и здрасте вам добрые люди, будем соседями
секция "Е 4/2, двухсторонняя с пародией на балкон....)))
Вид для печати
и здрасте вам добрые люди, будем соседями
секция "Е 4/2, двухсторонняя с пародией на балкон....)))
[QUOTE=самосовершенство;25215230]и здрасте вам добрые люди, будем соседями
секция "Е 4/2, двухсторонняя с пародией на балкон....)))[/QUOTE]
И вам не хворать:)),зато метраж у вас эгегей-71м.кв.
подскажите, кто знает, наличии отопления в сан узле предусмотрено ? спасибо
Кстати,в понедельник узнавал о возможности сделать лоджию,мне ответили-пожалуйста,только батарея отопления останется под окном:(,в общем нечего теперь огород городить.Насчет отопления в санузле можно узнать на Мечникова 32(сталинка,бывшая общага Медина,вход со двора) в проектном отделе каб.202,телефоны у них пока не работают
[QUOTE=самосовершенство;25215230]и здрасте вам добрые люди, будем соседями
секция "Е 4/2, двухсторонняя с пародией на балкон....)))[/QUOTE]
Приветствуем :). Мы когда то узнавали за эту "пародию на балкон" нам сказали, что это будет пожарный балкон хотя сами толком еще не знают)))
[QUOTE=vado;25224328]Кстати,в понедельник узнавал о возможности сделать лоджию,мне ответили-пожалуйста,только батарея отопления останется под окном:(,в общем нечего теперь огород городить.Насчет отопления в санузле можно узнать на Мечникова 32(сталинка,бывшая общага Медина,вход со двора) в проектном отделе каб.202,телефоны у них пока не работают[/QUOTE]
Подскажите, а где узнавали в проектном отделе? Потому как сами хотели сделать лоджию, но мы думали, что батарею можно перенести...
Рассказываю,для того чтобы оформить планировку в своей квартире(объединение санузла,выгородка лоджии и т.д.) нужно сначала подойти в офис Стикона на Раскидайловской в договорной отдел и написать заявление,после этого с этим заявлением идете в проектный отдел на Мечникова(см выше) где выясняете что можно,а что нельзя.После чего в течении 2-х недель(могу ошибаться)документально оформляют все изменения.
[ATTACH=CONFIG]3550406[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3550407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3550408[/ATTACH]
фото подъезда .....
Подскажите когда можно на стройку приходить , для просмотра квартиры ??? и к кому обращаться ?
[QUOTE=Raul77;25250907]...фото подъезда .....[/QUOTE]
Маленький проход совсем. Надеюсь это не наш подъезд. Стены в сатене уже.
[QUOTE=suvorovsasha;25260613]Подскажите когда можно на стройку приходить , для просмотра квартиры ??? и к кому обращаться ?[/QUOTE]
В будний день,обращаться к прорабу
[QUOTE=K.R.B.S;25264321]Маленький проход совсем. Надеюсь это не наш подъезд. Стены в сатене уже.[/QUOTE]
Вы думаете будет везде разная ширина подьездов )?
[QUOTE=vado;25264463]В будний день,обращаться к прорабу[/QUOTE]
На фото (чуть раньше) это подъезд нашего дома?
[QUOTE=lgor;25265868]Вы думаете будет везде разная ширина подьездов )?[/QUOTE]
Я имел ввиду подъезд не нашего дома. В сатене "назиму" без окон...
[QUOTE=K.R.B.S;25266309]На фото (чуть раньше) это подъезд нашего дома?
Я имел ввиду подъезд не нашего дома. В сатене "назиму" без окон...[/QUOTE]
понятно, по фото видно что этаж низкий, а там кажись до 4-го уже окна есть
[QUOTE=lgor;25267231]понятно, по фото видно что этаж низкий, а там кажись до 4-го уже окна есть[/QUOTE]
этаж 5-й секция "Д"....сделал бы фоток побольше но садился телефон ((((
Состоянии стройки на сегодня:
[QUOTE=*Mirka*;25232509]Подскажите, а где узнавали в проектном отделе? Потому как сами хотели сделать лоджию, но мы думали, что батарею можно перенести...[/QUOTE]
Я тоже надеялась, что это возможно, но нам сказали,что ничего переносить нельзя, так как это будет влиять на общую систему отопления. Короче соседи замерзнут :)
А смысл тогда в теплом балконе?
[QUOTE=Do$;25298610]Состоянии стройки на сегодня:[/QUOTE]
что изменилось? я прогресса стройки не замечаю
Один ряд облицовочных кирпичей на 12-м этаже секции Е,на фото тяжело будет рассмотреть,у Стикона уже Новый Год
краны работают каждый день кроме воскресенья, похоже что-то делают, секция б - предполседний этаж льют и в секции г - 10 заканчивают, темпы падают из-за холода + строителям время на согрев :beer: надо )