-
О чем разговор какая стройка, это не стройка, а халтур-стройка. Посмотрите в округе объекты которые были начаты чуть позже и чуть раньше. Там видно, что строиться, а не в очередной раз замыливают глаза. Для примера посмотрите стройку на Малиновского 16, на ул. Рекордная - Бреуса, в конце концов стройка на Малиновского 62 скоро перегонит вашу стройку, хотя она началась на два года позже.
Можете строить илюзии и тешиться, но если стройка еле дышит это и так видно.
Всем УДАЧИ!!!
-
[quote=Smiling;13549215]Смотри туда смотри сюда.... Вы можете нормально описать, что прогресс идёт на вашей стройке и подтвердить это вашими сделанными фото, ато разговору много, а толку ноль...[/quote]
Видео было, фотографии есть где им место. Пользуйтесь поиском
[quote=Smiling;13549215]Мне тоже по барабану ваша стройка и вам удачи.[/quote]
Ну ничего себе заезды. Барабан то у вас большой, хватит такого?
-
[QUOTE=odzemok;13555830]Видео было, фотографии есть где им место. Пользуйтесь поиском
Ну ничего себе заезды. Барабан то у вас большой, хватит такого?[/QUOTE]
А по факту стройки так ничего и не написали. Хотя что там писать, Григорий вам уже всё расписал как оно есть, a вам поговорить за барабаны хочется. :laugh:
-
[quote=Smiling;13555996]А по факту стройки так ничего и не написали. Хотя что там писать, Григорий вам уже всё расписал как оно есть, a вам поговорить за барабаны хочется. :laugh:[/quote]
По факту стройки - ноги в руки и вперед смотреть. Об этом уже писал много раз. Вам никто и ничего не должен, в том числе и я с какими-то там фактами. Сами писали что форум свободный, да это и без вас всем известно.
А то что вам что-то там по-барабану, так это ваша личная проблема, на что так ответил. Что-то туго доходит до вас мысль, так что не передергиваете.
-
Вложений: 4
Всем желающим
Очень давно не участвовал на ветке Новых Черемушек! Но просматриваю ее регулярно! Я инвестор - это чтоб предупредить всякие вопросы заранее!
Просто устал читать всякую бредятину на этой ветке вот и решил выложить пару достоверных роликов, а не играть а "ромашку" выложу-не выложу, наша заслуга не наша заслуга, идет стройка не идет стройка!!!!!!!!!!
Был вот только сегодня на стройке в 15:30 и заснял вот этот ролик - это чтоб было достоверно видно что стройка худо-бедно, но идет. Четко видно что происходит заливка бетона и продолжается кладка стеновых блоков.
Конечно если будет продолжаться стройка такими вот темпами, то ее окончания в 4ом квартале 2011 года (согласно меморандумов под редакцией конца июня 2010) нам не видать как своих ушей, и об это тоже уже писали!
[U]Надо поактивнее бы!!!!!!!!!![/U] Но если верить нескольким постам выше, то вроде активность обещают к сентябрю! Посмотрим!
Прикреплю еще пару фоток для сравнения (это со стороны общежития)
Ссылка на видео:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=JMbOq9BI-Ko"]http://www.youtube.com/watch?v=JMbOq9BI-Ko[/URL]
-
Еще один ролик, для сравнения, сделанный в тоже самое время сегодня (работает кран, ведется кладка блоков и подготовка к следующей заливке бетона)
Ссылка на видео:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ngvalTil-88"]http://www.youtube.com/watch?v=ngvalTil-88[/URL]
-
Спасибо за видео и фото!!!! это еще одна достоверная информация, подтверждающая реальность событий - стройка идет!!! и это радует!
Будем надеяться , что с сентября увеличат темпы работ!!
надеюсь, "доброжелатели" НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ к стройке НАКОНЕЦ УГОМОНЯТСЯ !!!
-
-
Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?
-
-
[COLOR="SlateGray"][QUOTE=serozha;13622683]Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?[/QUOTE]
[/COLOR]
Если некуда деть деньги, то лучше отдай их детям в детдом, чем связатся с этой стройкой.
-
[QUOTE=serozha;13622683]Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?[/QUOTE]
Зачем Вас убеждать или отговаривать...факты на лицо, стройка идет (есть фото и видео подстверждающие это).
Сдачу дома обещают в конце 2011года. Думаю и надеюсь, должны успеть, заканчивают 8й этаж из 12)) :)
А решать все равно Вам!
-
[QUOTE=Григорий.61;13631320][COLOR="SlateGray"]
[/COLOR]
Если некуда деть деньги, то лучше отдай их детям в детдом, чем связатся с этой стройкой.[/QUOTE]
добро пожаловать в клуб пессимистов :) Зачем этот сарказм? Вы инвестор?
-
Я тоже хочу стать инвестором, но подожду декабря, если особо ничего не измениться , то ж извольте.. За эти деньги есть стройки, который строят. Еще присматриваюсь к дому на Малиновского 62.
-
[QUOTE=libe;13638388]Я тоже хочу стать инвестором, но подожду декабря, если особо ничего не измениться , то ж извольте.. За эти деньги есть стройки, который строят. Еще присматриваюсь к дому на Малиновского 62.[/QUOTE]
На Малиносвкого 62 видно что реально строят, а Новые Черёмушки можно ещё ждать ооочень долго.ИМХО.
-
[QUOTE=serozha;13622683]Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?[/QUOTE]
К сожалению отговаривать или убеждать дело неблагодарное (темболее в вопросах связанных с деньгами). Наш главный критерий по выбору Новых черемушек был связан с месторасположением комплекса и планировкой квартир. Я лично считаю, что аналогов на черемушках ему нет. Хотя перед выбором дома присматривались и к другим объектам. В любом случае решать Вам.
-
[quote=ttc;13638876]Я лично считаю, что аналогов на черемушках ему нет.[/quote]
Что-то вы переборщили...
-
[QUOTE=odzemok;13643424]Что-то вы переборщили...[/QUOTE]
А где же еще по такой цене есть наналоги на Черемушках?
-
[quote=serozha;13651733]А где же еще по такой цене есть наналоги на Черемушках?[/quote]
На такой стадии можно было покупать в Эталоне примерно по такой же цене. Ведь в Новых Черемушках цена по мере строительства тоже вырастет. Считаю что сравнивать можно только с Эталоном по качеству стройки, потому-что возле Сильпо восстановленная общага и планировки похуже, да и прямо перед насосной станцией со всеми вытекающими, а на Рекордной/Бреуса цельный литой бетон. На Рекордной во дворах тоже строят похуже по планировкам из силиката.
По цене пока Черемушки, но только по этому параметру будет неправильно сравнивать.
-
[QUOTE=odzemok;13643424]Что-то вы переборщили...[/QUOTE]
у каждого есть свои предпочтения, для нас это единственно-возможный вариант на черемушках и другие комплексы нам неподошли по расположению и планировкам.