-
Марина, сбросьте Кате свой файл в РМ, она его переведет в графику и вышлет вам обратно ([COLOR="silver"]Кать, ты ж не против, а то я тут раскомандовалась[/COLOR]), а вы уже распечатаете. Я думаю, так будет удобнее. Я тоже могла бы перевести, но только вечером, сейчас на работе.
-
[QUOTE=сильно умная;22895155]а ты не сможешь распечатать? я бы тебе по электронке бы скинула схему?, пожааааалуйста))))[/QUOTE]
Я смогу переправить файл в графику и бросить назад в таком состоянии и ві легко сможете его распечатать где угодно и на скольки угодно листах)))
Свою почту брошу вам в репку.
-
[B]Scorpyul[/B]Ничего страшного,командуй на здоровье:)
-
[QUOTE=Мама Дрюши;22895808][B]Scorpyul[/B]Ничего страшного,командуй на здоровье:)[/QUOTE]
:shine: :rose::rose::rose:
-
ура, ур, ура, всё разрешилось)))
спасибо огромное девочки за участие)))). жду электронку))
-
я свой адрес у вас в репке оставила)))(Репутация)
Вышлите мне файл и я отправлю вам переделанный
-
да? а как мне туда попасть?))
-
Я вам в личку сейчас еще раз напишу
-
всё равно не пойму как дальше делать? Катюша мне отправила, я получила, он у меня открывается в программе для фотографий, а как его на флешку то скинуть, что бы отнести распечатать?
-
вроде что то сохранила и перенесла на флешку, завтра попробую распечатать)))
-
[QUOTE=сильно умная;22900508]вроде что то сохранила и перенесла на флешку, завтра попробую распечатать)))[/QUOTE]
ну что, у вас все получилось? :rose:
-
[QUOTE=euro80;22942980]ну что, у вас все получилось? :rose:[/QUOTE]
да пока не знаю))), у меня старшая сильно заболела, деньги на лекарства ушли(((
у неё кусочек лёгкого перестал дышать(((, но я всё равно не теряю надежду успеть всё вышить
-
[QUOTE=сильно умная;22943535]да пока не знаю))), у меня старшая сильно заболела, деньги на лекарства ушли(((
у неё кусочек лёгкого перестал дышать(((, но я всё равно не теряю надежду успеть всё вышить[/QUOTE]
Все будет хорошо! Здоровья вашей доченьке!:rose: Здоровье главнее всего. Я просто хотела сказать, что у меня принтера нет-и я могу облегчить ситуацию в том, что наловчилась с монитора вышивать. Так что если что-могу принять электронкой. Что делать. :)
-
[B]сильно умная[/B], доченьке большого-большого здоровья!
Девочки, если надо что-то распечатать - я могу. Но только потом как-то надо будет встретиться, чтобы отдать распечатки. И это будет бесплатно и никак иначе!
И что у нас там насчет отчетов по вышитым сюжетам? ;)
-
[QUOTE=renlana;22944409][B]сильно умная[/B], доченьке большого-большого здоровья!
Девочки, если надо что-то распечатать - я могу. Но только потом как-то надо будет встретиться, чтобы отдать распечатки. И это будет бесплатно и никак иначе!
И что у нас там насчет отчетов по вышитым сюжетам? ;)[/QUOTE]
я тоже тааак хочу посмотреть, похвалить :-) ээээх.
-
Девочки и я хочу посмотреть и хвалить вас всех))))Давайте радуйте.
-
девочки, спасибо большое)))) мы надеемся только на хорошее)))
у меня к вам большая просьба, нет случайно ни у кого кусочка белой канвы 45*55 см? а то у нас больше загвоздка в канве. а я через несколько дней куплю, и отдам вам обязательно)))
что то от меня сплошные проблемы)))
-
-
-
есть 16 венгерка. Хорошая, плотная по качеству. Почти как цвэйгарт. Только дешевле. Возвращать не надо. Пишите в личку!:rose: