-
[QUOTE=Dr.Drag;17955558]А у него агрегат спицальный. Раскатал лист теста, накидал начинку, сверху еще лист теста... Потом шлемом каааак бац... Фсе полкило пельменей готово)))))) сквозь забрало продавились уже готовые))))) осталось найти кого заставить сварить.[/QUOTE]
Ты знал :(
-
[QUOTE=Тамплиер;17955030]Пельмени наше фсё :)
Быстро, питательно, съедобно:)[/QUOTE]
Особенно магазинные :vomit::girl_sigh:
-
[QUOTE=Ver4_ik;17955382]Не обижайте, возможно , последнего рыцаря на нашей прагматичной планете:stop: он же не написал,что для дамы сердца пельмешки покупные готовит, а сказал: " Пельмени наше фсё" - наше т.е. для мужчин, а для дам он готовит блюда с марципанами...[/QUOTE]
Разве в моей фразе прозвучало что-то обидное?)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;17955558]А у него агрегат спицальный. Раскатал лист теста, накидал начинку, сверху еще лист теста... Потом шлемом каааак бац... Фсе полкило пельменей готово)))))) сквозь забрало продавились уже готовые))))) осталось найти кого заставить сварить.[/QUOTE]
В шлем воды набрал и на костре сварил)) от мужчинЫ, ну все подсказывать надо)
-
:good::rzhu_nimagu: пельмешки "Богатырские" или "Рыцарские"
-
[QUOTE=mirida;17955700]В шлем воды набрал и на костре сварил)) от мужчину, ну все подсказывать надо)[/QUOTE]
:)
Зря смеетесь :)
История наших выездов имеет случаи, когда ввиду забытого котелка, кашку варили в топфе:)
*Шлем с моей аватарки*
-
[QUOTE=sonyka;17955663]Особенно магазинные :vomit::girl_sigh:[/QUOTE]
А чё? )) Я люблю магазинные )) Быстренько, купил и сварил :) на все- про всё уходит прол часа. А то , кому оно надо, целый день всей семьёй стоять корячиться за лепкой пельменей, а потом сесть и за три минуты съесть... Не-не-не )))
-
[QUOTE=Тамплиер;17955741]:)
Зря смеетесь :)
История наших выездов имеет случаи, когда ввиду забытого котелка, кашку варили в топфе:)
*Шлем с моей аватарки*[/QUOTE]
А яицницу на костре в саперской лопатке ты никогда не жарил? А буженину в фольге на двигателе джипа не грел?)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;17955904]А яицницу на костре в саперской лопатке ты никогда не жарил? А буженину в фольге на двигателе джипа не грел?)))[/QUOTE]
Вот это я понимаю пошли рецепты :good:, не просто готовящий мужчина, а со всякими-там походными хитростями-премудростями :D
-
[QUOTE=Dr.Drag;17955904]А яицницу на костре в саперской лопатке ты никогда не жарил? А буженину в фольге на двигателе джипа не грел?)))[/QUOTE]
На саперке не жарил:)
Машины пока нема :)
"Свежак" делал, свинные требуха в крови... ням-ням :) :) :)
-
Сразу видно бывалый товарищ:good::good::good: респект))
-
[QUOTE=Тамплиер;17956109]На саперке не жарил:)
"Свежак" делал, свинные требуха в крови... ням-ням :) :) :)[/QUOTE]
А еще (уже рассказывал, но повторюсь) люблю делать икру из овощей гриль :)
Под 100 гр идет как дети в школу :)
-
[QUOTE=Ольча;17955887]А чё? )) Я люблю магазинные )) Быстренько, купил и сварил :) на все- про всё уходит прол часа. А то , кому оно надо, целый день всей семьёй стоять корячиться за лепкой пельменей, а потом сесть и за три минуты съесть... Не-не-не )))[/QUOTE]
а есть замечательные люди,которые елпят домашние пельмени на продажу...
вкусно,качественно,а,главное,совершенно не отнимает времени...а гостям можно рассказывать сташную историю о том,как всю ночь,вот этими самыми руками....))))
-
[QUOTE=Тамплиер;17956109]На саперке не жарил:)
"Свежак" делал, свинные требуха в крови... ням-ням :) :) :)[/QUOTE]
вот они...суровые мужские будни в тайге))))
-
[QUOTE=Тамплиер;17956259]А еще (уже рассказывал, но повторюсь) люблю делать икру из овощей гриль :)
Под 100 гр идет как дети в школу :)[/QUOTE]
Рецептиком поделишься? ;)
-
[QUOTE=Ver4_ik;17956427]Рецептиком поделишься? ;)[/QUOTE]
Легко.
Тут или в ЛС?
-
[QUOTE=Тамплиер;17956454]Легко.
Тут или в ЛС?[/QUOTE]
Тут нас почетными флудерами признают))) Давай в личку. Спасибо)))
-
[QUOTE=Тамплиер;17955741]:)
*Шлем с моей аватарки*[/QUOTE]
А чем это вы сейчас мерились? :rolleyes:
-
[QUOTE=mirida;17956822]А чем это вы сейчас мерились? :rolleyes:[/QUOTE]
Тем шо увас нету)))
-
Естественно, мущщин поваров на всех не напасёсся :girl_cray2: