-
Фигаро1 небольшая это какая?
Динара, спасибо за отзыв,мне самой понравился именно вариант средний, очень большие породы стригу не часто и чаше это именно выезды на дом к клиенту и потому мне самый большой вариант просто не нужен.
а у вас какой? или что то другое приспособили под стол?, я пока стригу на столе он был взят из одной мастерской и выше обычных, достаточно удобно, но вот беда с ним не поездить на выставки да и давно пора иметь специальный стол, а то прям как сапожник без сапог)))
насчет штатива для фена мне кажется его можно самому смастерить.
-
[QUOTE=Neformalca;27182346]Фигаро1 небольшая это какая?[/QUOTE]
это ши-тцу))
-
[QUOTE=Neformalca;27182346]Фигаро1 небольшая это какая?
Динара, спасибо за отзыв,мне самой понравился именно вариант средний, очень большие породы стригу не часто и чаше это именно выезды на дом к клиенту и потому мне самый большой вариант просто не нужен.
а у вас какой? или что то другое приспособили под стол?, я пока стригу на столе он был взят из одной мастерской и выше обычных, достаточно удобно, но вот беда с ним не поездить на выставки да и давно пора иметь специальный стол, а то прям как сапожник без сапог)))
насчет штатива для фена мне кажется его можно самому смастерить.[/QUOTE]
я не знаю как называется моя модель ((но ножки не зависимы друг друга выставляются на любой уклон и высоту ,+я могу на нем работать с крупными породами ...
самой сочинять не сильно и хочется ,сейчас мечтаю о проф фене и под него штатив обязательно так как руки всего то 2 ))а когда нужно вывести и модифицировать укладку то приходится прибегать к помощи ...
-
я стол несколько лет назад приобрела в зоомагазине и очень довольна, на колёсиках, удобно ездить на выставки с ним и в квартире много места не занимает... консоль приобрела отдельно, креплю куда удобно и регулирую высоту, цена тоже приемлемая, но фирменный стол лучше любого кустарного производства, это моё мнение...
Фигаро1 есть очень хороший магазин на пос котовского... я в прошлом году купила там профессиональную машинку именно такую, как хотела, там большой выбор и сайт у них свой есть... чеки, гарантия всё в порядке... цены хорошие...
-
[QUOTE=kbt-30;27195691]
Фигаро1 есть очень хороший магазин на пос котовского... я в прошлом году купила там профессиональную машинку именно такую, как хотела, там большой выбор и сайт у них свой есть... чеки, гарантия всё в порядке... цены хорошие...[/QUOTE]
А как называеться магазин?
-
Фигаро1
Я вам посоветовала бы Mozer 1245.
У вас же соба не один год будет жить и машинка прослужит долго.
У меня стол Onega, держатель для фена пр-во Франция, и штатив есть, но я им редко пользуюсь.Если клиент не приучен к столу или тогда, когда нужно вывести линию низа и лапы подстричь.Но в очень редких случаях, я "пытаюсь" договориться с "клиентом".
Стол весит 11 кг. У него есть колеса и ручка-телескоп, чтобы стол возить.Мне очень удобно, я еще сверху два бокса ставлю+еще чего нибудь.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s010.radikal.ru/i313/1011/6d/875966371d18.jpg[/img][/url]
-
puff такая кошка на фото красивая...:) а по поводу машинки это вопрос... всё зависит от того, какая порода собак, какая структура шерсти... для керри блю, например, мозер 1245 будет слабовата, хотя сама фирма отличная...oster тоже хорошая рабочая лошадка...
-
[QUOTE=kbt-30;27225184]puff такая кошка на фото красивая...:) а по поводу машинки это вопрос... всё зависит от того, какая порода собак, какая структура шерсти... для керри блю, например, мозер 1245 будет слабовата, хотя сама фирма отличная...oster тоже хорошая рабочая лошадка...[/QUOTE]
Это кот.."Бася",домашний фаворит.Спасибо:rose:
Oster действительно рабочая лошадка, но она больше для профессионалов.Тяжеловата для новичка и к ней нужно привыкнуть.Она конечно не такая шумная как Mozer, но у нее корпус "нежный":)и Mozer лучше в руку ложится, удобней для новичков.
У меня былa и есть Oster, я ее применяю как тяжелую артелерию:laugh:, а так пользуюсь Andis:rose:
-
у меня Mozer, я очень довольна + несколько лезвий к ней, при правильном уходе заточки на долго хватает........
-
подскажите пожалуйста где покупали штатив для фена ?очень нужен ...
-
http://riannon.com.ua/catalogue/equipment/other/onega-shtativ-dlya-fiksacii-fena.php
-
[QUOTE=Neformalca;27489080]http://riannon.com.ua/catalogue/equipment/other/onega-shtativ-dlya-fiksacii-fena.php[/QUOTE]
Увы, там таких держателей для фена давно нет.
-
посмотрите на EBAY + Amazon вот форумчанка занимается доставкой, сама сейчас заказала 1галон шампуня, https://forumodua.com/showthread.php?t=223278
-
[QUOTE=puff;27378442]Это кот.."Бася",домашний фаворит.Спасибо:rose:
Oster действительно рабочая лошадка, но она больше для профессионалов.Тяжеловата для новичка и к ней нужно привыкнуть.Она конечно не такая шумная как Mozer, но у нее корпус "нежный":)и Mozer лучше в руку ложится, удобней для новичков.
У меня былa и есть Oster, я ее применяю как тяжелую артелерию:laugh:, а так пользуюсь Andis:rose:[/QUOTE]
согласна, что Oster тяжелая артеллерия, у меня Thive 9000- она самая мощная из всех машинок и весит, конечно, побольше, чем moser, но когда начинаешь ей работать, а не тормозить ножами в шерсти, то вес вообще не ощущаешь... вообщем... каждому своё..
-
Девочки!!! Срочно требуется купить машинку для стрижки Мозер) мою любимую собачки уронили на кафельный пол и от нее остался только корпус с работающим мотором.... все остальное - в кусках... можно б/у, но в рабочем состоянии....
-
[QUOTE=defageiro;28141802]Девочки!!! Срочно требуется купить машинку для стрижки Мозер) мою любимую собачки уронили на кафельный пол и от нее остался только корпус с работающим мотором.... все остальное - в кусках... можно б/у, но в рабочем состоянии....[/QUOTE]
Зачем тебе MOZER?Сейчас один Китай! Возьми ANDIS! Во первых профессиональная, не греется, все ножи подходят...тихая и корпус не бьющийся...у меня три года, летала и падала...МаМа ДороГая...сама знаешь какие есть собы...не нарадуюсь.:good::good::good:
Скажу где взять...
-
[QUOTE=puff;28214146]Зачем тебе MOZER?Сейчас один Китай! Возьми ANDIS! Во первых профессиональная, не греется, все ножи подходят...тихая и корпус не бьющийся...у меня три года, летала и падала...МаМа ДороГая...сама знаешь какие есть собы...не нарадуюсь.:good::good::good:
Скажу где взять...[/QUOTE]
Светик, подскажи)))
-
Уважаемые грумеры, подскажите пожалуйста, где можно в Украине заказать ножи фирмы ANDIS для машинки! Спасибо!
-
видела их в продаже на выставке ЗооВетЕкспо
-
[QUOTE=IRIS KISS;28584803]Уважаемые грумеры, подскажите пожалуйста, где можно в Украине заказать ножи фирмы ANDIS для машинки! Спасибо![/QUOTE]
Через интернет. Оплата- Visa карта.