А я бы однозначно стала ловеласом))))))))
Вид для печати
А я бы однозначно стала ловеласом))))))))
[QUOTE=Nimfetka-2010;22097149]3.гулял бы со всем что движется,без угрызения совести..на то,что обо мне думать будут и не вспоминать ни о каких моментах....[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелюшка;22099196]А я бы однозначно стала ловеласом))))))))[/QUOTE]
так почему такой мужчина в глазах женщин всегда "мужик-шатун"? что за несправедливость?! :)
или просто зависть? :rolleyes:
[QUOTE=jim_my;22099525]так почему такой мужчина в глазах женщин всегда "мужик-шатун"? что за несправедливость?! :)
или просто зависть? :rolleyes:[/QUOTE]
Джимик о какой справедливости то речь,женщине в большинстве случаев не приемлем тот факт в жизни,который Вы ведете..вот и хочется все испытать на себе,верней Вашим мозгом.................
[QUOTE=Nimfetka-2010;22099735]Джимик о какой справедливости то речь,женщине в большинстве случаев не приемлем тот факт в жизни,который Вы ведете..вот и хочется все испытать на себе,верней Вашим мозгом.................[/QUOTE]
баба яга за! :) в таком случае не было бы больше непонимания нас мужчин
[QUOTE=jim_my;22099822]баба яга за! :) в таком случае не было бы больше непонимания нас мужчин[/QUOTE]
хм,как сказать..мне кажется в большинстве случаев,Вы в шоке будете о того,что творить будем именно мы женщины))))
[QUOTE=Nimfetka-2010;22099951]хм,как сказать..мне кажется в большинстве случаев,Вы в шоке будете о того,что творить будем именно мы женщины))))[/QUOTE]
ну да... с голодухи)))))
[QUOTE=jim_my;22099999]ну да... с голодухи)))))[/QUOTE]
..зато Вы целомудреней станете штоль))))))))))))))))))))))))
А Я бы))) а Я бы)) ... была брюнетом с зелеными или каримими глазами..наверное спортсменом (каким нибудь дорогим футболистом)))) .путешесвовал бы по миру, влюблялся .женился бы к годам 35 ти ...
Я бы играла на гитаре, каталась на байке, разводила бы девушек на секс, очень много девушек, обсуждала бы компьютеры, пила пиво и чесала волосатое пузо своё. Разбрасывала бы носки, и влюблялась бы в каких-то безбашенных девах.
Хм, как-то странно, что девушки перечисляют вещи, которые они якобы делали бы, если бы стали мужчиной, но котороые они и так могут делать, будучи девушками.:confusion:
Мне кажется, я такой и была бы, как есть...:scratch_oh: Ну, может быть, вела бы чуть более свободный образ жизни в том плане, что мальчикам всё же безопаснее гулять тёмными улицами по ночам, путешествовать одному и т.п.
[QUOTE=Мишка;22102061]Хм, как-то странно, что девушки перечисляют вещи, которые они якобы делали бы, если бы стали мужчиной, но котороые они и так могут делать, будучи девушками.:confusion:
Мне кажется, я такой и была бы, как есть...:scratch_oh: Ну, может быть, вела бы чуть более свободный образ жизни в том плане, что мальчикам всё же безопаснее гулять тёмными улицами по ночам, путешествовать одному и т.п.[/QUOTE]А мне кажется странным, что девушки перечисляют те вещи, которые будучи девушками, сами не любят в парнях :) парадокс.
[QUOTE=Мишка;22102061]Хм, как-то странно, что девушки перечисляют вещи, которые они якобы делали бы, если бы стали мужчиной, но котороые они и так могут делать, будучи девушками.:confusion:
Мне кажется, я такой и была бы, как есть...:scratch_oh: Ну, может быть, вела бы чуть более свободный образ жизни в том плане, что мальчикам всё же безопаснее гулять тёмными улицами по ночам, путешествовать одному и т.п.[/QUOTE]
Ну не все, будучи девушкой я не могу чесать волосатое пузо))))
Мне кажется, я такой и была бы, как есть...:scratch_oh: Ну, может быть, вела бы чуть более свободный образ жизни в том плане, что мальчикам всё же безопаснее гулять тёмными улицами по ночам, путешествовать одному и т.п.[/QUOTE]
То, что я описала, наиболее реально для меня в мужской ипостаси:) бгг)) и мне кстати этот пример даже нравится
[QUOTE=Интуиция;22102237]А мне кажется странным, что девушки перечисляют те вещи, которые будучи девушками, сами не любят в парнях :) парадокс.[/QUOTE]
Дадада! Это ещё страннее!))
Я ещё понимаю, если бы речь шла о внешности - типа, "будучи парнем, не сидела бы на диетах". Но когда речь заходит о душевных качествах... хм.. нипанятна.:rolleyes:
[QUOTE=Мишка;22103003]Дадада! Это ещё страннее!))
Я ещё понимаю, если бы речь шла о внешности - типа, "будучи парнем, не сидела бы на диетах". Но когда речь заходит о душевных качествах... хм.. нипанятна.:rolleyes:[/QUOTE]
Аха, типа "буду отморозком, чесать волосатое пузо и портить девок":out:
Похоже, девушек портит сама мысль о представлении себя в роли мужчины:laugh:
[QUOTE=Интуиция;22103500]Аха, типа "буду отморозком, чесать волосатое пузо и портить девок":out:
Похоже, девушек портит сама мысль о представлении себя в роли мужчины:laugh:[/QUOTE]
так что мы не виноваты ни в чём... нас тоже испортила мысль :D
[QUOTE=Интуиция;22103500]Аха, типа "буду отморозком, чесать волосатое пузо и портить девок":out:
Похоже, девушек портит сама мысль о представлении себя в роли мужчины:laugh:[/QUOTE]
Ну может это тайное желание... быть не порядочной))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22103900]Ну может это тайное желание... быть не порядочной))[/QUOTE]
Ну, непорядочной можно быть и в женском теле, просто мужчинам не приходится за это оправдываться))
[QUOTE=Интуиция;22103929]Ну, непорядочной можно быть и в женском теле, просто мужчинам не приходится за это оправдываться))[/QUOTE]
вот-вот:)
Хоть кто-нибудь из дам написал, что стал бы отличным семьянином, нарожал бы с женой 3-4 детей, построил дом, посадил сад и вырастил внуков?))