-
[QUOTE=Alеxey;13335634]Для любого класса неприятно когда бьют карману. И средний класс тоже считает деньги и еще может и тщательнее других. Ну и квадратных метров у среднего класса поболее.[/QUOTE]
Если предположить, что представители среднего класса занимаются предпринимательством, то они все дополнительные расходы включат в стоимость услуг и товаров.
Можно будет отследить по росту цен этот шаг.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;13337829]Ты свою пророссийскую хрень сюда не путай, мне да и большинству присудствующих на нее чихать. Мы готовы отстаивать свои интересы.[/QUOTE]
Ты за себя отвечай, за других не расписывайся.
-
[QUOTE=Москвич777;13337890]А шо марсиане все удетели? Ну те, что все на шару нам давали?
:)[/QUOTE]
Удетели, удетели.
Но шары оставили.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13338024]Мда.... Не далее, как год назад я общался в теме по поводу повышения тарифов на э/э (которые, кстати, так и не подняли при ВАЮ). Говорил примерно Вашими же словами. На что в меня летели тапки со словами "пенсионеры/дети/социальнонезащищенныеслоинаселения" и пр.[/QUOTE]
О!
Надо метательные тапки в магазины Украины завести...
-
[QUOTE=magentis;13338233]На самом деле очень просто. Устанавливается предельный размер расходов на коммуналку. Например 10% от доходов гражданина или домохозяйства. И все.[/QUOTE]
Ну да.
Все.
Все опять повторится с начала - люди начнут с помощью компрессоров заправлять газом баллоны для авто.
-
[QUOTE=aliaodessa;13338743]Простите...а за что же платили собственники квартир все эти годы? :)
насколько знаю..перед переводом в ОСМД - государство должно сделать полный ремонт и сдать дом в нормальном состоянии ..
Что ?? И этот закон перепишут?
а как быть людям живущим в развалюхах?[/QUOTE]
Это риторический вопрос. А за что мы налоги в бюджет платим ? Вроде бы и не за что, смотря на улицу и видя действительность.
Если уж стали собственниками жилья, то надо и все расходы по его содержанию нести. Иного не дано.
-
[QUOTE=dymm;13338517]считать должны статуправления, а субсидировать, собесы наверное...[/QUOTE]
А собесам деньги печатать разрешили?
У них деньги же ваши - налогоплательщиков.
Выход из этой дырки только один – повышать зарплату.
Что б зарплату повысить, надо увеличить фонд зарплаты предприятия.
Что б фонд зарплаты повысить, надо получить большую прибыль.
Прибыль можно увеличить сократив траты на энергию.
А здесь стена.
Конкретно – Крымские власти пытались выйти на прямые поставки газа Газпрома в Крым.
Даже договорились с представителями Газпрома.
Киев запретил.
-
[QUOTE=Владимир 2;13342172]
Конкретно – Крымские власти пытались выйти на прямые поставки газа Газпрома в Крым.
Даже договорились с представителями Газпрома.
Киев запретил.[/QUOTE]
Факт...
Что-то даже Куприянов с красным лицом прокомментил...(А когда он с красным лицом, это значит что будут щемить жёстко).
-
[QUOTE=magentis;13342123]
Если уж стали собственниками жилья, то надо и все расходы по его содержанию нести. Иного не дано.[/QUOTE]
Мэджи, твоей семье Россия денег должна с 1991 года?
-
[QUOTE=magentis;13342123]Это риторический вопрос. А за что мы налоги в бюджет платим ? Вроде бы и не за что, смотря на улицу и видя действительность.
Если уж стали собственниками жилья, то надо и все расходы по его содержанию нести. Иного не дано.[/QUOTE]
Вы еще один нюанс, похоже, не знаете.
Никто не застрахован от беды.
Квартира может прийти в полную непригодность для проживания.
Если она муниципальная, то город ОБЯЗАН предоставить новое жилье.
Если квартира приватизирована, то нет.
