[QUOTE=mojojojo;66998453]Мне? Я микроволновку не могу запрограммировать.[/QUOTE]
Я тоже) Там порт паять надо :)
Вид для печати
[QUOTE=mojojojo;66998453]Мне? Я микроволновку не могу запрограммировать.[/QUOTE]
Я тоже) Там порт паять надо :)
[QUOTE=Мальвина;66998281]я пожалуй помолчу в сторонке...пусть девушки-не-программеры расскажут как это легко.[/QUOTE]
Все, я сдалась.
Мальвина, это очень сложно. Тебе не по силам. Как там Алькатрас писала? Нет шансов? Вот 100% она права.
С мужиком тоже самое. Шансов нет, не просто сложно, а невозможно.
В общем, не стоит пробовать.
а я это говорила когда-то и меня чихвостили..
А я вообще ничего не могу программировать, кроме себя конечно. И в технике полный ноль.
Но вокруг меня всю жизнь крутятся тучи замечательных мужчин.
Может дело все таки не в технических знаниях?
[QUOTE=Freedom*;66999741]А я вообще ничего не могу программировать, кроме себя конечно. И в технике полный ноль.
Но вокруг меня всю жизнь крутятся тучи замечательных мужчин.
Может дело все таки не в технических знаниях?[/QUOTE]
Да в моей конторе вообще насколько я знаю ни у кого нет бабы программиста, максимум дизайнерша. Так что в этом смысле да, дело не в технических знаниях))).
Я вообще не понимаю, зачем вместе с мужчиной проектировать...в постели проектировать надо, а работу пусть он свою делает сам (чё там они делают...)
[QUOTE=Дельфийка;66999651]Все, я сдалась.
Мальвина, это очень сложно. Тебе не по силам. Как там Алькатрас писала? Нет шансов? Вот 100% она права.
С мужиком тоже самое. Шансов нет, не просто сложно, а невозможно.
В общем, не стоит пробовать.[/QUOTE]
А, так тут комплексная проблема.
У меня знакомый похожий был. Не заводил отношений, потому что ремонт в квартире делал. Встречаешь его, спрашиваешь, как жизнь, как на личном фронте, а он руками разводит и так со вздохом «Ремонт!»
Надо будет его найти, узнать как дела. Зная, сколько времени он уже ремонтирует, там Кёльнский собор должен быть.
в общем будут реальные предложения - пишите в личку, а тратить свое время на оправдания перед менеджерами и управленцами я не буду.
[QUOTE=Мальвина;67002446]в общем будут реальные предложения - пишите в личку, а тратить свое время на оправдания перед менеджерами и управленцами я не буду.[/QUOTE]
А у тебя есть какая-то профессия сейчас? Назови ее, прежде чем перебирать менеджерами и управленцами.
[QUOTE=Легкокрылая;67002487]А у тебя есть какая-то профессия сейчас? Назови ее, прежде чем перебирать менеджерами и управленцами.[/QUOTE]
я с оправданиями закончила. я всё сказала...я буду заходить и почитывать...но не отчитываться
[QUOTE=Мальвина;67002446]в общем будут реальные предложения - пишите в личку, а тратить свое время на оправдания перед менеджерами и управленцами я не буду.[/QUOTE]
Я здесь новенький. Подскажите, что именно Вам предлагать?
[QUOTE=mojojojo;67002553]Я здесь новенький. Подскажите, что именно Вам предлагать?[/QUOTE]
программиста не курящего и не пьющего, желательно вегетарианца...
[QUOTE=Мальвина;67002570]программиста не курящего и не пьющего, желательно вегетарианца...[/QUOTE]
Матерь божья, так это правда? Я думал меня здесь троллят.
а мне стриптизершу с большими сиськами!
А мне стриптизера в маленьких стрингах)))
[QUOTE=Martovskii kot;67002596]а мне стриптизершу с большими сиськами![/QUOTE]
[QUOTE=Kukurruzka;67002648]А мне стриптизера в маленьких стрингах)))[/QUOTE]
может, это судьба? вы пробовали себя у шеста?
[QUOTE=Легкокрылая;67002706]может, это судьба? вы пробовали себя у шеста?[/QUOTE]
ты че,я серьезный мүжчина
[QUOTE=Martovskii kot;67002720]ты че,я серьезный мүжчина[/QUOTE]
я не верю в это
[QUOTE=Легкокрылая;67002706]может, это судьба? вы пробовали себя у шеста?[/QUOTE]
Нет, я ленивая тётка ( цитирую недавнее сообщение одного форумчанина )
[QUOTE=Martovskii kot;67002596]а мне стриптизершу с большими сиськами![/QUOTE]
[QUOTE=Kukurruzka;67002648]А мне стриптизера в маленьких стрингах)))[/QUOTE]А мне кефира,мороженого и тортик:sarcastic_hand: