-
[QUOTE=Provizorchek;14958138]Боже, ну зачем же такие полотна выкладывать? процитируйте только СУТЬ и все...[/QUOTE
А мне кажется, что многим очень полезно почитать эти полотна. Сами же поленятся искать законодательные акты и ссылки, выкладывай - не выкладывай, открывать многие не станут.
Вот и получается, что 98% мамочек знают только СУТЬ, а суть у них такова: "МЕНЕ ПОЛОЖЕНО МНОГО ДЕНЕГ". А где "положено", кем "положено", когда "положено" и на основании чего, и знать не знают (а многие и знать не хотят).
И выходит тогда, что у мамочек своя "мамочкина суть", а у собеса - "собесовская".
А нервные клетки, как известно, не восстанавливаются...
-
[QUOTE=Белая Горячка;14964321][QUOTE=Provizorchek;14958138]Боже, ну зачем же такие полотна выкладывать? процитируйте только СУТЬ и все...[/QUOTE
А мне кажется, что многим очень полезно почитать эти полотна. Сами же поленятся искать законодательные акты и ссылки, выкладывай - не выкладывай, открывать многие не станут.[/QUOTE]
А Вы думаете, тут это прочитал кто-нибудь от корки до корки:nea:
А вообще Вы УМНИЧКА, спасибо Вам за помощь с меня еще один плюсик в репку:rose:, но все-таки прячьте в ссылочку, а?:shine:
-
Получила я сегодня решение Суворовского суда по моему делу - удовлетворили только 2007 год:(
-
[QUOTE=Олька82;14964851]Получила я сегодня решение Суворовского суда по моему делу - удовлетворили только 2007 год:([/QUOTE]
А кто судья?
-
[QUOTE=Олька82;14964851]Получила я сегодня решение Суворовского суда по моему делу - удовлетворили только 2007 год:([/QUOTE]
мне также судья сказала. я вечером вспомнила что уже 2 дня как могу решение забрать.
А что с решением дальше делать? долго ждать исполнения?
-
Случайно не Виноградова? Она удовлетворяет только 2007 год. А тем, у кого детки 2008, 2009 г.р. - полный отказ
-
[QUOTE=Tatachka;14965944]Случайно не Виноградова? Она удовлетворяет только 2007 год. А тем, у кого детки 2008, 2009 г.р. - полный отказ[/QUOTE]
2 этаж около левой лестницы, молоденькая судья
-
[QUOTE=Tatachka;14965944]Случайно не Виноградова? Она удовлетворяет только 2007 год. А тем, у кого детки 2008, 2009 г.р. - полный отказ[/QUOTE]
да ладно, моей знакомой - роженице 2008 Виноградова удовлетворила иск в полном объёме, причём в течение 2 недель после подачи иска
-
[QUOTE=Аня и К;14965916]мне также судья сказала. я вечером вспомнила что уже 2 дня как могу решение забрать.
А что с решением дальше делать? долго ждать исполнения?[/QUOTE]
Если с решением согласны. то ждите вступления в законную силу и забирайте исполнительный лист. Если не согласны-подавайте апелляцию. только срок всего 10 дней после оглашения решения, будьте внимательны. Или тогда с ходатайством о восстановлении срока
-
[QUOTE=LINARA;14970757]да ладно, моей знакомой - роженице 2008 Виноградова удовлетворила иск в полном объёме, причём в течение 2 недель после подачи иска[/QUOTE]
Вот почему я против сокращеного производства-потому что доказать судье уже не получится, только то, что в иске и насколько грамотно и сильно написано-и все...
А еще бывает так- судья до встречи с юристом выносит одни решения. потом попадается другое дело, где ее переубеждают и она выносит уже другие. У меня так было с Гудиной в Суворовском суде, да и не только с ней. Когда прослеживала дальше какие решения-то уже позиция поменялась.
-
А одноразовое пособие за третьего ребенка выплачивается на протяжение 3 лет?, если да, то получается на повышенные нет смысла рассчитывать, даже если нулевые доходы? Разъясните пожалуйста. Спасибо.
-
Подскажите, нужно ли раз в пол года приходить и снова сдавать какие-то справки? Типа подтверждать, что все в порядке. Мне вроде что-то такое говорили, но не могу вспомнить.
-
[QUOTE=КукараЧЧа;14984903]Подскажите, нужно ли раз в пол года приходить и снова сдавать какие-то справки? Типа подтверждать, что все в порядке. Мне вроде что-то такое говорили, но не могу вспомнить.[/QUOTE]
Если вы оформили на повышенное, то оно переоформляется каждые полгода
-
[QUOTE=lana2009;14985843]Если вы оформили на повышенное, то оно переоформляется каждые полгода[/QUOTE]
т.е если я получаю стандартные 130 грн, то мне туда бегать не надо да?
-
[QUOTE=КукараЧЧа;14985993]т.е если я получаю стандартные 130 грн, то мне туда бегать не надо да?[/QUOTE]
не нужно) только если вы решите устроится на работу на полную ставку, то по идее их нужно уведомить)))
-
[QUOTE=_guess_;14971167]...
А еще бывает так- судья до встречи с юристом выносит одни решения. потом попадается другое дело, где ее переубеждают и она выносит уже другие. У меня так было с Гудиной в Суворовском суде, да и не только с ней. Когда прослеживала дальше какие решения-то уже позиция поменялась.[/QUOTE]
Это потому что Гудина была. Гражд.дело знакомых у Гудиной было, она по природе своей честная и справедливая, да и отстаивает интересы женщин, им по каким-то причинам ее поменяли, они жутко расстроились.Хоть и строгая, но порядочная.
-
[QUOTE=Tatachka;14987297]Это потому что Гудина была. Гражд.дело знакомых у Гудиной было, она по природе своей честная и справедливая, да и отстаивает интересы женщин, им по каким-то причинам ее поменяли, они жутко расстроились.Хоть и строгая, но порядочная.[/QUOTE]
Не знаю-не знаю...она мне весь процесс озвучивала, что только половина 2007 года и все....и орала и кричала...а потом передумала в последний момент...
-
Девочки, кто знает, а после 3-лет какая сумма положена на ребенка?
-
[QUOTE=Радостия;14989572]Девочки, кто знает, а после 3-лет какая сумма положена на ребенка?[/QUOTE]
никакой..может мать-одиночка что-то получает..надо смотреть
-
[QUOTE=Аня и К;14966269]2 этаж около левой лестницы, молоденькая судья[/QUOTE] таки она
[QUOTE=LINARA;14970757]да ладно, моей знакомой - роженице 2008 Виноградова удовлетворила иск в полном объёме, причём в течение 2 недель после подачи иска[/QUOTE] мне-то хотелось бы в это верить, но за полгода в реестре решений ни одного положительного полностью, может я и проглядела, а может это были ее первые такие дела, сейчас позубастей стала