А фалов Лиодора и Пульхра нигде по адекватной цене не встречали?
Вид для печати
А фалов Лиодора и Пульхра нигде по адекватной цене не встречали?
[QUOTE=H_Tanya;48990224]А фалов Лиодора и Пульхра нигде по адекватной цене не встречали?[/QUOTE]
Таня лиодоро на форуме гринруме видела в магазине у Яны и Тани,
пульхры на орхиклабе в магазинчике
[QUOTE=elenkarlo;48989761]Подскажите где купить ванильную орхидею?
Может в Одессе кто-то продаёт черенки?[/QUOTE]
Вот нашла в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1906063"]темке[/URL] ванильную орхидею
[B]Галина! [/B], спасибо за ссылочку)
это наверняка была Снежана,кстати,очень компетентна по вопросам ухода,вредителям.....я так много от нее узнала,хоть и не новичек....всегда приятно пообщаться с ней....а то порой такие попадаются продавцы,что впору спорить с ними-несут иногда такую ересь,вот Снежана явно человек не случайный в своей отрасли.Люблю этот магазинчик[QUOTE=Онел;48948424]Сегодня была в Бутоне на Екатерининской. Очень приятная продавец, показала и рассказала, какая уценка и какого приблизительно цвета. Желтых, конечно, уже не было. Взяла белую, и сиреневую миньку, по 30 грн. Все пересадила, никаких животных, кроме парочки подуров, не заметила. Минька во мхе, потом засыпана корой, но корней много и все здоровенькие. Так что все равно ищу желтую.[/QUOTE]
Если вы о Снежанне, блондинке, из Бутона на Екатерин. , то полностью поддерживаю! Всегда расскажет, посоветует, что можно попробовать сделать с орхой и т.д. И она сама любительница орхидей)
Девочки, а где на Таирова, Черемушки можно найти цветущую миньку.Спасибо!
Сегодня заходила в ВС в уценке есть орхи по 78 грн с цветоносами не в самом лучшем состоянии. Из новых белые слоники по 398 грн
[QUOTE=elenkarlo;49043971]Сегодня заходила в ВС в уценке есть орхи по 78 грн с цветоносами не в самом лучшем состоянии. Из новых белые слоники по 398 грн[/QUOTE]
ого цена...лучше идите в Бутон,там выбор реально лучше и цены приятнее
и кстати,Снежана и мне очень понравилась в общении
[QUOTE=Маня;49043854]Если вы о Снежанне, блондинке, из Бутона на Екатерин. , то полностью поддерживаю! Всегда расскажет, посоветует, что можно попробовать сделать с орхой и т.д. И она сама любительница орхидей)[/QUOTE]
и мне очень нравится этот продавец)))
а я сейчас надумала в ЦВ поехать, кто составит компанию?
если не далеко от автовокзала - могу заехать забрать ;)
У ЦветкоFF есть Лиодорки в продаже и не только:))) Может кому надо.
[url]http://vk.com/album-66050416_197108686[/url]
[QUOTE=cycysik;49072073]У ЦветкоFF есть Лиодорки в продаже и не только:))) Может кому надо.
[url]http://vk.com/album-66050416_197108686[/url][/QUOTE]
Свет, пишет ошибка доступа.
[QUOTE=Алешка2;49077024]Свет, пишет ошибка доступа.[/QUOTE]
Да... ошибка... а очень хочется купить :-)
Девочки наберите вконтакте группа ЦветкоFF может получится. Кстати в одноклассниках тоже их группа есть. Также называется.
[QUOTE=Алешка2;49077024]Свет, пишет ошибка доступа.[/QUOTE]
[QUOTE=H_Tanya;49078330]Да... ошибка... а очень хочется купить :-)[/QUOTE]
Почему ошибка ? У меня сразу открывается страничка вконтакте с изображением Орхочек )))
[QUOTE=Вероничка 35;49080353]Почему ошибка ? У меня сразу открывается страничка вконтакте с изображением Орхочек )))[/QUOTE]
Я тоже дома сразу зашла, а на работе пишет ошибка. Т.к. на работе я не вконтакте. Или нужно быть вконтакте, что бы открылось или нужно зарегестрироваться))))
девочки, заходит, норм.. лиодорка [URL="https://vk.com/photo-66050416_332019396"]вот [/URL]
не любительница,а маньячка:)Я о ней говорила.А вторая Оксана-продавец,но она редко,когда Снежана на выходных.Вот казалось бы,маленький магазинчик,а сумели найти такого продавца-консультанта,чтоб и толковая была и приветливая.А порой зайдешь куда-и в др раз и не хочется туда.А тут же ж совсем др дело![QUOTE=Маня;49043854]Если вы о Снежанне, блондинке, из Бутона на Екатерин. , то полностью поддерживаю! Всегда расскажет, посоветует, что можно попробовать сделать с орхой и т.д. И она сама любительница орхидей)[/QUOTE]
Девочки,а на этой неделе кто-то заглядывал в Бутон на Екатериненской?
есть что-то свежее в уценке?