-
[QUOTE=Ur;13342264]Мэджи, твоей семье Россия денег должна с 1991 года?[/QUOTE]
Нам (моим родителям) выплатили уже (в прошлом году). Путем каких-то неведомых пересчетов сумма в 6 тыс. советских рублей переоформилась в 14,5 тыс. российских рублей.
-
[QUOTE=Владимир 2;13342266]Вы еще один нюанс, похоже, не знаете.
Никто не застрахован от беды.
Квартира может прийти в полную непригодность для проживания.
Если она муниципальная, то город ОБЯЗАН предоставить новое жилье.
Если квартира приватизирована, то нет.[/QUOTE]
Почему не знаю ? Прекрасно знаю. Может отчасти и поэтому многие люди не воспользовались правом бесплатной приватизации. Лично я воспользовался.
-
[QUOTE=magentis;13342437]Нам (моим родителям) выплатили уже (в прошлом году). Путем каких-то неведомых пересчетов сумма в 6 тыс. советских рублей переоформилась в 14,5 тыс. российских рублей.[/QUOTE]
а у нас народ видал только юлину тысячу...
-
[QUOTE=magentis;13342437]Нам (моим родителям) выплатили уже (в прошлом году). Путем каких-то неведомых пересчетов сумма в 6 тыс. советских рублей переоформилась в 14,5 тыс. российских рублей.[/QUOTE]
А нам - фиг.
6 тыс. рублей стоили "Жигули", 3 тонны мяса в розницу, 18000 булочек "школьных", 60000 стаканов томатного сока, 120000 проездов метро от станции "Автово" до любой нужной...
Вам выдавали какие-то сертификаты или иные гособязательства?
П.С. Это я подхожу к мысли, что "рисковать жизнью дешевле, чем жить", как в 1917 решили...
-
[QUOTE=dymm;13342602]а у нас народ видал только юлину тысячу...[/QUOTE]
Ну справедливости ради, 14,5 тыс. руб. это 480 долл. всего.
Покупательная способность их намного меньше чем 6 тыс. советских рублей.
-
[QUOTE=dymm;13338517]считать должны статуправления, а субсидировать, собесы наверное...[/QUOTE]
Ребята,опомнитесь! В условиях развивающегося капитализма НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.Завязывайте с совковыми закидонами,вникайте в РЕАЛИИ.
-
Ваши предложения по месту проведения митинга!
1. Соборная площадь.
2. Дерибасовская.
3. Горсад.
4. Дерибасовская угол Ришельевской (есть Банк можно по беспределу "бабло взять")
5. Горсовет (по беспределу ( можно обрисовать и т.д.)
6. Газовый переулок ( по Беспределу так разгулятся (....) Ух.)
7.
8.
9.
Одесситы давайте ваши предложения!
-
[QUOTE=Старый Хрыч;13342973]Ребята,опомнитесь! В условиях развивающегося капитализма НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.Завязывайте с совковыми закидонами,вникайте в РЕАЛИИ.[/QUOTE]
Ну доки же есть официальные-юридические... :)
А если нет правового поля, то начинается полевое право... ;)
А если будет так, то мне кажется, что их охрана их же пристрелит и разорвёт...Не от жадности, а чтобы не оказаться впоследствии кинутыми детьми этой элитки...
-
[QUOTE=Больше Большого;13343200]
6. Газовый переулок ( по Беспределу так разгулятся (....) Ух.)
Одесситы давайте ваши предложения![/QUOTE]
О, а там неподалёку и лаборатория штатовских бацилл...
-
[QUOTE=Ur;13341362][B]Я, народ, источник власти в Украине. Украина должна моей семье денег, уже 20 лет, со сберкнижек. Я хочу перекрыть источник власти всем, кто брался править Украиной и пользоваться ею и не брался вернуть долги моему роду. И взыскать с процентами, поимённо с каждого недобросовестного получателя источника власти.[/B][/QUOTE]
Денег Вам должно, строго говоря, не государство Украина, а Сбербанк СССР, который канул в лету вместе с этим самым СССР.
Вкладчиков чисто Сбербанка УССР было немного.
Можете предъявить свои претензии России, как правоприемнице СССР, и её финансовым институтам.