-
[QUOTE=Чебурашечка;11303827]о, вот это для нас!!!:good: не любители мы поваляться на пляже!!! [B]Базилика[/B], расскажите подробнее, как куда ездили, а то для меня Черногория- полнейшая загадка:search: как-то внезапно решили ее рассмотреть как место для срочного отпуска!;) не знаю, в какой город лучше брать тур?! можно ли там посмотреть другие города? там вообще все далеко находится???[/QUOTE]
Черногория-это для меня открытие!!!Мало того,что красивая страна,так еще и многогранная...Потрясающие люди,места,кухня,цены.Все в ярких красках!!!
Тур можно брать в любой город,а уже от туда куда душе угодно.
Страна не большая-за неделю всю,конечно, не увидите,но многое посмотреть можно.
-
Люди!!! Подскажите, пожалуйста!!! Кто ездил на автобусе в Черногрию! Какие впечатления и самое главное - каковы сртоимоить и где вы брали билеты? Какое расписание? Я нашла билеты на сайте meest.tour, но там продаются билеты только на 10-11 дней, а мы хотим на 14 дней как минимум. И вообще, где можно просто на любое количество дней взять билеты на автобус в Черногорию? И какие нужны документы? Там же визу надо оформлять, какую и где? подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
-
[QUOTE=maris_kin;11295104]
Подскажите [B]Budvaizer[/B], почему не рекомендуете ехать в свадебное путешествие в Черногорию? Просто мы выбираем между Черногорией или Грецией. спасибо[/QUOTE]
Потому что уровень сервиса и инфраструктуры в Црнагоре ... чем-то мне всё это напоминает крым или сочи... в Греции,а особенно на островах вы получите гораздо больше удовольствия и романтики от свадебного путешествия, да и больше value for money собственно тоже.
[QUOTE=olenka2907;11331644]Люди!!! Подскажите, пожалуйста!!! Кто ездил на автобусе в Черногрию! Какие впечатления и самое главное - каковы сртоимоить и где вы брали билеты? Какое расписание? Я нашла билеты на сайте meest.tour, но там продаются билеты только на 10-11 дней, а мы хотим на 14 дней как минимум. И вообще, где можно просто на любое количество дней взять билеты на автобус в Черногорию? И какие нужны документы? Там же визу надо оформлять, какую и где? подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо![/QUOTE]
Далеко и тяжко на автобусе, испытание серьёзное.
По авиабилетам, кто интересовался, я летаю туда постоянно австрийцами через Вену. Правда дёшево никогда не получалось особо, зато прям из Одессы - удобно
-
[QUOTE=Budvaizer;11333876]Потому что уровень сервиса и инфраструктуры в Црнагоре ... чем-то мне всё это напоминает крым или сочи... в Греции,а особенно на островах вы получите гораздо больше удовольствия и романтики от свадебного путешествия, да и больше value for money собственно тоже.
[/QUOTE]
Спасибо за ценный совет
-
[QUOTE=olenka2907;11331644]Люди!!! Подскажите, пожалуйста!!! Кто ездил на автобусе в Черногрию! Какие впечатления и самое главное - каковы сртоимоить и где вы брали билеты? Какое расписание? Я нашла билеты на сайте meest.tour, но там продаются билеты только на 10-11 дней, а мы хотим на 14 дней как минимум. И вообще, где можно просто на любое количество дней взять билеты на автобус в Черногорию? И какие нужны документы? Там же визу надо оформлять, какую и где? подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо![/QUOTE]
автобусом из Львова очень тяжело-реально 2 суток в дороге. по поводу вернуться через 15 дней-договаривайтесь с мист-туром, просто имейте в виду что придется делать индивидуальные транзитные визы Сербии и Венгрии 15евро+35 евро с носа+ агентские(сколько запросят)автобус у них в сезон ходит через 5 дней. Документы у них все указаны на сайте.
-
[QUOTE=и_риша;11341468]автобусом из Львова очень тяжело-реально 2 суток в дороге. по поводу вернуться через 15 дней-договаривайтесь с мист-туром, просто имейте в виду что придется делать индивидуальные транзитные визы Сербии и Венгрии 15евро+35 евро с носа+ агентские(сколько запросят)автобус у них в сезон ходит через 5 дней. Документы у них все указаны на сайте.[/QUOTE]
спасибо большое! будем думать!
-
[QUOTE=и_риша;11341468]автобусом из Львова очень тяжело-реально 2 суток в дороге. по поводу вернуться через 15 дней-договаривайтесь с мист-туром, просто имейте в виду что придется делать индивидуальные транзитные визы Сербии и Венгрии 15евро+35 евро с носа+ агентские(сколько запросят)автобус у них в сезон ходит через 5 дней. Документы у них все указаны на сайте.[/QUOTE]
А почему именно так? У Алголя есть тур в Черногорию из Одессы, через Молдавию и Румынию. На мой взгляд так проще
-
[QUOTE=Tibalt;11537909]А почему именно так? У Алголя есть тур в Черногорию из Одессы, через Молдавию и Румынию. На мой взгляд так проще[/QUOTE]
Честно говоря, автобус вообще никому не рекомендую, не из Одессы не из Львова. Это очень утомительно и не для слабонервных. Так как переезд через горы в тех краях.... страх еще тот... Пропасти на каждом шагу. Правда это было 3 года назад, и еще тогда строились тунелли. И еще утопительно из-за ночных переездов. У меня дорога из Львова до Будвы заняла 36 часов туда и столько же обратно. Так что думайте...... может все ж таки стоит лететь самолетом?:)
-
ну что я вам скажу!!! Смотрела разницу по стоимости билетов автобус-самолёт! По моим подсчётам разница в 100 евро. Естественно, дороже, самолёт! Честно скажу - мне на самолёте страшно!!! (Особенно, после недавних событий под Смоленском!) Понимаю, что никто ни от чего не застрахован! И кирпич на голову упасть может!!(((((( да и летала я уже на самолёте - в Тайланд - часов 11 в небе! И мне понравилось!!! но всё равно страшно!!
