-
[QUOTE=К0ЛЮЧКА;55569713]жаль,что "циничный кондитер" не решил, что найти столь наглых и тоже циничных убийц этого человека -не дело его чести, как было с СБУ-ком, или хотя бы чести нового начальника милиции в Одессе, назначенного с его подачи. А то там быстренько по чести разобрались...а простых смертных можно уже и так безнаказанно - на улице прямо среди людей, в больничке тоже при толпе свидетелей и ничего...новая власть однако, новые люстрированные чиновники, реформы. А если серьезно-то какие-то подробности знают только родственники и близкие,а мы можем тут гадать на кофейной гуще долго...только помочь нечем и человека не вернуть и самое главное- мразь то эта, не важно-армянская, азейбарджанская, сирийская или наша , украинская, будет жить и зарываться дальше еще больше, ибо безнаказанность порождает большие аппетиты.Вот и будем жить рядом с этим подонком.[/QUOTE]
вот именно!родственники,близкие..я знаю подробности,и с полной уверенностью говорю что это не он!
-
[QUOTE=маленькая яночка;55570086]вот именно!родственники,близкие..я знаю подробности,и с полной уверенностью говорю что это не он![/QUOTE]
Вы думаете если человек кого то убил, он всем друзьям об этом расскажет? Такое даже родственникам не всем говорят
-
[QUOTE=BRIDE;55553087]Этот Садик не с поселка сам случайно?[/QUOTE]
если верить тому что пишут в интернете,то обитает он на посёлке .....
-
[QUOTE=ириша Од;55573853]если верить тому что пишут в интернете,то обитает он на посёлке .....[/QUOTE]
просто шок
-
[QUOTE=angelborn;55451169]с таймера
Личность подозреваемого в убийстве человека в Еврейской больнице установлена: им оказался[B] 25-летний ранее судимый [B]Садик М[/B].[/B]
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
В настоящее время милиция принимает меры к задержанию подозреваемого.
По информации ТАЙМЕРА, подозреваемый принадлежит к одной из национальных диаспор Одессы, однако даже среди своих соотечественников пользуется репутацией человека крайне агрессивного и, что называется, «без тормозов». Ранее Садик М. неоднократно привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.
Наши источники также утверждают, что конфликт между Садиком М. и погибшим, Сергеем Л., произошёл из-за девушки.
Кроме того, по подозрению в участии в нападении разыскиваются другие лица, в частности, 14-летний Евгений Л.[/QUOTE]
:facepalm:матерый)приуспел в свои 25
-
[QUOTE=маленькая яночка;55546361]страшный это ты!!!повёлся на сплетни?и вы все видётесь. я тоже могу много чего рассказать,сочиняют разные истории зависники которые за спиной только говорить могут,а в глаза....я лично очень хорошо знаю [B]Садига и ни чего плохого за этого человека сказать не могу[/B],он в тот момент был в другом месте,это я точно знаю есть много свидетелей которые это подтвердят.А вам лижбы навесить на невиновного?!Садиг не конфликтный человек,он очень порядочный!а ты по слухам живёшь?я лично знаю этого человека не один год,я знаю его семью все порядочные люди!а изолировать надо интригантов!!!!![/QUOTE]
естественно)так судимый он или нет?
-
[QUOTE=Vital@;55573080]Вы думаете если человек кого то убил, он всем друзьям об этом расскажет? Такое даже родственникам не всем говорят[/QUOTE]
Так он (Садик) не говорил "маленькой яночке", что УБИЛ. Он рассказал, что НЕ убивал...
-
[QUOTE=Robert Fitzooth;55585085]Так он (Садик) не говорил "маленькой яночке", что УБИЛ. Он рассказал, что НЕ убивал...[/QUOTE]
Ну так и я об этом
-
нет он не судимый,а мне и говорить не надо я знаю где и с кем он был
-
[QUOTE=маленькая яночка;55585847]нет он не судимый,а мне и говорить не надо я знаю где и с кем он был[/QUOTE]
Ну там вроде при свидетелях все происходило, если не он (Садик) то свидетели не опознают.
-
[QUOTE=маленькая яночка;55585847]нет он не судимый,а мне и говорить не надо я знаю где и с кем он был[/QUOTE]
Так ищут судимого...А вы про кого ,вообще тогда? Много людей с одинаковыми именами...
-
Судя по всему он подруге забыл сказать, что сидел, а следовательно для неё он и не сидел.
-
[QUOTE=Teenager;55589117]Судя по всему он подруге забыл сказать, что сидел, а следовательно для неё он и не сидел.[/QUOTE]
что за бред!Садиг не сидел,у вас что своего мнения нет,почему вы ведётесь на слухи?
-
я понять не могу , у нас один Садик в городе???
Яночка, быть может речь идет совсем не о вашем знакомом. Чего вы так переживаете?
-
[QUOTE=Lisabell;55593426]я понять не могу , у нас один Садик в городе???
Яночка, быть может речь идет совсем не о вашем знакомом. Чего вы так переживаете?[/QUOTE]
я не переживаю я за справедливость!
-
[QUOTE=маленькая яночка;55593487]я не переживаю я за справедливость![/QUOTE]
Ну так речь может быть идет о совсем другом человеке. Еще раз задаю вопрос: у нас один Садик в городе?
-
[QUOTE=Lisabell;55593530]Ну так речь может быть идет о совсем другом человеке. Еще раз задаю вопрос: у нас один Садик в городе?[/QUOTE]
Так ведь на воре шапка горит:)
-
[QUOTE=Lisabell;55593530]Ну так речь может быть идет о совсем другом человеке. Еще раз задаю вопрос: у нас один Садик в городе?[/QUOTE]
а предположить, что могут быть фотороботы? А подумать о том, что милиция наведывается конкретно в квартиру данного человека, опрашивала всех его друзей, в том числе даму. за него заступающуюся - слабо?
вообще ...
учитывая количество свидетелей, которые видели убийцу, наличие камер ( я так думаю) на Дерибасовской, по пути следования авто и так далее...
иметь сомнения в причастности или непричастности конкретного человека...
похоже на сюрреализм какой то...
-
[QUOTE=Dejka;55593935]а предположить, что могут быть фотороботы? А подумать о том, что милиция наведывается конкретно в квартиру данного человека, опрашивала всех его друзей, в том числе даму. за него заступающуюся - слабо?
вообще ...
учитывая количество свидетелей, которые видели убийцу, наличие камер ( я так думаю) на Дерибасовской, по пути следования авто и так далее...
иметь сомнения в причастности или непричастности конкретного человека...
похоже на сюрреализм какой то...[/QUOTE]
Я прекрасно все предполагаю. И не нужно мне про "слабо" писать. Вопрос был задан конкретно девушке. Уж больно она рефлексирует в теме.
-
вот именно там где он находился в тот момент камеры там есть!!!!!!!!!!!!!!а на дерибасовской и т.д.его не было!