаляюсь..[/QUOTE]
Выход есть ! Курсы скоростной печати это то, что тебе поможет ! :)
-
[QUOTE=Arhi+;21363710]интересно, почему большинство тут отписывающих - девушки, и при этом больше всего "негатива" от виртуальных знакомств именно от женского пола... сам был в ситуации виртуальных знакомств переходящих в реальные, но наверно из-за виртуальной раскрепощенности в реале у обоих "все скукоживается" и после первой встречи обычно заканчивается : "пока, как-нибудь созвонимся"[/QUOTE]
Очевидно же - безработные домохозяйки, ничем не блещущие, верят, что именно их ждет прекрасный принц :) Реальность несколько суровее оказывается.
-
[QUOTE=NBolgar;21363001]+++++ Ольча к сожалению приличные мало гуляют, я на пример часто гуляю и по воздуху и в кафе, к сожалению приличных мало а если есть стесняются подойти, в основном гуляют парни которым всё по барабану от 25-27 лет, а мне например нужен серьезный мужчина а не мальчик который хочет приятно проводить со мной время. Мужчинам надо больше гулять а не сидеть на этих сайтах я уже там сижу 20 дней в связи с тем что у меня бессонница пока могу сказать что время не потрачено, не знаю на сколько меня хватит я уже с американцами начала общаться с ними как-то интересно.
А когда они слышат что ты живешь далеко от него на этом общение заканчивается, что за мужики лень приехать в другой район, смешно уже становиться, а запросы у них, это надо читать, :laugh::laugh:, нормальных там мало а если есть то мне к сожалению не нравиться :sad_anim::shine:[/QUOTE]
Любой мужчина, который побывал на СЗ и сбежал оттуда в ужасе вращая глазами - скажет вам всё то же самое , что вы написали, только касаемо женщин :)
-
[QUOTE=Arhi+;21363710][B]интересно, почему большинство тут отписывающих - девушки, и при этом больше всего "негатива" от виртуальных знакомств именно от женского пола... [/B]сам был в ситуации виртуальных знакомств переходящих в реальные, но наверно из-за виртуальной раскрепощенности в реале у обоих "все скукоживается" и после первой встречи обычно заканчивается : "пока, как-нибудь созвонимся"[/QUOTE]
Негатив в теме в основном направлен на, как было сказано, "озабоченные сообщения")) А девушек, пишущих такие сообщения, гораздо, в десятки раз так точно, меньше, чем мужчин.
Я разве что не понимаю, почему нельзя после первого же подобного сообщения просто поставить человека в игнор, и продолжать общаться с теми, кто тебе приятен... но это уже другой вопрос)
[QUOTE=Жук;21364567]Очевидно же - безработные домохозяйки, ничем не блещущие, верят, что именно их ждет прекрасный принц :) Реальность несколько суровее оказывается.[/QUOTE]
Неправильный ответ, хотя и очевидно, чем вызванный)))
Часто как раз на подобных сайтах знакомятся люди, которые много работают, поэтому у них нет времени на пляжи, дискотеки и т.д., соответственно новых знакомств в их реальной жизни очень мало.
-
[QUOTE=Мишка;21365167]Негатив в теме в основном направлен на, как было сказано, "озабоченные сообщения")) А девушек, пишущих такие сообщения, гораздо, в десятки раз так точно, меньше, чем мужчин.
Я разве что не понимаю, почему нельзя после первого же подобного сообщения просто поставить человека в игнор, и продолжать общаться с теми, кто тебе приятен... но это уже другой вопрос)
Часто как раз на подобных сайтах знакомятся люди, которые много работают, поэтому у них нет времени на пляжи, дискотеки и т.д., соответственно новых знакомств в их реальной жизни очень мало.[/QUOTE]
"Правда всегда одна", но явно моя с вашей не совпадает. Однако мне приятно читать, что различные мнения либо разделяют либо притягивают друг к другу... Противоположности обычно притягиваются :shine:
-
[QUOTE=Arhi+;21365359]"Правда всегда одна", но явно моя с вашей не совпадает. Однако мне приятно читать, что различные мнения либо разделяют либо притягивают друг к другу... Противоположности обычно притягиваются :shine:[/QUOTE]
Это скорее не моя правда, а моих друзей, я-то с девушками точно в инете не знакомлюсь:) А друзья (мужчины), бывало, сидели на сайтах, так вот они не встречали там такого потока непристойных предложений и всякого похабства от девушек, который девушки обычно встречают от парней. А если у Вас обратный опыт - так расскажите нам, будет интересно, для того ведь тема и создана! :)
-
[QUOTE=Мишка;21365167]Негатив в теме в основном направлен на, как было сказано, "озабоченные сообщения")) А девушек, пишущих такие сообщения, гораздо, в десятки раз так точно, меньше, чем мужчин.
Часто как раз на подобных сайтах знакомятся люди, которые много работают, поэтому у них нет времени на пляжи, дискотеки и т.д., соответственно новых знакомств в их реальной жизни очень мало.[/QUOTE]
Люди которые много работают, как правило имеют намного больший круг общения, чем те , которые не работают. Ну за исключением таких редких специальностей как смотритель маяка, паталогоанатом, сторож на кладбище итд :) Собственно у работающего человека возможностей познакомиться намного больше. А на СЗ подолгу сидят либо лентяи, либо скучающие, либо закомплексованные .. ну извращенцы тоже попадаются. :)
-
[QUOTE=RCrusoe;21365844]Люди которые много работают, как правило имеют намного больший круг общения, чем те , которые не работают. Ну за исключением таких редких специальностей как смотритель маяка, паталогоанатом, сторож на кладбище итд :) Собственно у работающего человека возможностей познакомиться намного больше. А на СЗ подолгу сидят либо лентяи, либо скучающие, либо закомплексованные .. ну извращенцы тоже попадаются. :)[/QUOTE]
Круг общения - может быть, новые знакомства - не всегда, да и насчёт возможностей познакомиться несогласная я! (неработаюбщий человек не обязательно ведь дома сидит), но речь не об этом. Я же статистику не вывожу, просто говорю о тех примерах виртуальных знакомств, которые знаю лично я, а это как раз знакомства с работающими и очень занятыми людьми. И НЕ со смотрителями маяка) Хотя, возможно, они были найдены среди кучи лентяев, я ж не спорю)
-
[QUOTE=Жук;21364567]Очевидно же - безработные домохозяйки, ничем не блещущие, верят, что именно их ждет прекрасный принц :) Реальность несколько суровее оказывается.[/QUOTE]
Прекрасный принц на сайте знакомств? Не смешите мои подковы))) Там нормальных людей поискать еще надо, о каких принцах речь? Прынци все в Аркадии.....И, кстати сказать, безработные домохозяйки там же, т.к. только отсутсвие занятости дает возможность не спать ночами напролет.
-
[QUOTE=Статистка :);21369711]Прекрасный принц на сайте знакомств? Не смешите мои подковы))) Там нормальных людей поискать еще надо, о каких принцах речь? Прынци все в Аркадии.....И, кстати сказать, безработные домохозяйки там же, т.к. только отсутсвие занятости дает возможность не спать ночами напролет.[/QUOTE]
да нет...принцы в Великобритании, Монако и в ОАЭ...в Аркадии совальщики)
а на сайтах знакомств те кому в лом искать для вышеописанного в реале)