Так что я колеюлюсь! долгих переездов не боюсь, часто автобусом заграницу езжу, пугает только серпантин! Хотя по времени тоже - 2.5 часа в воздухе или 36 часов по дороге в скрюченном состоянии!!!)))))
-
[QUOTE=olenka2907;11540400]ну что я вам скажу!!! Смотрела разницу по стоимости билетов автобус-самолёт! По моим подсчётам разница в 100 евро. Естественно, дороже, самолёт! Честно скажу - мне на самолёте страшно!!! (Особенно, после недавних событий под Смоленском!) Понимаю, что никто ни от чего не застрахован! И кирпич на голову упасть может!!(((((( да и летала я уже на самолёте - в Тайланд - часов 11 в небе! И мне понравилось!!! но всё равно страшно!!
Так что я колеюлюсь! долгих переездов не боюсь, часто автобусом заграницу езжу, пугает только серпантин! Хотя по времени тоже - 2.5 часа в воздухе или 36 часов по дороге в скрюченном состоянии!!!)))))[/QUOTE]
А как по-мне , то лучше самолет. Меньше по времени бояться:laugh:
А как вспомню тот серпантин-брррр. Есть такие места узкие, что только 1 полоса дороги, и водители уступают друг другу. А на половине пути даже ограждений не было. Смотришь в окно - душа в пятки уходит. Короче, у каждого свои фобии:)
-
[QUOTE=olenka2907;11540400]
Так что я колеюлюсь! долгих переездов не боюсь, часто автобусом заграницу езжу, пугает только серпантин! [/QUOTE]
Не знаю как кто, а я от горной Черногории (ехала автобусом) получила неимоверное удовольствие. Это такая красота! Такой адреналин! Дух захватывает. Проехав всю страну с востока на запад увидела столько, сколько авиатуристам, особенно если они сидят на пляже, и не снилось. Лучшие места в этом театре природы с левой стороны автобуса.
-
[QUOTE=Tanchik01;11540654]Не знаю как кто, а я от горной Черногории (ехала автобусом) получила неимоверное удовольствие. Это такая красота! Такой адреналин! Дух захватывает. Проехав всю страну с востока на запад увидела столько, сколько авиатуристам, особенно если они сидят на пляже, и не снилось. Лучшие места в этом театре природы с левой стороны автобуса.[/QUOTE]
Вы явно смелая девушка:good:
-
ну за адреналином - это не ко мне)))) мне страшно всё, где я не могу контролировать ситуацию!:shine:
-
[QUOTE=lyussi;11540677]Вы явно смелая девушка:good:[/QUOTE]
Я? Трусиха из трусих! Но красота побеждает трусость!
-
Я совершенно спокойно отношусь к серпантинам.Но в Черногорию летела на самолете.автобус многочасовой даже представить страшно.Всегда выбираю САМОЛЕТ:D
-
а на поезде можно в Черногорию?
-
[QUOTE=Катавка;11550005]а на поезде можно в Черногорию?[/QUOTE]
Можно. До Белграда (или до Суботицы, или до Нови Сад) можно доехать на прицепном вагоне Киев-Венеция или Киев-Белград, Моква-Белград, Москва-Венеция. А из Белграда(Суботицы, Нови Сада) ходят поезда до Бара. Есть ночные, вечером лёг в купе спать - утром в Баре.
Нужны венгерская и сербская транзитные визы.
-
[QUOTE=Budvaizer;11554021]Можно. До Белграда (или до Суботицы, или до Нови Сад) можно доехать на прицепном вагоне Киев-Венеция или Киев-Белград, Моква-Белград, Москва-Венеция. А из Белграда(Суботицы, Нови Сада) ходят поезда до Бара. Есть ночные, вечером лёг в купе спать - утром в Баре.
Нужны венгерская и сербская транзитные визы.[/QUOTE]
Ага, это если своим ходом? Или от турагенством тоже таким путем?
Наверно нужно будет решать, чем добираться..самолетом или по серпантину автобусом...эх
-
[QUOTE=Катавка;11567951]Ага, это если своим ходом? Или от турагенством тоже таким путем?
Наверно нужно будет решать, чем добираться..самолетом или по серпантину автобусом...эх[/QUOTE]
))) я так смотрю, у Вас тоже выбор не из лёгких)))
-
[QUOTE=Катавка;11567951]Ага, это если своим ходом? Или от турагенством тоже таким путем?
Наверно нужно будет решать, чем добираться..самолетом или по серпантину автобусом...эх[/QUOTE]
От турагентств таких предложений не встречал, пишу о том, как самому можно ехать