-
[QUOTE=Сибирь;7900280]самое страшное, что может произойти-- это взаимоинтеграция Россия-Ес-США.../QUOTE]
Взаимоинтеграции в предложенном ВАми варианте на сегодняшний момент быть не может. Слишком мы разные. Может быть только взаимоуничтожение или сосуществование. Если захотите, приведу "клановое" разделкение мира, но это много и долго.
"Золотой миллиард" существует и это не выдумка. И нам там место не предусмотрено. И вся политика Запада, как раз и основана, на интересах этого "ЗМ".
-
[QUOTE=Сибирь;7900280]самое страшное, что может произойти-- это взаимоинтеграция Россия-Ес-США..[/QUOTE]
[QUOTE]Взаимоинтеграции в предложенном ВАми варианте на сегодняшний момент быть не может. Слишком мы разные. Может быть только взаимоуничтожение или сосуществование. Если захотите, приведу "клановое" разделкение мира, но это много и долго.
"Золотой миллиард" существует и это не выдумка. И нам там место не предусмотрено. И вся политика Запада, как раз и основана, на интересах этого "ЗМ".
[/QUOTE]
всё гораздо хуже, чем думают многие.
-
-
[QUOTE=Сибирь;7900641]
всё гораздо хуже, чем думают многие.[/QUOTE]
А как ящеры будут отличать славян? Может удастся их обмануть и выдать себя за арийца?
-
[QUOTE=Tankard;7900680]А как ящеры будут отличать славян? Может удастся их обмануть и выдать себя за арийца?[/QUOTE]
изменение формы черепа, как на древних фресках, изображающих богов.
Я думаю,
им необходимо оправдать своё пребывание у власти,
а биомасса рабов будет поклоняться им.
-
[QUOTE=Tankard;7900533]Ну вот вам и подтверждение моих слов, что у русскоязычного населения могут быть очень разные интересы: у меня по поводу Ющенко диаметрально противоположное мнение. Я как раз считаю, что он не стал "драконом" и доказательство тому его рейтинг, да и еще множество вещей, которых при желании любым путем сохранить собственную власть, он бы легко мог не допустить, тем более, что за примером далеко не надо ходить: Беларусь и Россия были бы рады принять в свои ряды третьего. Уверен, что они бы даже подружились с Путиным и Медведевым, а что бы им оставлось, когда бы все себя пожизненно назначили?[/QUOTE]
Лукавите. В мультике сюжет несколько иной, не путайте с фильмом. Именно, когда правитель довёл свой народ до ручки и появляется богатырь, и его все славят. Он убивает Дракона и все счастливы. Но проходит немного времени и новый правитель начинает опасаться за свою власть, при этом убедиться в своих страхах ему помогают его подданные. И он превращается в того самого Дракона, которого убил. История повторяется, и на волне народного гнева появляется новый герой, вступающий в схватку с Драконом. Вообще-то это вьетнамская сказка, наши мульт просто сняли. Если помните чем кочилось, то Вам доступен и филосовский смысл, заложенный в это произведение.
Так что Ющ и есть именно такой вот Дракон.
-
[QUOTE=Сибирь;7900280]
Если ДВ будет отдан Китаю-- а Китай-- это Ротшильд,
Если Украина и Белоруссия будут отданы в ЕС, как и Прибалтика,
а Ес-- это Рокфеллер,
то нам остаётся только молиться богу,
дабы человечество было уничтожено, а Земля стерилизована,
ибо грядущее зло настолько ужасно,
что живые будут завидовать мёртвым.[/QUOTE]
В общем "Всемирный сиониский(жидо-масонский) заговор":)
Где-то я читал подобный сценарий. У РНЕ вроде бы...
-
[QUOTE=Drakonus;7900771]Лукавите. В мультике сюжет несколько иной, не путайте с фильмом. Именно, когда правитель довёл свой народ до ручки и появляется богатырь, и его все славят. Он убивает Дракона и все счастливы. Но проходит немного времени и новый правитель начинает опасаться за свою власть, при этом убедиться в своих страхах ему помогают его подданные. И он превращается в того самого Дракона, которого убил. История повторяется, и на волне народного гнева появляется новый герой, вступающий в схватку с Драконом. Вообще-то это вьетнамская сказка, наши мульт просто сняли. Если помните чем кочилось, то Вам доступен и филосовский смысл, заложенный в это произведение.
Так что Ющ и есть именно такой вот Дракон.[/QUOTE]
Вообще то я имел ввиду фильм, но не это главное. Я, конечно, понимаю, что сейчас многие испытывают к Ющенко прямо какую-то личную неприязнь, но давайте оставим эмоции и включим исключительно логику.
По вашему получается, что четыре года Ющенко, думая исключительно о сохранении своей власти в результате получил рейтинг - 3%. Вывод какой? Ющенко - даун. Хотя, кроме шуток, думаю, что даже дауну можно было бы рейтинг побольше натянуть. Поэтому я делаю вывод, что Ющенко не озабочен своим рейтингом и не популист.
-
[QUOTE=bobbob;7900971]В общем "Всемирный сиониский(жидо-масонский) заговор":)
Где-то я читал подобный сценарий. У РНЕ вроде бы...[/QUOTE]
Ага,
"если в кране нет воды..."
Путина забыл помянуть, незачет
[I]Сегодня 21:12 [/I][B]Tankard [/B]
[QUOTE]Вывод какой? Ющенко - даун. [/QUOTE]
-
[QUOTE=sklif;7901118]Ага,
"если в кране нет воды..."
Путина забыл помянуть, незачет
[I]Сегодня 21:12 [/I][B]Tankard [/B][/QUOTE]
А что Путин-масон!?:)
-
[QUOTE=Tankard;7900989]Вообще то я имел ввиду фильм, но не это главное. Я, конечно, понимаю, что сейчас многие испытывают к Ющенко прямо какую-то личную неприязнь, но давайте оставим эмоции и включим исключительно логику.
По вашему получается, что четыре года Ющенко, думая исключительно о сохранении своей власти в результате получил рейтинг - 3%. Вывод какой? Ющенко - даун. Хотя, кроме шуток, думаю, что даже дауну можно было бы рейтинг побольше натянуть. Поэтому я делаю вывод, что Ющенко не озабочен своим рейтингом и не популист.[/QUOTE]
В случае с Ющом логика не работает. Попробую высказать, что я думаю. Ющ и есть тот самый ет. дракон. так как он не смог объединить надолго вокруг себя своих же соратников. Должности раздавались "любим друзям", а не профессионалам. Это я знаю не из массмедиа. Оранжевые, не сумев поделить власть, подвели под себя мину, которая и взорвалась сейчас. Ни одного шага из заявленных десяти он не сделал. мешали? А теперь, если выберут, не будут? Смешно. Даже Голомшу, стоявшего с ним рядом на Майдане он прокатил. Откуда же он возьмёт поддержку? И по энергичности с Юлой ему не тягаться. Что ему оставалось, покинутому соратниками, которых он сам же и предал. Кстати классика, диктаторы всегда так поступали с теми, кто знал правду об их восхождении на трон. Этому учит история. И ющ ничем не отдличается в этом. И чем он занялся? Стал пиарить себя голодомором и заигрывать с националистами, с так называемым казачеством.
Теперь добавте, то, что уже и так не секрет. Термин "агент влияния" вам о чём говорит? Именно так и произошёл его поворот от конструктивных и прагматичных отношений с Россией к неприкрытой вражде. Надежда была на вариант польши. Но не вышло, он оказался слишком слабым и для США он уже отработанный материал. Они выжмут из него всё, до последней капли и бросят. Но ндежда умирает последней, особенно если её подкармливать. Даже с польшой у него ничего не вышло. Заигрывая с наци, он не учёл реакцию поляков.
Он действительно не популист, он и до этого не дотягивает. И сейчас у него нервный срыв, который может привести к непредсказуемым действиям. Раз уже в открытую заговорили о том, чтобы передать власть военной хунте, значит этот вариант прорабатывается. Ну да это уже другая история.
-
[QUOTE=bobbob;7901413]А что Путин-масон!?:)[/QUOTE]
А я считаю Ролссию дружественным государством.:)[QUOTE]"Если взять, например, Украину. Да, у нас идёт довольно жёсткая полемика, но не между обществом и уж точно не между государствами в целом. А если говорить предельно откровенно, то эта полемика или все эти сложности касаются только одного человека – нынешнего Президента Украины. Такое в истории бывает", - заявил Медведев.
"Да, действительно, я лично считаю, что Президент Украины занял весьма неконструктивную позицию по отношению к нашей стране. У него доминируют русофобские представления", - подчеркнул российский президент.
По словам Медведєва, всё, что делал Ющенко в последние годы, "было направлено на то, чтобы разорвать традиционные связи между Украиной и Российской Федерацией".
"Это сопровождалось весьма неприятными, я бы сказал, прискорбными вещами: разрывом экономических договорённостей, героизацией пособников фашизма, желанием переделать историю. Решение о высылке тех или иных дипломатов – это просто недружественный шаг. И на это нужно реагировать", - добавил он.
[/QUOTE]
Об этом он заявил в интервью журналу "Шпигель".
И он таки прав:(
-
[QUOTE=капитан;7901747]А я считаю Ролссию дружественным государством.:)
Об этом он заявил в интервью журналу "Шпигель".
И он таки прав:([/QUOTE]
Ща придет КДВ, и объяснит кто таки прав.:)
-
[QUOTE=saper85;7901894]Ща придет КДВ, и объяснит кто таки прав.:)[/QUOTE]
Точно, давненько не видел. Наверное Сабанеева штудирует.
-
[QUOTE=Drakonus;7901427]В случае с Ющом логика не работает. Попробую высказать, что я думаю. Ющ и есть тот самый ет. дракон. так как он не смог объединить надолго вокруг себя своих же соратников. Должности раздавались "любим друзям", а не профессионалам. Это я знаю не из массмедиа. Оранжевые, не сумев поделить власть, подвели под себя мину, которая и взорвалась сейчас. Ни одного шага из заявленных десяти он не сделал. мешали? А теперь, если выберут, не будут? Смешно. Даже Голомшу, стоявшего с ним рядом на Майдане он прокатил. Откуда же он возьмёт поддержку? И по энергичности с Юлой ему не тягаться. Что ему оставалось, покинутому соратниками, которых он сам же и предал. Кстати классика, диктаторы всегда так поступали с теми, кто знал правду об их восхождении на трон. Этому учит история. И ющ ничем не отдличается в этом. И чем он занялся? Стал пиарить себя голодомором и заигрывать с националистами, с так называемым казачеством.
Теперь добавте, то, что уже и так не секрет. Термин "агент влияния" вам о чём говорит? Именно так и произошёл его поворот от конструктивных и прагматичных отношений с Россией к неприкрытой вражде. Надежда была на вариант польши. Но не вышло, он оказался слишком слабым и для США он уже отработанный материал. Они выжмут из него всё, до последней капли и бросят. Но ндежда умирает последней, особенно если её подкармливать. Даже с польшой у него ничего не вышло. Заигрывая с наци, он не учёл реакцию поляков.
Он действительно не популист, он и до этого не дотягивает. И сейчас у него нервный срыв, который может привести к непредсказуемым действиям. Раз уже в открытую заговорили о том, чтобы передать власть военной хунте, значит этот вариант прорабатывается. Ну да это уже другая история.[/QUOTE]
Вы не можете, или не хотите отвлечься от личной неприязни и уже под нее подводите свою логику. А вы все таки попрубуйте поверить, что человек искренне считает ветеранов УПА достойными людьми и действительно хочет чтобы украинцы знали и помнили в т. ч. и черные страницы своей истории, как Голодомор. Неужели это кажется таким невозможным? Но даже это не главное. Главное, о чем сейчас Юля плачется? Что прокуратура ей не подчиняется и поэтому ей надо стать президентом, чтобы навести порядок. Т. е. прокуратура как и СБУ подчиняется Ющенко. При этом за четыре года не закрыт ни один канал, ни одна передача, а представьте себе какое искушение, тем более, что наверняка многие соратники это предлагали - ведь это так просто: у одних лицензию забрать(повод при желании найти не сложно) , другим дать и всё! Достаточно пару раз так было бы сделать и все телевизионщики поняли бы, что можно говорить, а что нельзя. Сами бы поняли, им бы даже говорить ничего не надо было бы. А вы говорите "агент". В ЦРУ по вашему щенки беззубые работают?
По поводу вражды с Россией, вообще не понятно, в чем она со стороны Ющенко проявлялась?
-
[QUOTE=капитан;7901747]Об этом он заявил в интервью журналу "Шпигель".
И он таки прав:([/QUOTE]
Сосунок он. Его и Лукашенко не переваривает. Кстати почему батька не считает, что Ющенко враждебно к Беларуси настроен? Мог бы привести те же причины что и Медведев.
-
[QUOTE=Tankard;7902133]Вы не можете, или не хотите отвлечься от личной неприязни и уже под нее подводите свою логику. А вы все таки [B]попрубуйте поверить[/B], что [B]человек искренне считает[/B] ветеранов УПА достойными людьми и действительно [B]хочет чтобы украинцы знали и помнили в т. ч. и черные страницы своей истории, как Голодомор.[/B] Неужели это кажется таким невозможным? Но даже это не главное. Главное, о чем сейчас Юля плачется? Что прокуратура ей не подчиняется и поэтому ей надо стать президентом, чтобы навести порядок. Т. е. прокуратура как и СБУ подчиняется Ющенко. При этом за четыре года не закрыт ни один канал, ни одна передача, а представьте себе какое искушение, тем более, что наверняка многие соратники это предлагали - ведь это так просто: у одних лицензию забрать(повод при желании найти не сложно) , другим дать и всё! Достаточно пару раз так было бы сделать и все телевизионщики поняли бы, что можно говорить, а что нельзя. Сами бы поняли, им бы даже говорить ничего не надо было бы. А вы говорите "агент". В ЦРУ по вашему щенки беззубые работают?
По поводу вражды с Россией, вообще не понятно, в чем она со стороны Ющенко проявлялась?[/QUOTE]
Разницу между "человек" и "президент" улавливаете? Как человек ему позволено, всё, что не запрещено Законами. А вот как президент, он должен тщательно и добросовестно выполнять свои обязанности. И учитывать мнение всех, кто живёт в государстве, в котором он през. А вместо этого, он противопоставляет одну часть населения, другой. И обещания должен свои выполнять, или открыто заявить народу - не смог. Сделал то-то и то-то, но этого не хватило. Трус не играет в хокей. Трус никогда не признается публично в своих ошибках и промахах. Вообще признать правоту другого человека не просто, для этого нужно иметь немалое мужество.
Верить или не верить мне не надо, чай не на ромашке гадаем. Да и не поверю никогда, что УПА для него вдруг стало героями. Моя мать прошла концлагерь и я знаю её отношение к фашизму, фашистам и их сообщникам. Добавлю, что из Львова наша семья уехала именно из-за национализма, хотя жили мы там намного лучше, чем потом. Не может человек, который рассказывает о своём отце, что он прошёл концлагерь, любить и возвеличивать УПА, УНА-УНСО и пр. Или лжёт об отце, или намеренно это делает по чьей-то указке, поправ память того же отца.
Голод или голодомор на Украине никто не отрицает. Отрицают люди то, что это представляется геноцидом русского народа над украинским. В Поволжье голод был не меньше, и не только в поволжье. Да и о каком геноциде может идти речь, когда перед этим была проведена насильственная украинизация наших сегодняшних территорий? Логики не вижу.
Юла, по-моему скромному разумению, будет в сотни раз хуже Ющенко. Очень хорошо знаю чего от неё можно ожидать. Не из масс-медиа.
