-
[QUOTE=vado;37624663]Вы же не сами это делать будете, как начнут увидите-150грн. кв м и будут как паучки висеть[/QUOTE]А 150 грн м2 стоит только работа или с каким-то материалом для утепления? Может быть вы знаете координаты того, кто этим занимается? Спасибо.
-
[QUOTE=Ируччи;37653970]А 150 грн м2 стоит только работа или с каким-то материалом для утепления? Может быть вы знаете координаты того, кто этим занимается? Спасибо.[/QUOTE]
в Б и В уже почти сделали всем. нашару! нам реально повезло в У.Разумовского такого не было.
-
вчера был на стройке , между секциями Б В утепляют стены пенопластом 2см где колоны 5 см . говорили что даже будут сетку клеить сверху пенопласта и шпаклевать клеем. говорят что они не стиконовцы - подрядчики , получается что стикон печется что бы мы потом не говорли что через щели видно соседа с другой секции))
в секции Б котлы на вид как будь то все готово и подключены.
женщины малярят на первых этажах.
удевило что в узком полуметровом пространстве висят высотники и в экстримальных условиях утепляют стены еще и перфоратором работают который едва ли помещается.делают не ахти хорошо но как для " нашару" пойдет.
с ними говорил , предлогают за дополнительную плату (30грн метр) утеплить 5- кой пока не начали ш
паклевать.
Ехал по бугаевке видел как по всей улице прям до моста вниз роют траншею вроде под наш кабель который идет от подстанции к нам.
Во дворе начали выкладывать плиточку тротуарную вокруг того квадрата из бардюра - короче благоустраивают )
Электричество на стройке есть но с перебоями и в обед вообще отключил город стройку.
-
а между Д и Г тоже будут утеплять?
может кто-то может взять телефончик у тех кто утепляет...мы б пятерочкой лучше утеплили
-
если вы хотите утеплить между Б и В могу узнать а если в "Г"Д"Е" тогда уже пофакту кто будет утеплять и того и брать телефон , может к тому времени будет другой подрядчик и другие мастера ...
-
[QUOTE=GLinK87;37658317]если вы хотите утеплить между Б и В могу узнать а если в "Г"Д"Е" тогда уже пофакту кто будет утеплять и того и брать телефон , может к тому времени будет другой подрядчик и другие мастера ...[/QUOTE]
ясно..спасибо..а как бы не пропустить...я ж не хожу на стройку, у меня годовалый пупс, только слежу за темкой))))
-
а кто-то звонил\ходил в стикон, спрашивал по поводу сдачи Б,В
-
[QUOTE=Mursicc;37657830]а между Д и Г тоже будут утеплять?
может кто-то может взять телефончик у тех кто утепляет...мы б пятерочкой лучше утеплили[/QUOTE]
я б тоже присоединился)
-
[QUOTE=lgor;37658574]а кто-то звонил\ходил в стикон, спрашивал по поводу сдачи Б,В[/QUOTE]
я, звонил , сказали в процессе сдачи. говорят в течении месяца позвонят. думаю к маю сдадут.
-
Вложений: 1
Начали укладывать тротуарную плитку во дворе.
[ATTACH=CONFIG]6013508[/ATTACH]
-
[QUOTE=Mursicc;37658566]ясно..спасибо..а как бы не пропустить...я ж не хожу на стройку, у меня годовалый пупс, только слежу за темкой))))[/QUOTE] И я тоже присоединилась бы .
-
[QUOTE=Ируччи;37665283]И я тоже присоединилась бы .[/QUOTE]
кто бывает на стройке, спросите пожалуйста там у кого-то когда может подойти или как связаться
-
Glink87 бывает на стройке :)
-
[QUOTE=Mursicc;37657830]а между Д и Г тоже будут утеплять?
может кто-то может взять телефончик у тех кто утепляет...мы б пятерочкой лучше утеплили[/QUOTE] И мы бы присоединились к этому делу. Я тоже хотела бы утеплить стену.
-
Кто нибудь знает набралось ли достаточное кол-во квартир секций Б и В для платной стяжки? Кто то записался в очередь?
-
[QUOTE=GLinK87;37657285]вчера был на стройке , между секциями Б В утепляют стены пенопластом 2см[/QUOTE]
Прессованным?
-
Если вдруг кому будет интересно: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=37668778&viewfull=1#post37668778"]пара слов в соседней теме про утепление пенопластом[/URL].
-
[QUOTE=multik;37667854]Прессованным?[/QUOTE]
торцы перекрытий прессованным, стены обычным
-
[QUOTE=GLinK87;37673159]торцы перекрытий прессованным, стены обычным[/QUOTE]
сдается мне, что это косметические работы, а не утепление :)
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: да но подразумевалось как утепление между домами) пойдет , там сильно толстый не нужен ведь между домами дырку зашивают и утепление как дополнительная росскошь )))