Первое заседание клуба ОС
[COLOR="Navy"][B]Итак, дамы и господа.
Первое заседание клуба ОС и ВТО состоится завтра,
в четверг, Апреля числа 15, 2010 года!
Запомните эту историческую дату! :D
Место - кафе "Компот" на углу Решильевской и Пантелеймоновской.
Время - 19:00.
Дресскод - повседневный + радостная улыбка.[/B]
Присутствие одного участника - меня гарантировано.
[/COLOR]
[FONT="Arial"][SIZE="1"]К этому привели результаты голосования,
можете сверить ваши ответы 1 - за, 0 - против
первая позиция - четверг, вторая - пятница, третья - суббота.
Lexar, 1, 0, 1
Архонт, 0, 1, 1
АндРюля, 0, 0, 0 (не отписался)
Tasia, 0, 0, 0 (не может)
kiosaki3, 1, 1, 0
Шелли, 1, 0, 0
Anathema, 1, 1, 0
read_biker, 1, 1, 0 (собирается чуть-чуть опаздать)
Четверг набрал - 5 баллов, пятница - 4, суббота - 2.
[/SIZE][/FONT]
[B]Предположительная повестка дня:[/B]
1) Знакомство (подумайте, что бы вы хотели рассказать о себе)
2) Выработка стратегической линии развития:
[SIZE="1"]а) не фига не делаем, и так всё класс
б) намечаем пути повышения мастерства и вывод техник из любительской в профессиональные области: здоровье, использование информационных объектов, ускоренное изучение иностранных языков, научные исследования...
в) любые ваши предложения[/SIZE]
3) Организационные вопросы: как и где будем собираться вдальнейшем, и т.п.
Сони всей Одессы - объединяйтесь! :D
Кто хочет еще присоединиться - кидайте мне в личку запрос,
я отвечу своим мобильным номиром, что бы легче было контактировать.
Спокойной ночи! Всем радостных снов и легкого выхода в Астрал! :)
Забавные отчеты по забавным упражениям
Я начал читать "Хакеров" "Практикум Равены".
За одно и выполняю упражнеия. Очень интересно.
Очёт по упражнению #1
1) Коридор
Нужно было перед сном представить коридор с тремя дверьми в конце. Мужчины проходят прямо.
Лениво тренировался несколько ночей. Всё не мог сосредоточиться, какой коридор мне хочется увидеть. В общем, остановился на коридоре из детства, вход в свою квартиру. Мысленно дошел, открыл, увидел что-то неприятное. Темно, в темноте пузырь, в пузыре человек – рукой опирается на стенку изнутри. Что за фигень? Был сильно удивлен – это было не представление, а просонная картинка. Так, с первого раза, бац – и что-то неожиданное.
Потом пару ночей делал еще несколько попыток. Ничего интересного – открывал дверь мысленно, видел свои представления о том, что там ожидаю. Это не то.
Вчера нашел в реале коридор и дверь, которую мог бы использовать. Или она меня нашла. Эта дверь несколько раз тянула меня в реале. Бизнес центр на Шевченко. Офис Алвоны. Так это не она :-) Алвона налево, а она прямо – с номером и без надписей. Я по рассеянности начинал двигаться именно в её сторону, хотя знал куда надо. Но рассеянности не бывает. Бывают подсказки или наказки подсознания. Выйдя из Алвоны коридор и дверь запомнил более-менее тщательно.
Вчера, когда лег спать, представил его, попробовал представить проход шаг за шагом. Это трудно – тело лежит в кровати, а ты моделируешь его движение по коридору. Пару раз сбивался, дошел и открыл дверь. Получил что и ожидал – проход, как неожиданный короткий сон. Там была комната со странным столом, в форме полукольца. За ним сидели женщины. Прямо по среди – черноволосая средних лет, доброжелательная с юморком.
Я у нее спросил, что вы тут делаете, получил следующий нагловатый ответ:
"Занимаемся сертификацией мебели и ... (заминка с ехидным прищуром) французского языка!" После этой фразы я мягко вышел в реал. То биш просто лежал в кровати и засыпал...
Народ, а тут кто-то это упражнения практиковал? Что получалось?