[QUOTE=Shiadan;56111409]"АЗ упала"...
или как-то так )))[/QUOTE]
Шо?
Вид для печати
[QUOTE=Shiadan;56111409]"АЗ упала"...
или как-то так )))[/QUOTE]
Шо?
Насчёт угонов и отжима.
Шо за паника?!
В Голландии такое каждый день. Угоняют, на ходу нарики скидывают хозяев...
Больше велов - больше проблем. Хуже обстановка в целом - бандитов больше. Ничего тут такого нет. Пока это не произойдёт с Вами.
А нагнетать не стоит, не стоит. Иначе это выльется непонятно во что. Хладнокровие, жёсткий расчёт, готовность ко всему и предусмотрительность. Вот ключ к безопасности.
Лишние эмоции не нужны. За капс забанят)))))
У меня где то книга старая являлась, там рассказывается, как драться на велосипеде. И на ходу, и когда стоишь. Приемчики типа поставь между грабителем и собой велосипед. Толкни велосипед в него. Добей. ))))
[QUOTE=kavashi;56112541]У меня где то книга старая являлась, там рассказывается, как драться на велосипеде. И на ходу, и когда стоишь. Приемчики типа поставь между грабителем и собой велосипед. Толкни велосипед в него. Добей. ))))[/QUOTE]
не знаю )) многим я посоветую если вам угрожают и хотят отобрать велосипед - отдайте , и потом пытайтесь что то сделать . здоровье дороже. а ворья тренированного все больше
Или если Ваш обидчика едет с Вами рядом, вставьте трость ему в переднее колесо, он перевернется через голову.
Старая добрая книга 19 века
[QUOTE=kavashi;56112469]Насчёт угонов и отжима.
Шо за паника?!
В Голландии такое каждый день. Угоняют, на ходу нарики скидывают хозяев...
Больше велов - больше проблем. Хуже обстановка в целом - бандитов больше. Ничего тут такого нет. Пока это не произойдёт с Вами.
А нагнетать не стоит, не стоит. Иначе это выльется непонятно во что. Хладнокровие, жёсткий расчёт, готовность ко всему и предусмотрительность. Вот ключ к безопасности.
Лишние эмоции не нужны. За капс забанят)))))[/QUOTE]
Зачем в Голландии кому-то кого-то скидывать с велосипеда на ходу, если через 3 метра такой же велосипед пристегнут копеечным тросиком и стоит там уже 3 года? Вы не представляете количество брошенных или херово пристегнутых велосипедов.
Представляю.
На трёх из них я катаюсь
А бар SV случайно не на Космонавтов 32е?
мимо... )
[QUOTE=Milan151;56116038]А бар SV случайно не на Космонавтов 32е?[/QUOTE]
Его щас перестроили. Он за рынком находится, если идти в сторону Генерала Петрова.
Я дико извиняюсь, но может тут сидят люди которые знают мастера по мопедам, в районе автовокзала
[QUOTE=kavashi;56115675]Представляю.
На трёх из них я катаюсь[/QUOTE]!
И это пишет человек, который (вместе с Еминемом) помогает людям не напороться при покупке на украденный велосипед))))
[QUOTE=DICK_LIPS;56120567]!
И это пишет человек, который (вместе с Еминемом) помогает людям не напороться при покупке на украденный велосипед))))[/QUOTE]
Все мои байки были куплены в магазине, если что ;)
[QUOTE=DICK_LIPS;56120567]!
И это пишет человек, который (вместе с Еминемом) помогает людям не напороться при покупке на украденный велосипед))))[/QUOTE]
Так то в гейропе, там можно :)
[QUOTE=pirsn;56120833]Так то в гейропе, там можно :)[/QUOTE]
Токо туда на этих велах лучше не соваться :)
[QUOTE=соловейчик;56118597]Я дико извиняюсь, но может тут сидят люди которые знают мастера по мопедам, в районе автовокзала[/QUOTE]
Попробуй на Староконном базаре поспрашивать. Тут больше велосипедистов, чем мопедистов.
ок спасибо но может кто что то гдето
[QUOTE=kavashi;56105590]Юра, Черновцы. На украинском объявы. ищу... Щас кину[/QUOTE]
нашел пару хороших вариантов, один из них класическая газелька, вполне себе ничего но смущает барабанный тормоз...
кто-то сталкивался, как он в работе\обслуживании?
колодок не найдете. тормозит на троечку. надежный
лучше с динамовтулкой искать
[QUOTE=kavashi;56124545]лучше с динамовтулкой искать[/QUOTE]
а так?
[URL="http://khust.zak.olx.ua/obyavlenie/prodam-cholovchiy-dorozhnik-trek-IDdJnIE.html"]http://khust.zak.olx.ua/obyavlenie/prodam-cholovchiy-dorozhnik-trek-IDdJnIE.html[/URL]