"Чайку" Газ-13 на ключе никто не сливает?
Вид для печати
"Чайку" Газ-13 на ключе никто не сливает?
на молотке сливают, но цены там космос
[QUOTE=IFBB;20271483]"Чайку" Газ-13 на ключе никто не сливает?[/QUOTE]
Цена "слива" для тебя это сколько?
Что-то ушли от темы.Это старые фото,лет пять назад.И не всё.Есть в других комнатах.Сейчас немножко по-другому и добавилось ещё процентов 40.
огого - ё!маё целый магазин в квартире -такого ассортимента нигде не увидиш)).классная коллекция
мда уж класс!!!!
[QUOTE=Алексус;20319279]Что-то ушли от темы.Это старые фото,лет пять назад.И не всё.Есть в других комнатах.Сейчас немножко по-другому и добавилось ещё процентов 40.[/QUOTE]
Точно что музей.
[QUOTE=Алексус;20319279]Что-то ушли от темы.Это старые фото,лет пять назад.И не всё.Есть в других комнатах.Сейчас немножко по-другому и добавилось ещё процентов 40.[/QUOTE]
:shock::suicide: а сколько их???
Много:)
Ого-го...... да я и в магазинах такого не видел !!!! :good:
просто нехрена себе....
[QUOTE=Алексус;20324903]Много:)[/QUOTE]
Ну это я понял, но все же?:shine:
Лексей,когда ж я уже позырить заеду...
То Алекс176:имеете честь предложить?
[QUOTE=IFBB;20333188]Лексей,когда ж я уже позырить заеду...
То Алекс176:имеете честь предложить?[/QUOTE]
Написал в личку
[QUOTE=Алексус;20319279]И не всё.Есть в других комнатах.Сейчас немножко по-другому и добавилось ещё процентов 40.[/QUOTE]
Ну что на это сказать? :D:good:
Моя жена, глядя на это фото, спросила: "А кто ещё там живёт кроме моделей?":)
[QUOTE=I_66;20336571]Ну что на это сказать? :D:good:
Моя жена, глядя на это фото, спросила: "А кто ещё там живёт кроме моделей?":)[/QUOTE]
Ну как я понял это скорей всего просто отведенная комната для моделей!!!!
Жирно не чего не скажешь......:out:
Алексус, канеша коллекция у тебя бомба!!! а скока экскурсия стоит в такой музейчик?)))
[QUOTE=CooperV8;20364721]Алексус, канеша коллекция у тебя бомба!!! а скока экскурсия стоит в такой музейчик?)))[/QUOTE]
О да,присоединяюсь,хоть посмотреть к чему срамиться))))))))))))))))
[QUOTE=IFBB;20333188]Лексей,когда ж я уже позырить заеду...[/QUOTE]
Ну как соберёшся - звони.
[QUOTE=кела малина;20375549]тот что на 7-ом торговал сейчас торгует на жд вокзале в переходе[/QUOTE]
К чему это?
прподам модели 1 18 фирмы МАИСТО 20 штук все в упаковке 200 гривен каждая только оптом срочно кого заинтерисует выложу фото. тел 0677113290