Что касается телевидения, не могу прокомментировать, так как жена выкинула зомбоящик почти пять лет назад. Вообще не касаюсь этой темы, не компетентен.
Вражду с Россией хорошо озвучил Медведев в интервью Шпигелю. Опять бодягу разводить не хочу.
-
[QUOTE=Fakt;7899863]Пусть будет так и не враг и не друг.Дальше, конечно,идут красивые слова,но для России мы уже не партнеры и тем более не конкуренты.Мы для них Гандурас.Про газ по внутрироссийским ценам,мы же с гордостью от него отказались.[/QUOTE]
Россия сегодня - это Газпром и Украина для них основная транзитная страна, поэтому мы невзирая ни на что, останемся партнерами. И основной интерес России к Украине сосредоточен именно в вопросе транзита газа. Про "Гандурас" это неудачная шутка?:)
А газа по внутрироссийским ценам Украина никогда не получала, так как раньше, до вмешательства Газпрома, мы покупали более дешевый туркменский газ.
-
[QUOTE=Tankard;7902216]Сосунок он. Его и Лукашенко не переваривает. Кстати почему батька не считает, что Ющенко враждебно к Беларуси настроен? Мог бы привести те же причины что и Медведев.[/QUOTE]
Ну насчёт того сосунок он или нет не знаю, но вот то что он президент России и ездит на саммиты и встречают его за рубежом по первому разряду в отличии от вас и Лукашенко это точно:)
-
[QUOTE=Drakonus;7902684]Разницу между "человек" и "президент" улавливаете? Как человек ему позволено, всё, что не запрещено Законами. А вот как президент, он должен тщательно и добросовестно выполнять свои обязанности. И учитывать мнение всех, кто живёт в государстве, в котором он през. А вместо этого, он противопоставляет одну часть населения, другой. И обещания должен свои выполнять, или открыто заявить народу - не смог. Сделал то-то и то-то, но этого не хватило. Трус не играет в хокей. Трус никогда не признается публично в своих ошибках и промахах. Вообще признать правоту другого человека не просто, для этого нужно иметь немалое мужество.
Верить или не верить мне не надо, чай не на ромашке гадаем. Да и не поверю никогда, что УПА для него вдруг стало героями. Моя мать прошла концлагерь и я знаю её отношение к фашизму, фашистам и их сообщникам. Добавлю, что из Львова наша семья уехала именно из-за национализма, хотя жили мы там намного лучше, чем потом. Не может человек, который рассказывает о своём отце, что он прошёл концлагерь, любить и возвеличивать УПА, УНА-УНСО и пр. Или лжёт об отце, или намеренно это делает по чьей-то указке, поправ память того же отца.
Голод или голодомор на Украине никто не отрицает. Отрицают люди то, что это представляется геноцидом русского народа над украинским. В Поволжье голод был не меньше, и не только в поволжье. Да и о каком геноциде может идти речь, когда перед этим была проведена насильственная украинизация наших сегодняшних территорий? Логики не вижу.
Юла, по-моему скромному разумению, будет в сотни раз хуже Ющенко. Очень хорошо знаю чего от неё можно ожидать. Не из масс-медиа.
Что касается телевидения, не могу прокомментировать, так как жена выкинула зомбоящик почти пять лет назад. Вообще не касаюсь этой темы, не компетентен.
Вражду с Россией хорошо озвучил Медведев в интервью Шпигелю. Опять бодягу разводить не хочу.[/QUOTE]
Ющенко - проукраинский Президент и он страется объединять украинцев вокруг украинских ценностей, культуры,истории, языка. А вы рассуждаете об Украине исходя из пророссийских ценностей, используя заученные ярлыки еще советской идеологии. Мазепа,Петлюра,Бандера,Чорновол и многие другие, почему они подавались и подаются российской историей и пропагандой как враги и предатели, в первую очередь украинцев? А украинцев представляют как очень любящих стрших братьев-россиян и вечно желающих объединится в одном государстве? И почему не рассказывают к чему украинцы пришли в результате таких дружеских объятий, в демографической,культурной,экологической и экономической сферах своей жизни?